一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] purdue的申请状态。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hit_piggy 发表于 2014-2-28 22:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的申请状态怎么还是
Application Pending-documents and/or test scores needed
,12月就提交了,GT也早就送了,周围人好像都是holding for review了,发邮件问小秘了,回复说The committee is going to use the Self reported scores for review and then if you are offered admission then I will go in to see if your scores have arrived, so this will never indicate before the review that they've been received.
When the status changes to hold basically we've marked your file as complete and ready for review.
。。。。

但是已经好大一波ad和rej已经发了。。好拙计啊,现在发邮件也不回了。。。大家说咋办,有跟我一样的同学吗?
luoweiyueming 发表于 2014-2-28 22:53:28 | 显示全部楼层
一直都是holding。。你要是实在着急就打电话吧,正好他们还在上班现在

luoweiyueming 发表于 2014-2-28 22:53:38 | 显示全部楼层
一直都是holding。。你要是实在着急就打电话吧,正好他们还在上班现在

miaozl1991 发表于 2014-2-28 22:57:04 | 显示全部楼层
又是这个模板回复......他们应该在进行审核只是没有更新状态。我半个月前发邮件催了以后状态变成Holding for review了,然后没过两天就中了普度的AOE了......没动静应该就是好消息

manyeven1102 发表于 2014-2-28 22:58:58 | 显示全部楼层

luoweiyueming 发表于 2014-2-28 23:09:45 | 显示全部楼层
manyeven1102 发表于 2014-2-28 22:58
同holding,哎好焦虑

我是在rej之前是holding= =.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你还是很有希望的!!

楼主| hit_piggy 发表于 2014-3-1 08:52:15 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2014-2-28 22:53

看来我只能打电话了。。。。

楼主| hit_piggy 发表于 2014-3-1 08:53:23 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2014-2-28 22:57
又是这个模板回复......他们应该在进行审核只是没有更新状态。我半个月前发邮件催了以后状态变成Holding fo ...

我觉得我的没动静是因为他们真的没有审我的材料。。。。。。

nettuno 发表于 2014-3-19 12:37:41 | 显示全部楼层
早就提交了。。。。还是没消息现在。。。

楼主| hit_piggy 发表于 2014-3-19 18:14:44 | 显示全部楼层
nettuno 发表于 2014-3-19 12:37
早就提交了。。。。还是没消息现在。。。

等五月中旬出结果。。。。

Hey_Qian 发表于 2014-3-19 18:52:27 | 显示全部楼层
难道是系统抽风了

楼主| hit_piggy 发表于 2014-3-19 18:56:08 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-3-19 18:52
难道是系统抽风了

不知道,他们根本就没有审。。。不过审了的话就肯定被拒了。。。

Hey_Qian 发表于 2014-3-19 21:03:42 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2014-3-19 18:56
不知道,他们根本就没有审。。。不过审了的话就肯定被拒了。。。

我觉得你很有可能啊!!!Purdue应该会录你的!!!AD快到碗里来

Hey_Qian 发表于 2014-3-19 21:03:48 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2014-3-19 18:56

我觉得你很有可能啊!!!Purdue应该会录你的!!!AD快到碗里来

楼主| hit_piggy 发表于 2014-3-19 21:20:22 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-3-19 21:03 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

哈哈,谢啦~~~不过五月中旬出结果签证啥的也来不及了吧

Hey_Qian 发表于 2014-3-19 21:22:07 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2014-3-19 21:20
哈哈,谢啦~~~不过五月中旬出结果签证啥的也来不及了吧

签证提前预约吧。不过真的有学校晚到那个时候我觉得可能真的等不到了

sarofi 发表于 2014-4-10 02:55:45 | 显示全部楼层
哟西 zw同学

楼主| hit_piggy 发表于 2014-4-10 09:23:09 | 显示全部楼层

Dan dan?