一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

math offer from purdue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小鸟游六花 发表于 2014-3-1 01:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@Purdue]通知时间: 2014-02-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Purdue终于来了。。问15000一年去不去。。还说好好干待遇提高到16000。。哎,美帝好歹是市场经济,给这么点他家也好意思。。decline。。. 1point 3acres 璁哄潧
    lagender 发表于 2014-3-1 01:50:36 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    lz好厉害~~沾仙气沾仙气!求被offer雨砸中

lyxyqH2O 发表于 2014-3-1 02:10:50 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    Cong! The sixth flower!

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-3-1 02:16:14 | 显示全部楼层

zmshen2009 发表于 2014-3-1 03:24:31 | 显示全部楼层
    价格都一样。。普渡给的钱真心少,一般应该都是20k以上吧

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-3-1 04:50:50 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-2-28 14:24
    价格都一样。。普渡给的钱真心少,一般应该都是20k以上吧

是的,略抠门。虽然是公立,但15000还是太少了,很少有给18000以下的。

lyxyqH2O 发表于 2014-3-1 04:51:00 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-3-1 02:16
    . from: 1point3acres.com/bbs 哈哈其实收到8个offer和一个wl了~你家学妹怎么样?是跟你双飞麦屯吗?

Can't type in Chinese, yeah she will come !

lyxyqH2O 发表于 2014-3-1 04:52:15 | 显示全部楼层
    哈哈其实收到8个offer和一个wl了~你家学妹怎么样?是跟你双飞麦屯吗?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    But a little struggle with big S MS if admitted~

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-3-1 04:54:51 | 显示全部楼层
    lyxyqH2O 发表于 2014-2-28 15:52
    But a little struggle with big S MS if admitted~

确实很难选。Stanford能MS转phd吗?

lyxyqH2O 发表于 2014-3-1 10:22:55 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-3-1 04:54
    确实很难选。Stanford能MS转phd吗?

目测很难,而且有一批专门为了升phd而卧薪尝胆过去ms的,所以竞争异常激烈

A.Einstein 发表于 2014-3-1 11:52:23 | 显示全部楼层
    还说默拒了呢。。cong一个~不知道我的情况怎么样,不过即使收到了我应该也不会去的~

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-3-1 12:50:34 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-2-28 22:52
    还说默拒了呢。。cong一个~不知道我的情况怎么样,不过即使收到了我应该也不会去的~

哈哈我估计是Purdue的备胎。。对了,你基本确定去UPenn了吗?

A.Einstein 发表于 2014-3-1 13:23:38 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-3-1 12:50
    . visit 1point3acres.com for more.哈哈我估计是Purdue的备胎。。对了,你基本确定去UPenn了吗?
    .1point3acres缃
    在waitlist里面,不出意外应该能转正,估计下个礼拜出消息了,到时候我来发帖~~

zmshen2009 发表于 2014-3-1 20:04:09 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-3-1 13:23
    在waitlist里面,不出意外应该能转正,估计下个礼拜出消息了,到时候我来发帖~~

Upenn什么时候发的邮件啊,我怎么没有任何它的消息呢。。是默拒吗

A.Einstein 发表于 2014-3-1 22:15:08 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-3-1 20:04
    Upenn什么时候发的邮件啊,我怎么没有任何它的消息呢。。是默拒吗

没发邮件,老师出面直接向committee打听的情况,委员会里似乎有我们这边认识的中国人

A.Einstein 发表于 2014-3-1 22:19:33 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-3-1 20:04 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

你可以跟UPenn小蜜打听下情况,我记得老师跟我说他家是按区域发offer的,亚洲地区第一批5个offer,3个wl,其中2个在中国大陆,除我外另外一个是武大的。。so, bless~~

camio 发表于 2014-3-1 22:24:06 | 显示全部楼层
    龙卷风还在肆虐。Can he be stopped?

梦不落712 发表于 2014-3-1 22:24:18 | 显示全部楼层
    哈哈其实收到8个offer和一个wl了~你家学妹怎么样?是跟你双飞麦屯吗?

LZ这么狠。。。 都是数学专业吗?

violintime 发表于 2014-3-1 22:35:32 | 显示全部楼层
    太牛了,各种膜拜啊

zmshen2009 发表于 2014-3-2 02:31:08 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-3-1 22:19
    你可以跟UPenn小蜜打听下情况,我记得老师跟我说他家是按区域发offer的,亚洲地区第一批5个offer,3个wl, ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    这样啊,我记的我二月初的时候问过一次好像没有回。对了,我想知道它这个地区是按申请人的国籍分的还是按本科学校分的啊。。