一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Etsy technical interview 面试经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tianz 发表于 2014-3-1 03:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 码农类 硕士 全职@Etsy - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好像页面上还没有人说到Etsy,就在这里简要介绍一下刚刚的technical interview。
Etsy 介绍:
Etsy是一個網路商店平台,以手工藝成品買賣為主要特色,[1] ,曾被紐約時報拿來和eBayAmazon和「祖母的地下室收藏」比較。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧(来自wikipedia)
具体请戳这个网站查看:www.etsy.com/

具体职位是full stack engineer

其实这个面试也并不technical(从data structure的角度)。
主要问题如下:
1. 介绍自己的project 经历和最喜欢的project
2. 介绍一下servlet怎么work (比如user输入URL 然后发生了什么)
3. how AJAX works + 1 example. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4. how JavaScript inherentance works
5. explain CSS box model
6. explain a real life example of A/B testing
7. 一个超级简单的题 printFizzBuzz
就是 1 到 100 如果能被3整出 print fizz,被5整除 print buzz, 被15整除 print fizz buzz 。。。(被问这么简单还是orz了一下。。估计前面聊久了没时间问其他了)
然后next step就是一个take home homework 过几天会发。

还蛮想去这个公司的。求保佑啦~~~

评分

楼主| tianz 发表于 2014-3-1 04:00:28 | 显示全部楼层
又想起三题。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
8. 比较Java和python的区别, 速度和什么时候选哪个比较好 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
9. 解释一下encapsulation
10. 解释一下java的4个modifier和什么时候用什么

kevin918 发表于 2014-3-1 12:32:47 | 显示全部楼层
我投了intern 没有被理睬 被默据了吧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
lz你在哪个城市上学?nyc吗?

楼主| tianz 发表于 2014-3-2 01:54:55 | 显示全部楼层

nkbuaayl 发表于 2014-3-6 04:50:43 | 显示全部楼层
请问楼主的面试官是哪位,是Chris Jee么,会有coding么

BabyShung 发表于 2014-3-6 08:22:43 | 显示全部楼层
请问楼主,找full-stack之类的职位 怎么准备这些问题呢,都不大会,有什么好书推荐吗?

楼主| tianz 发表于 2014-3-7 10:03:40 | 显示全部楼层
nkbuaayl 发表于 2014-3-6 04:50
请问楼主的面试官是哪位,是Chris Jee么,会有coding么

面我的是 Annika Backstrom,有coding的 就是最简单的printFizzBuzz

楼主| tianz 发表于 2014-3-7 10:04:07 | 显示全部楼层
BabyShung 发表于 2014-3-6 08:22
请问楼主,找full-stack之类的职位 怎么准备这些问题呢,都不大会,有什么好书推荐吗?

我觉得多做项目比较重要。。。做一做就懂了

nkbuaayl 发表于 2014-3-7 10:22:29 | 显示全部楼层
tianz 发表于 2014-3-7 10:03
面我的是 Annika Backstrom,有coding的 就是最简单的printFizzBuzz

THX, 楼主有结果了么,祝好运

楼主| tianz 发表于 2014-3-7 10:24:00 | 显示全部楼层

谢谢 etsy挺没效率的。。说要给hw现在还没发 面试完没联系过了。。。

nkbuaayl 发表于 2014-3-7 10:30:34 | 显示全部楼层
tianz 发表于 2014-3-7 10:24
谢谢 etsy挺没效率的。。说要给hw现在还没发 面试完没联系过了。。。

说不定觉得楼主非常合适,准备直接给楼主onsite了呢

seasonxcc 发表于 2014-3-11 05:17:06 | 显示全部楼层
楼主 做了take home hw了吗? 我马上 也要电面 这个公司了

woaibai 发表于 2014-3-11 07:16:13 | 显示全部楼层
加油~我刚刚也拿到这家,不过是java backend。 目测lz是妹子...

楼主| tianz 发表于 2014-3-11 10:06:22 | 显示全部楼层
woaibai 发表于 2014-3-11 07:16
加油~我刚刚也拿到这家,不过是java backend。 目测lz是妹子...

第一次版主回复好激动。。。祝贺版主~. from: 1point3acres.com/bbs
不过我跪了@@

woaibai 发表于 2014-3-11 10:15:17 | 显示全部楼层
tianz 发表于 2014-3-10 21:06 . From 1point 3acres bbs
第一次版主回复好激动。。。祝贺版主~
不过我跪了@@

啊 不是吧 是不是前面那些 front-end knowledge based的问题没有答合适?
move on, 祝后面面试一切顺利呀~

楼主| tianz 发表于 2014-3-11 12:49:01 | 显示全部楼层
woaibai 发表于 2014-3-11 10:15 -google 1point3acres
啊 不是吧 是不是前面那些 front-end knowledge based的问题没有答合适?
move on, 祝后面面试一切顺利 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
不知道。。我面完自我感觉很良好。。然后就跪了。说是有比我更合适的人。
你面的是哪个组?

growingapple 发表于 2014-3-11 16:03:31 | 显示全部楼层
祝楼主好运气

woaibai 发表于 2014-3-11 20:25:37 | 显示全部楼层
tianz 发表于 2014-3-10 23:49
不知道。。我面完自我感觉很良好。。然后就跪了。说是有比我更合适的人。
你面的是哪个组?

不知道是哪个组呢,recruiter说职位叫Java Search and Data Infrastructure,会和 Drector of Search最后面。
我觉得nyc的it公司其实bar挺高的,因为除了FLAG的NYC office和bloomberg,其他待遇理想的it公司并不多,所以竞争会很激烈吧。

楼主| tianz 发表于 2014-3-11 22:16:44 | 显示全部楼层
woaibai 发表于 2014-3-11 20:25
不知道是哪个组呢,recruiter说职位叫Java Search and Data Infrastructure,会和 Drector of Search最后 ...

恩恩 赞同~~版主好厉害~~恭喜一个~~
继续找啊找了~