一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ncsu的wl,想说邮件内容写的好奇怪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vivienzhao0119 发表于 2014-3-1 04:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.WaitingList][Stat/Biostat@NCSU]通知时间: 2014-03-01
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-69507-1-1.html

• 本科: 统计 @ 北京师范大学, GPA wes 3.78, 1/39: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    想说目前还木有收到过好消息呢!还有就是邮件内容这么写的:

Admission to the Graduate Program in Statistics at NC State is highly competitive. We have received more than 600 applications for the 2014-2015 academic year. Unfortunately, we are unable to accept all highly qualified applicants. We have made initial offers of admission to our top candidates but have placed you on our waitlist.

We do not rank our waitlist and cannot disclose how many people are listed on it. As to those to whom we have offered admission, they are not required to commit to any program prior to April 15th. We will contact you as soon as possible should a position in our program come available. Please contact The Graduate School if your email address changes at any time.

Sincerely,

Howard Bondell and Kimberly Weems

这个东东是WL的意思吧?为什么不说一句“我们已经把你放在wl上”类似的话呢......

. 1point 3acres 璁哄潧

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres补充内容 (2014-3-1 05:25):
    LZ大半夜的头昏眼花,没看清楚邮件内容,人家还是一字一句写的清楚明白的。丢人啊~

评分

北辰远 发表于 2014-3-1 05:17:27 | 显示全部楼层
    but have placed you on our waitlist.

这不已经是说了把你放WL上了么。

楼主| vivienzhao0119 发表于 2014-3-1 05:20:39 | 显示全部楼层

lagender 发表于 2014-3-1 05:26:29 | 显示全部楼层
    夜猫,so cute~. From 1point 3acres bbs
    你是zw咩,wy...

楼主| vivienzhao0119 发表于 2014-3-1 05:35:25 | 显示全部楼层
    lagender 发表于 2014-3-1 05:26 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    夜猫,so cute~
    你是zw咩,wy...

MWY?你也是夜猫啊,话说今天是因为聚美301才这样的.......

perfectionming 发表于 2014-3-1 06:09:12 | 显示全部楼层
    vivienzhao0119 发表于 2014-3-1 05:35
    MWY?你也是夜猫啊,话说今天是因为聚美301才这样的.......
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    头像艾薇儿~~

lagender 发表于 2014-3-1 06:29:14 | 显示全部楼层
    美剧党…今天我也要去聚美!

楼主| vivienzhao0119 发表于 2014-3-1 06:30:07 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2014-3-1 06:09 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    头像艾薇儿~~

是啊是啊,高中很心水的屁孩儿现在已然变成女人了啊!这张真心美到骨髓了啊不觉得吗??虽然对她的新歌无感,不过经典的几首一直在手机里呢~望Avril保佑我拿到Dream Offer!!!

楼主| vivienzhao0119 发表于 2014-3-1 06:38:41 | 显示全部楼层
    lagender 发表于 2014-3-1 06:29
    美剧党…今天我也要去聚美!

这话说的很有艺术感啊!

perfectionming 发表于 2014-3-1 09:46:41 | 显示全部楼层
    vivienzhao0119 发表于 2014-3-1 06:30 . 1point3acres.com/bbs
    是啊是啊,高中很心水的屁孩儿现在已然变成女人了啊!这张真心美到骨髓了啊不觉得吗??虽然对她的新歌无 ...

是啊是啊,她是一个时代!我握过她的手~ 有她亲笔签名哈哈哈,有一次在机场接到了!

楼主| vivienzhao0119 发表于 2014-3-1 16:01:52 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2014-3-1 09:46
    是啊是啊,她是一个时代!我握过她的手~ 有她亲笔签名哈哈哈,有一次在机场接到了!

想去她的演唱会呢!可是最近忙申请的事都忘了关注她的演唱会,才知道明天就在北京开!!我得想个办法了.....别被我给错过了啊~~~~~~羡慕你能握握手的说!