一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad-ECE from WPI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chouclee 发表于 2014-3-1 06:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@WPI]通知时间: 2014-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: BME @ , GPA 83:
  • 研究生: BME @ , GPA 88: 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 325+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 3 conference paper (2作×2,1作×1)
  • 提交时间: 2013-12-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    rt,应该不会去了。。。

评分

xj19920707 发表于 2014-3-1 12:34:15 | 显示全部楼层
    LZ想问一下你在收到AD之前网申系统里面的Application Status有没有不见呢??

monkeysun555 发表于 2014-3-1 15:09:15 | 显示全部楼层

楼主| chouclee 发表于 2014-3-1 16:17:59 | 显示全部楼层
    xj19920707 发表于 2014-3-1 12:34
    LZ想问一下你在收到AD之前网申系统里面的Application Status有没有不见呢??

没注意诶,不好意思。只知道现在status是“Fall 2014”

yummy_t 发表于 2014-3-1 17:05:24 | 显示全部楼层
    monkeysun555 发表于 2014-3-1 15:09
    恩 ~今天突然发现 status  不在了~~~

我的status也不见了,那一栏变成了空白 这是什么个情况...

xj19920707 发表于 2014-3-1 17:09:19 | 显示全部楼层
    monkeysun555 发表于 2014-3-1 15:09
    恩 ~今天突然发现 status  不在了~~~

是啊我也是,听说这是有ad的节奏?

xj19920707 发表于 2014-3-1 17:09:40 | 显示全部楼层
    chouclee 发表于 2014-3-1 16:17 -google 1point3acres
    没注意诶,不好意思。只知道现在status是“Fall 2014”

好吧谢谢楼主啦 big cong!

yummy_t 发表于 2014-3-1 17:10:55 | 显示全部楼层
    xj19920707 发表于 2014-3-1 17:09
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴是啊我也是,听说这是有ad的节奏?

听谁说??突然好紧张 这是好消息还是坏消息呢 我前两天查状态还显示completed呢 如果我没记错的话

xj19920707 发表于 2014-3-1 17:15:11 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-1 17:10
    听谁说??突然好紧张 这是好消息还是坏消息呢 我前两天查状态还显示completed呢 如果我没记错的话
    -google 1point3acres
    各式的论坛帖子......我前几天查也是completed。翻了翻论坛说是一旦消失的话就是已经有决定了

yummy_t 发表于 2014-3-1 17:18:25 | 显示全部楼层
    xj19920707 发表于 2014-3-1 17:15
    各式的论坛帖子......我前几天查也是completed。翻了翻论坛说是一旦消失的话就是已经有决定了

我天呐!!已经有决定了就是还不能确定是好是坏是么??两种都有可能??

楼主| chouclee 发表于 2014-3-1 17:31:57 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-1 17:18
    我天呐!!已经有决定了就是还不能确定是好是坏是么??两种都有可能??

上周WPI-EE发了好多rej,这周应该是好消息的居多吧

徐小桃 发表于 2014-3-1 17:52:32 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-1 17:18 . more info on 1point3acres.com

我的也变成空白了。。。快来了吧。。

xj19920707 发表于 2014-3-1 18:10:10 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-1 17:18

我觉得吧。。。应该是AD。。。印象中大概两个礼拜前发了一堆rej嘛不是,你去那个EE的汇总贴看看

yummy_t 发表于 2014-3-1 18:12:58 | 显示全部楼层
    xj19920707 发表于 2014-3-1 18:10
    我觉得吧。。。应该是AD。。。印象中大概两个礼拜前发了一堆rej嘛不是,你去那个EE的汇总贴看看

我知道这个 但是还是好忐忑啊 AD快到碗里来!!想知道上周那些人之前状态空白了么?

monkeysun555 发表于 2014-3-1 18:21:49 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-1 18:12
    我知道这个 但是还是好忐忑啊 AD快到碗里来!!想知道上周那些人之前状态空白了么?

貌似之前有人在收到rej之前情况和咱们是一样的~两种情况貌似都有可能啊~但愿大家收到的都是AD~~

yummy_t 发表于 2014-3-1 18:24:12 | 显示全部楼层
    monkeysun555 发表于 2014-3-1 18:21
    貌似之前有人在收到rej之前情况和咱们是一样的~两种情况貌似都有可能啊~但愿大家收到的都是AD~~

哎 好紧张 希望大家都收到AD!!

yummy_t 发表于 2014-3-1 18:26:10 | 显示全部楼层
    chouclee 发表于 2014-3-1 17:31
    上周WPI-EE发了好多rej,这周应该是好消息的居多吧

但愿吧 沾沾LZ的喜气  CONG!!

kunge12345 发表于 2014-3-1 19:06:27 | 显示全部楼层
    还是In Progress的是不是已经废了。。。。

yummy_t 发表于 2014-3-1 21:56:56 | 显示全部楼层
    kunge12345 发表于 2014-3-1 19:06
    还是In Progress的是不是已经废了。。。。

从来没有过这个状态呀 你在哪里查的 应该是小蜜发过一个专门查状态的链接...那里可以查状态

kunge12345 发表于 2014-3-2 01:09:52 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-1 21:56
    从来没有过这个状态呀 你在哪里查的 应该是小蜜发过一个专门查状态的链接...那里可以查状态

你是说的小米给的查材料全不全的那个链接吗?那个里面哪里有status啊。。。是email address下面空的一行?