一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 今天还在financial review的是不是就没奖了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joestc 发表于 2014-3-1 10:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@osu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我记得从gradcafe上看到说osu3.3(周一)前,出评奖结果。现在还在financial review的是不是就没奖了?
果真phd ad就是reject啊。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
无愧德意志 发表于 2014-3-1 11:56:58 | 显示全部楼层
也没消息。。。

诺贝尔 发表于 2014-3-1 12:08:48 | 显示全部楼层
同无结果啊!周一前出结果?岂不是要没钱了?

cissyxue 发表于 2014-3-3 11:03:58 | 显示全部楼层
收到offer了,但是我查status是pending呢

楼主| joestc 发表于 2014-3-3 11:14:51 | 显示全部楼层

楼主| joestc 发表于 2014-3-3 11:16:46 | 显示全部楼层
cissyxue 发表于 2014-3-3 11:03 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
收到offer了,但是我查status是pending呢

哦你是osu的化学啊,我说的是ee

uestcyy 发表于 2014-3-3 23:59:30 | 显示全部楼层
osu套磁完全不回复啊,你们呢

楼主| joestc 发表于 2014-3-4 10:33:01 | 显示全部楼层
uestcyy 发表于 2014-3-3 23:59
osu套磁完全不回复啊,你们呢

估计凶多吉少了,原来的录取邮件说3.18号前交财产证明。如何是好

uestcyy 发表于 2014-3-4 10:34:17 | 显示全部楼层
joestc 发表于 2014-3-4 10:33
估计凶多吉少了,原来的录取邮件说3.18号前交财产证明。如何是好

你也没套上吗,给钱了吗

楼主| joestc 发表于 2014-3-4 10:54:59 | 显示全部楼层
现在还在financial review,只是ad

我是一只棋 发表于 2014-3-6 21:03:11 | 显示全部楼层
osu可是出了名的缺钱的。。。。LZ是哪个方向的?

楼主| joestc 发表于 2014-3-6 21:27:00 | 显示全部楼层
我是一只棋 发表于 2014-3-6 21:03
osu可是出了名的缺钱的。。。。LZ是哪个方向的?

电磁啊。╮(╯▽╰)╭,估计这就是AD。感觉也不报希望了。. 1point 3acres 璁哄潧
不过,我最恨的就是一点。要是没钱,给我只说得了。这都什么时候了,一点消息都没有。