要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[ASU] 有木有人申请ASU里CE(EE)的项目啊??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
funkyxie 发表于 2014-3-1 11:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[14Fall] MS.CE@ASU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有木有收到ASU CE(EE)项目的筒子啊?这几天看到EE,CE(CS)的各种冒泡,心里很捉急啊。。。。。。。有的麻烦通知下啊

上一篇:USC的open house我为什么没被邀请~~(>_<)~~
下一篇:有人申请uci得networked system吗?什么时候有消息呢?都under一个月了
我的人缘0
 楼主| funkyxie 发表于 2014-3-1 11:15:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

自己先顶一个。。。。。。

我的人缘0
刘小然 发表于 2014-3-1 12:18:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同申请同没有消息……要是它家也如此傲娇就没活路了

我的人缘0
 楼主| funkyxie 发表于 2014-3-1 12:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

刘小然 发表于 2014-3-1 12:18
同申请同没有消息……要是它家也如此傲娇就没活路了

是啊,不知道怎么搞得。CE(CS)是上个月就有消息了。小秘回复我说。。。让我再等等

我的人缘0
wcsoswto 发表于 2014-3-1 13:58:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我11月底提交的,还是没有结果。。。我看12月的都出了,是不是就是被拒了?

我的人缘0
 楼主| funkyxie 发表于 2014-3-1 14:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

啊,12月提交的有出结果了么???CE(EE)?在地里面我没看到过。求指教。.1point3acres网
我是12月31日提交的。。。。。。

我的人缘0
融雪 发表于 2014-3-3 14:31:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

EE。卡着截止日期提交的,有一些资料还是截止日期之后送过去的,同没进展,还是in review。

我的人缘0
 楼主| funkyxie 发表于 2014-3-3 14:44:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我也是卡着呢。。。。感觉像个鱼刺一样。。这些天没一天睡个安稳觉。。。。

我的人缘0
syjohnson 发表于 2014-3-8 21:09:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

融雪 发表于 2014-3-3 14:31
EE。卡着截止日期提交的,有一些资料还是截止日期之后送过去的,同没进展,还是in review。

同学你现在登下MY ASU看看能不能查到状态

我的人缘0
williamwjs 发表于 2014-3-8 21:13:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同申请的这个项目,12月份提交的,刚才登录了一下,之前还显示的是under review,现在上去看发现啥显示也没了,也没说录取了还是被拒了,只写了:
You are not registered for classes in the Fall 2014 term.
Use the Class Search link below to find classes.. Waral 博客有更多文章,
。。。你们呢?

我的人缘0
williamwjs 发表于 2014-3-8 21:14:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

syjohnson 发表于 2014-3-8 21:09
同学你现在登下MY ASU看看能不能查到状态

我也是查不到。。

我的人缘0
GuanBai 发表于 2014-3-8 21:57:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

williamwjs 发表于 2014-3-8 21:14 .本文原创自1point3acres论坛
我也是查不到。。

我也是....是不是人家已经要开学选课了 所以统一变了...真捉急

我的人缘0
syjohnson 发表于 2014-3-8 22:49:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

williamwjs 发表于 2014-3-8 21:14
我也是查不到。。

你都有哥大和UCSD了,应该看不上ASU了吧。。

我的人缘0
williamwjs 发表于 2014-3-8 23:42:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

GuanBai 发表于 2014-3-8 21:57
我也是....是不是人家已经要开学选课了 所以统一变了...真捉急
来源一亩.三分地论坛.
搞不好是要放大招出结果了

我的人缘0
williamwjs 发表于 2014-3-8 23:43:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

syjohnson 发表于 2014-3-8 22:49 . 牛人云集,一亩三分地
你都有哥大和UCSD了,应该看不上ASU了吧。。

嘿嘿~看到大家在看这个,就也来汇报下攒个人品~~~

我的人缘0
 楼主| funkyxie 发表于 2014-3-8 23:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

williamwjs 发表于 2014-3-8 23:42
搞不好是要放大招出结果了

我觉得他们是放春假了,系统关了。。。。

我的人缘0
williamwjs 发表于 2014-3-9 02:35:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

funkyxie 发表于 2014-3-8 23:55 .留学论坛-一亩-三分地
我觉得他们是放春假了,系统关了。。。。

这。。。现在不是该使劲儿审材料的时候么,竟然还春假,哎

我的人缘0
 楼主| funkyxie 发表于 2014-3-9 09:31:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

williamwjs 发表于 2014-3-9 02:35
这。。。现在不是该使劲儿审材料的时候么,竟然还春假,哎

现在看了下,又正常了

我的人缘0
williamwjs 发表于 2014-3-9 10:33:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

funkyxie 发表于 2014-3-9 09:31 -google 1point3acres
现在看了下,又正常了

逗人小紧张了一下。。。。

我的人缘0
syjohnson 发表于 2014-3-9 21:44:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

funkyxie 发表于 2014-3-9 09:31
现在看了下,又正常了

ASU不会放完了吧?貌似这一周都没见有人报啊

游客
请先登录