一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

录取之后能怎么申请TA啥的,求大神解答。UTD ME

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
david1991 发表于 2014-3-1 11:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@UTDallas]通知时间: 2014-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 飞制 @ npu, GPA 82.3: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个学校在德州才申的。**有个ad~了。有人说这学校申请系统各种混乱,糊里糊涂就录取了。. 1point3acres.com/bbs

各位我想问一下,德州机械真的好就业吗?

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 还有想申请TA试试,录取信里没说就没有了吗?之后怎么申请?. visit 1point3acres.com for more.

评分

楼主| david1991 发表于 2014-3-1 11:44:01 | 显示全部楼层
    自己占个楼,顺便求点米啊~

hclmovie 发表于 2014-3-1 11:49:17 | 显示全部楼层
    一般的流程是,你发邮件问小米TA,RA-ships的机会,然后他会告诉你,unfortunately,master student是几乎拿不到这样的机会的,balabala

楼主| david1991 发表于 2014-3-1 11:53:14 | 显示全部楼层

. 1point3acres.com/bbs
    好吧,我以为排名靠后的学校能好申一点呢

hclmovie 发表于 2014-3-1 11:55:34 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-3-1 11:53 . 1point 3acres 璁哄潧
    好吧,我以为排名靠后的学校能好申一点呢

其实你还是可以发邮件问一问,又不会掉快肉,,说不定还真有机会。。

JOJULUBBI 发表于 2014-3-1 11:58:01 | 显示全部楼层
    hclmovie 发表于 2014-3-1 11:49
    一般的流程是,你发邮件问小米TA,RA-ships的机会,然后他会告诉你,unfortunately,master student是几乎拿 ...

可否到了那边直接跟教授提?

bazingawang 发表于 2014-3-1 11:58:06 | 显示全部楼层
    恭喜啦。。。。

wz77ns 发表于 2014-3-1 11:59:11 | 显示全部楼层
    TA和RA基本上是PhD才有资格申请的。。

hclmovie 发表于 2014-3-1 12:02:08 | 显示全部楼层
    JOJULUBBI 发表于 2014-3-1 11:58
    可否到了那边直接跟教授提?

应该是越早说机会越多吧,,过去之后说不定坑都被别人占了。。
    我也是14Fall,所以说的是个人观点,,错了见谅

JOJULUBBI 发表于 2014-3-1 12:17:11 | 显示全部楼层
    hclmovie 发表于 2014-3-1 12:02
    我也是14Fall,所以说的是个人观点,,错 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    多谢哈,还是确定要去之后再跟学校商量TA好了。。

ylflow 发表于 2014-3-1 12:18:57 | 显示全部楼层
    德州!!!!~~~~~~~~~~~牛~~~~~~~~~

楼主| david1991 发表于 2014-3-1 13:09:24 | 显示全部楼层
    hclmovie 发表于 2014-3-1 11:55
    其实你还是可以发邮件问一问,又不会掉快肉,,说不定还真有机会。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    好的好的,多谢!

楼主| david1991 发表于 2014-3-1 13:10:38 | 显示全部楼层
    JOJULUBBI 发表于 2014-3-1 12:17

有些学校是要是给ta才去啊!

楼主| david1991 发表于 2014-3-1 13:11:07 | 显示全部楼层
    JOJULUBBI 发表于 2014-3-1 12:17
    . from: 1point3acres.com/bbs

蓝色羽毛 发表于 2014-3-1 14:22:17 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-3-1 13:09
    好的好的,多谢!

我倒是觉得,去了好好上课呗,要啥TARA啥的。。。

楼主| david1991 发表于 2014-3-1 16:15:11 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-3-1 14:22 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我倒是觉得,去了好好上课呗,要啥TARA啥的。。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    有钱当然好啦!和你们富帅比不了啊!

JOJULUBBI 发表于 2014-3-1 17:27:13 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-3-1 13:11

是吗,你背景比较好吧。。只ad我就很满足了

zhy910625 发表于 2014-3-1 20:57:52 | 显示全部楼层
    hclmovie 发表于 2014-3-1 12:02
    我也是14Fall,所以说的是个人观点,,错 ...

那美国有没有那些像天朝一样,说是去,转博士的呢??

hclmovie 发表于 2014-3-1 21:16:47 | 显示全部楼层
    zhy910625 发表于 2014-3-1 20:57
    那美国有没有那些像天朝一样,说是去,转博士的呢??

这个应该每个学校规定不一样吧,至少要有老板要

晓梦殇 发表于 2014-4-11 12:24:18 | 显示全部楼层
    UTD果断好找工作啊。。。仅仅找工作感觉未必比UC系列差(类似SJSU)
    据我所知他家貌似ME的PhD今年还是去年才开吧,所以相信MS的funding蛮多。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-4-11 12:24):
    你AW4分?