一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3月开头终于破掉两连Rej,虽然不算好学校,但也算开心一把有书读了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rhw1991828 发表于 2014-3-1 12:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Material@UCBoulder]通知时间: 2014-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    3月开头终于破掉两连Rej,虽然不算好学校,但也算开心一把有书读了. 1point3acres.com/bbs
    We would like to receive your response to our admission offer no later than Tuesday, April 15, 2014.. From 1point 3acres bbs
    Once you have received this notification you will be able to confirm in the graduate portal at www. Your admission is not finalized until you have confirmed and paid the confirmation deposit.. from: 1point3acres.com/bbs
    请问这上面这句话具体啥意思。。怎么说的有钱没钱样的。

再请问大神们,这学校的MSE项目到底怎么样?我很像了解下,真的谢谢了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

zkh1991 发表于 2014-3-1 16:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
    汗一个不算好学校…他家综排也还行吧
    而且在nrel附近 如果想往solar energy方向发展的话应该是很好的选择

楼主| rhw1991828 发表于 2014-3-1 18:25:37 | 显示全部楼层

问题是我是Master,也不知能不能啥方向。保底吧

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-1 18:36:33 | 显示全部楼层
    博尔德挺好的啦  恭喜恭喜

楼主| rhw1991828 发表于 2014-3-2 15:53:31 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-1 18:36
    博尔德挺好的啦  恭喜恭喜

只知道其化工方向好,MSE貌似不行~

liusicong999 发表于 2014-3-2 15:59:27 | 显示全部楼层
    同申该项目,不过还没有消息。。。。。目测被拒

liusicong999 发表于 2014-3-2 16:02:35 | 显示全部楼层
    他家MSE不是个系,是个交叉项目

楼主| rhw1991828 发表于 2014-3-2 16:35:55 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2014-3-2 16:02
    他家MSE不是个系,是个交叉项目

Master吗?我大概知道他家MSE不是个系,上官网资料不多

liusicong999 发表于 2014-3-2 16:40:33 | 显示全部楼层
    rhw1991828 发表于 2014-3-2 16:35
    Master吗?我大概知道他家MSE不是个系,上官网资料不多

申的PhD,估计没戏了

白萝卜 发表于 2014-3-2 16:43:18 | 显示全部楼层
    Boulder挺好的. 据说风景尤其好.

楼主| rhw1991828 发表于 2014-3-2 17:08:12 | 显示全部楼层

。。。我不想只为风景而去。。。。

楼主| rhw1991828 发表于 2014-3-2 17:09:04 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    PHD不急,他们家的solar energy的PHD很好,强烈建议。