一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LiveRamp online test

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BabyShung 发表于 2014-3-1 14:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 码农类 硕士 全职@LiveRamp - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次在地里发帖,正式标记自己开始找工作了,每天观望大神的经历,羡慕得不得了同时鸭梨好大。。
原本还以为他家考经典的6题,还特意写了一遍6度找人。

结果只有
1.IMDB
2.javascript - 规范电话号码的输入,就是跟你一个input - text box,
然后你输入7个号码,当输到第三个的时候,input改成 (xxx), 输到6个改成 (xxx)xx-
输到8以后就不再添加
其实我很久没写jquery,然后就是不停的stackoverflow.
我的时间有点赶,所以最后写这道题的时候有些case没考虑到,例如输入字母。。。

3.找max 用bubble还是mergesort
4.scavanger hunter.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Our PM has received complaints that a customer stats page takes too long to load and has asked you to investigate..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
How would you narrow down where the problem is ? What are a variety of likely causes? please list at least five.
然后我就乱写了,因为自己以前在公司实习过做troubleshooting。
就先说用我的本子上网试试,如果我的本用的没问题,那么client的机器或者网络等等有问题,然后具体说明。
然后测试一下网站的其他页面是否也很慢等等
然后看看html的源码,看看javascript 和css是否reference其它源。然后试试那些link
然后看看最近team是否做了新代码部署,看看是不是performance issue等等
然后看看服务器是否overload等等
然后到硬件了,看看硬盘什么的. from: 1point3acres.com/bbs

也不知道答得对不对,希望大神多给点指点。

5.why liveramp?
6.legal to work in US?

求大神加分 ;-|. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

asterid 发表于 2014-3-2 00:11:59 | 显示全部楼层
怎么这么多 Javascript 题目,他家明明用的是 Java 额……

楼主| BabyShung 发表于 2014-3-2 10:27:16 | 显示全部楼层

readman 发表于 2014-3-2 10:29:42 | 显示全部楼层
BabyShung 发表于 2014-3-2 10:27
我申了好几个,有sde 有fullstack e   估计他们把我弄到fullstack的了

2.javascript - 规范电话号码的输入,就是跟你一个input - text box,

这题的考点是?

lihan96163 发表于 2014-3-2 10:50:24 | 显示全部楼层
万年不变题. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

周末被他家秒拒,不靠铺,当练习了

austurela 发表于 2014-3-2 12:07:42 | 显示全部楼层
这家公司怎么样?

狂暴CNM地 发表于 2014-3-2 12:53:58 | 显示全部楼层
我也做过6题-google 1point3acres

第一题IMDB 数据库
有一个BFS找人
一个MERGE BUBBLE找最大值
还有一个概率
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
之前不知道这个公司 一看还做题就烦 随便写了写
why liveramp 就瞎写了. more info on 1point3acres.com
过两天飘来一封拒信

看来下glassdoor上还很多人面他家 但是几乎都是拒

charles8star 发表于 2014-3-2 14:56:54 | 显示全部楼层
这家拒的好猛。。我online有题是算六维空间。。简直。。口怕

ivanlw 发表于 2014-3-2 17:21:13 | 显示全部楼层
第二题有没有要求处理删除的情况呢?比如说(123)删除的时候要变12,而不是(123

kaiweiz 发表于 2014-3-2 17:27:59 | 显示全部楼层
我觉得这家公司online interview门槛很低。但是后面的就比较难了。
本**申过2次intern。第一次专业不对口,还走到了phone interview,第二次碰上我的专业了,结果连online都没过。好心酸。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我觉得他们总在招人。。但是有很少听说谁录了的。虽然感觉公司挺大的样子,但是还是充满个人怨念地说一句,好像不太靠谱啊。

楼主| BabyShung 发表于 2014-3-3 03:36:52 | 显示全部楼层
lihan96163 发表于 2014-3-2 10:50
万年不变题
. visit 1point3acres.com for more.
周末被他家秒拒,不靠铺,当练习了

貌似很少人拿到offer,练练手也挺好的~

楼主| BabyShung 发表于 2014-3-3 03:37:12 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-3-2 12:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这家公司怎么样?

我个人觉得不怎么样···

楼主| BabyShung 发表于 2014-3-3 03:37:52 | 显示全部楼层
狂暴CNM地 发表于 2014-3-2 12:53
我也做过6题

第一题IMDB 数据库
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没事亲,还有很多好公司呢

楼主| BabyShung 发表于 2014-3-3 03:39:30 | 显示全部楼层
ivanlw 发表于 2014-3-2 17:21
第二题有没有要求处理删除的情况呢?比如说(123)删除的时候要变12,而不是(123

我记得貌似没有要求那个,,但是我觉得应该是要考虑删除的,我没实现呢,谢谢亲的提醒

楼主| BabyShung 发表于 2014-3-3 03:40:35 | 显示全部楼层
kaiweiz 发表于 2014-3-2 17:27 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我觉得这家公司online interview门槛很低。但是后面的就比较难了。
本**申过2次intern。第一次专业不对口, ...

还有很多公司呢亲,不必太看重这一个呢~

austurela 发表于 2014-3-3 05:34:08 | 显示全部楼层
BabyShung 发表于 2014-3-3 03:37
我个人觉得不怎么样···

我也做过这个测试,做到第二题的时候看到最后一题是describe why you fit us什么的直接没兴趣了。。。

楼主| BabyShung 发表于 2014-3-3 07:00:31 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-3-3 05:34
我也做过这个测试,做到第二题的时候看到最后一题是describe why you fit us什么的直接没兴趣了。。。

其实就算进去了也未必能做你想做的东西呢

kaiweiz 发表于 2014-3-3 08:11:57 | 显示全部楼层
BabyShung 发表于 2014-3-3 03:40
还有很多公司呢亲,不必太看重这一个呢~

对啊,早都没考虑了。