一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd ad ee USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
等啊等啊等 发表于 2014-3-1 18:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2014-03-01
  • 背景见定位贴: 上个帖子有

• 本科: @ , GPA 3.78/4:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 153+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有实习有论文无牛腿
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    邮箱在一个半月之后终于响了~不过我昨天看的时候状态还是reviewing....好奇特啊~

评分

cyhmartin 发表于 2014-3-1 18:34:32 | 显示全部楼层
    cong!请问lz是发邮件的邮箱号是多少?我都等了三个月了。。

cyhmartin 发表于 2014-3-1 18:34:39 | 显示全部楼层
    cong!请问lz是发邮件的邮箱号是多少?我都等了三个月了。。

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-3-1 20:27:29 来自手机 | 显示全部楼层
    cyhmartin 发表于 2014-3-1 18:34

是让发护照和财产证明的那个邮箱~
    祝好运~

meetweek 发表于 2014-3-2 11:24:48 | 显示全部楼层
    EE专业,是选UPEEN?还是选USC??

Poalo 发表于 2014-3-2 11:31:23 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    南加大,看样子南加大今年录人标准提高了不少.南加大专排前15,综排23.. 1point 3acres 璁哄潧
    学费价格适中,生活费也算合理.
    如果是哥伦比亚和南加大还可以纠结一下,upenn和usc应该没多大可比性吧?(upenn的cs其实还是可以的)
    专排前5是一个门槛,前二十是另外一个.
    就业北有硅谷,南有高通.

AMUNER 发表于 2014-3-2 12:45:06 | 显示全部楼层
    Poalo 发表于 2014-3-2 11:31
    南加大,看样子南加大今年录人标准提高了不少.南加大专排前15,综排23..1point3acres缃
    如 ...

说的好有道理 如果USC和UCSD 或UCSB比呢?如果只读MS的话需不需要再关注一下它们哪个方向比较牛呀?

cyhmartin 发表于 2014-3-2 18:59:33 | 显示全部楼层
    等啊等啊等 发表于 2014-3-1 20:27
    是让发护照和财产证明的那个邮箱~
    祝好运~

谢谢!南加今年好像确实录取要求提高不少啊。

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-3-2 19:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-3-2 11:24
    EE专业,是选UPEEN?还是选USC??
    -google 1point3acres
    dream一下更好的学校就不用纠结这两个了~

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-3-2 19:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
    Poalo 发表于 2014-3-2 11:31. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    南加大,看样子南加大今年录人标准提高了不少.南加大专排前15,综排23.
    如 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    ⊙o⊙说的好有道理啊…不过也许南加州不是今年不水了而是今年还没开始水呢?
    弱弱的贪心求更好ad....

bb33 发表于 2014-3-2 19:43:22 | 显示全部楼层
    lz状态改成过first stage吗?我的一直是reviewing 问他们也说材料全了 还以为是默剧了

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-3-2 19:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2014-3-2 19:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    lz状态改成过first stage吗?我的一直是reviewing 问他们也说材料全了 还以为是默剧了
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我一上来就是first stage, 然后变到了reviewing, 一直到录取前一天都是reviewing,不过录取当天没看...然后就直接收到录取了…我觉得review完了应该是forward,可能没forward就是没看到你材料呢,应该没什么好担心的~

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-3-2 19:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
    cyhmartin 发表于 2014-3-2 18:59
    谢谢!南加今年好像确实录取要求提高不少啊。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    日子还长着呢~

DreamBoy 发表于 2014-3-2 19:59:35 | 显示全部楼层
    你终于等到了ad啊!恭喜呀~

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-3-2 20:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-3-2 19:59
    你终于等到了ad啊!恭喜呀~

哈哈哈哈,仰天狂笑,顺便求版主赏米~

DreamBoy 发表于 2014-3-2 20:06:11 | 显示全部楼层
    等啊等啊等 发表于 2014-3-2 20:01
    哈哈哈哈,仰天狂笑,顺便求版主赏米~

希望我的duke赶快来个面试

ninghao 发表于 2014-3-2 20:09:20 | 显示全部楼层
    真的很想去USC啊!!!但是他家的录取的负面消息让我很犹豫啊。。。。假如以后真的能改变录取习惯,那就太感动了

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-3-2 20:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-3-2 20:06
    希望我的duke赶快来个面试

谢谢版主~
    会来的,马上就会来的~

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-3-2 20:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
    ninghao 发表于 2014-3-2 20:09. visit 1point3acres.com for more.
    真的很想去USC啊!!!但是他家的录取的负面消息让我很犹豫啊。。。。假如以后真的能改变录取习惯,那就太感 ...
    -google 1point3acres
    恩呢,我个人也好想去的,阳(mei)光(nv)海(shuai)滩(ge)…就业应该也不错…不过家里人觉得这个学校啥人都招不够冷艳高贵,汗…

Poalo 发表于 2014-3-3 02:44:34 | 显示全部楼层
    AMUNER 发表于 2014-3-2 12:45
    说的好有道理 如果USC和UCSD 或UCSB比呢?如果只读MS的话需不需要再关注一下它们哪个方向比较牛呀?

的话可能还要考虑一下方向
    usc分分秒秒打败ucsb,你去看看ucsb ee的教授数量,质量,研究方向,phd,在ee行业的知名校友就会发现usc打败ucsb毫无问题
    ucsb是在1941年才加入uc系统的,你可以想像成poly和nyu类似的并校.
    ucsd也不过建校五六十年而已.(建校时间不一定能说明问题,参考中科大.). From 1point 3acres bbs

说一件不靠谱的事情吧!大家觉得厉害的常春藤其实是一个体育联盟.那南加大是哪个体育联盟的呢?pac12.加州有哪些学校是pac12的呢?.1point3acres缃
    斯坦福,伯克利,ucla,南加大
    这四个学校大概就知名度来讲可以说是加州的常春藤了吧!
    俗话说的好:斯坦福的新贵,伯克利的教授,ucla的医院,usc的电影.
    斯坦福出科技公司创始人,伯克利说有影响力的教授
    ucla的生物医学是学校最出名的标志,最初的几届奥斯卡是在南加大办的

评分