一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

很诚心很诚心求比较!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
williamwjs 发表于 2014-3-2 09:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@Columbia]
  • [MS.AD无奖][EE@UCSD]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83583-1-1.html
  • 你对学校的要求: 毕业打算在那面找工作,干上几年再回国
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下面叙述
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求各位帮小弟一把,帮小弟指条明路啊!

我了解的情况大致是这样的:
    . 1point3acres.com/bbs
    哥大:选课比较自由,EE30个学分12分EE,其他任选。不过选CS的课好像得等CS选完才能选。。然后貌似转CS相对容易。。非常不好的就是地理位置,Dincyfeng就业帖很厉害,但是总感觉就近就业比较容易,求拍醒. From 1point 3acres bbs

UCSD:EE实力大家都说强于哥大,录取人相对少,同校竞争相对小。。然后SD城有高通,就业至少算是有了半个保障。虽然不知道高通工作环境咋样。。。另外不好的就是因为申的是EE不是CE,选课限制大,据说CS本科课比CS研究生课有用很多,但是CS本科课没法算入毕业学分,所以纠结万分。。

求各位学长学姐大神给点儿建议啊!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
     楼主| williamwjs 发表于 2014-3-2 12:11:34 | 显示全部楼层
    求版大指点啊!

xiangxiang 发表于 2014-3-2 12:18:01 | 显示全部楼层
    帮顶,我也想知道。。。纠结中

楼主| williamwjs 发表于 2014-3-2 12:49:45 | 显示全部楼层

子弋 发表于 2014-3-2 12:51:50 | 显示全部楼层
    楼楼也是纠结3.6么。。。帮顶

楼主| williamwjs 发表于 2014-3-2 13:03:26 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-3-2 12:51 . 1point 3acres 璁哄潧

对的!有啥理由能跟小秘说帮忙延期呢

楼主| williamwjs 发表于 2014-3-2 13:04:11 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-3-2 12:51 .1point3acres缃

哦哦,发现你的帖子了~~

zapstart 发表于 2014-3-2 14:56:39 | 显示全部楼层
    UCSD没的说,我知道疙瘩的都搬到SF找工作了

楼主| williamwjs 发表于 2014-3-2 18:22:10 | 显示全部楼层
    zapstart 发表于 2014-3-2 14:56
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    对,倒是哥大找工作的话也得找加州!

NeptuneJ 发表于 2014-3-2 18:27:15 | 显示全部楼层
    既然找工作的话,必然是UCSD好啊,专排靠前,又在加州,关键旁边还有高通~

miaozl1991 发表于 2014-3-2 18:31:34 | 显示全部楼层
    投UCSD一票~

zapstart 发表于 2014-3-3 01:31:47 | 显示全部楼层
    高通就是UCSD后花园

楼主| williamwjs 发表于 2014-3-3 08:57:44 | 显示全部楼层
    zapstart 发表于 2014-3-2 14:56

恩,哥大估计是也得跑到加州就业了。。那他们哥大的就业情况咋样?跑到加州就业,被睬吗?

楼主| williamwjs 发表于 2014-3-3 08:59:13 | 显示全部楼层
    NeptuneJ 发表于 2014-3-2 18:27
    既然找工作的话,必然是UCSD好啊,专排靠前,又在加州,关键旁边还有高通~

高通工作环境咋样?

楼主| williamwjs 发表于 2014-3-3 09:09:53 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    可惜就是选课限制有些大。。请问你知道UCSD好转CS吗?

楼主| williamwjs 发表于 2014-3-3 09:10:29 | 显示全部楼层
    zapstart 发表于 2014-3-3 01:31 . From 1point 3acres bbs
    高通就是UCSD后花园

是啊!这个最爽了,哈哈!高通工作环境和强度,请问你知道吗?

clfhaha1234 发表于 2014-3-3 09:12:09 | 显示全部楼层
    williamwjs 发表于 2014-3-3 09:09
    可惜就是选课限制有些大。。请问你知道UCSD好转CS吗?

UCSD的CS和CE是不接受其他转系的

zapstart 发表于 2014-3-3 09:43:53 | 显示全部楼层
    williamwjs 发表于 2014-3-3 09:10 . more info on 1point3acres.com
    是啊!这个最爽了,哈哈!高通工作环境和强度,请问你知道吗?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不知道高通情况,我不是UCSD的,不过我们学VLSI的都想去高通,可惜今年好像招人不多啊

378543248 发表于 2014-3-3 10:01:43 | 显示全部楼层
    肯定SD啊,还用比

Poalo 发表于 2014-3-3 10:25:12 | 显示全部楼层
    UCSD.
    除了历史和常春藤外,UCSD秒杀哥伦比亚.哥伦比亚不是Havard,Yale,Princeton也不算顶级常春藤了
    如果在纽约估计这个时候你只能窝在家里唱"春天在哪里啊,春天在哪里?春天在加州的ucsd.那里有沙滩啊,那里有美女.土豪的高通也在那里.". 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    纽约脏乱差,放佛置身于第三世界国家.天气也很差.
    圣地亚哥不仅有有高通,还有雅培等一堆科技公司.

评分