一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

苹果硬件职位面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ewido 发表于 2014-3-2 16:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 电路/电子/半导体类 博士 全职@Apple - Other - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上午面试了苹果,其实苹果的面试题目真的还好,一面的人我都答的很好,二面的老板说话又快,而且第一题就误导我,他说错了,我又不是那么有自信,感觉可能我说错了。。。。可是我明明看了啊。。。。。。

但是那个环境下不得不觉得自己错了。。。。。。,回家一翻答案,我哭,他根本就是不懂。。。。。。

另外一个问题我本来就懒,不想考虑的题,他一问,我就觉得很难,不想考虑,说很难,他又说不难,我就慌了。。。。,他说回头想好了发信给他。。。。。。。。。。。

回家我在压力之下,马上就有了答案,应该是他要的答案。

二面感觉他没问多少时间,好像很快就打发我走了。。。。。。我就感觉很崩溃。。。。。

其实我做的东西都是他们需要的,而且我给他们做过项目,哪些他都不问,他估计知道我会,也没有啥好问的。。。。。。。。。。。。

不会就这样拒了我吧?那我就哭啊。。。。。。一面我答了几乎100分啊,那个人一直说好,我是做数字的,他故意问我一个模拟的,我也答上来了。。。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
下周就知道结果了,有些面经问题我暂时不好说,因为有机密在里面。。。。

我也写信给了二面的老板,告诉他,他第一题错了,请参考spec .....,第二题答案我也回答了,,,,,

希望他给我一个机会。。。。。。。。。。。。。。。。. From 1point 3acres bbs

评分

zapstart 发表于 2014-3-3 01:36:00 | 显示全部楼层
这也是面经啊。。。
回复 支持 1 反对 0

shuiguo 发表于 2014-3-3 03:25:28 | 显示全部楼层
请问lz做的是什么项目和apple much?

1guangnian 发表于 2014-3-3 03:30:34 | 显示全部楼层

1guangnian 发表于 2014-3-3 03:34:47 | 显示全部楼层
zapstart 发表于 2014-3-3 01:36
这也是面经啊。。。

楼主写的也只是面试经验啊

admit 发表于 2014-3-3 05:12:59 | 显示全部楼层
拍拍。面试很多时候讲缘分的。。。

fastmovie 发表于 2014-3-3 08:14:51 | 显示全部楼层
lz说了这么多,一句题都不说

whosays 发表于 2014-9-25 01:40:46 | 显示全部楼层
祝福楼主~顺求推荐硬件题库

franciszz 发表于 2014-9-25 05:32:19 | 显示全部楼层
为毛去面苹果的人回来都这么说呢。。。

csyu3232 发表于 2016-4-3 10:05:52 | 显示全部楼层
顶顶顶ddddddddddddddddd