传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[NYU] 弱弱问下关于nyu的data science~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
edogawakid 发表于 2014-3-2 16:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

露珠本科211精算背景(还算跟数学 统计有点关系) 计算机基础比较弱T  T
nyu这个项目去年录的似乎都是数学和计算机的大神. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
但真的很喜欢它的课程安排啥的 又在纽约
有没有去年被录取的大大来分享一下经验呀~?
chicago1898 发表于 2014-3-2 17:33:46 | 显示全部楼层
同道中人!说实话,data science这个版比较无人问津。给你三个链接吧,都是去年nyu data science的帖子,回复里信息不少,可以参考参考。
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... ata%2Bscience%2Bnyu
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... ata%2Bscience%2Bnyu
回复 支持 1 反对 0

楼主| edogawakid 发表于 2014-3-2 17:46:57 | 显示全部楼层
chicago1898 发表于 2014-3-2 17:33 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同道中人!说实话,data science这个版比较无人问津。给你三个链接吧,都是去年nyu data science的帖子,回 ...

. visit 1point3acres.com for more.十分感谢呀!!这些信息对我来说很有用~感觉大家都是cs背景才申这个的呜呜!

chicago1898 发表于 2014-3-2 19:53:29 | 显示全部楼层
edogawakid 发表于 2014-3-2 17:46
十分感谢呀!!这些信息对我来说很有用~感觉大家都是cs背景才申这个的呜呜!

计算机背景强是优势,但是毕竟是统计高度发展过去的,数学也非常重要啊。

西北farmer 发表于 2014-3-3 02:21:48 | 显示全部楼层
哇,楼主拿到录取了啊!

楼主| edogawakid 发表于 2014-3-3 11:33:21 | 显示全部楼层
西北farmer 发表于 2014-3-3 02:21
哇,楼主拿到录取了啊!

没有呢~只是很想被录取~但有觉得希望不大T  T

rocketdive 发表于 2014-3-6 09:10:21 | 显示全部楼层
这个项目说是2月底到3月处发录取, 但是现在还没见动静。会不会又要像去年一样等到4月底才给录取唉

楼主| edogawakid 发表于 2014-3-6 10:13:10 | 显示全部楼层
rocketdive 发表于 2014-3-6 09:10
这个项目说是2月底到3月处发录取, 但是现在还没见动静。会不会又要像去年一样等到4月底才给录取唉

我记得在哪里看到是三月二十左右出结果 但后来就找不到啦 应该不会吧!去年系统开的晚~但今年申的人似乎特别多呢

yajiren1 发表于 2014-3-6 10:26:43 | 显示全部楼层
感觉比较喜欢数学的,,,毕竟开courant下面的。
.1point3acres缃
我同学去年录的, IE+math

rocketdive 发表于 2014-3-6 10:57:30 | 显示全部楼层
edogawakid 发表于 2014-3-6 10:13
我记得在哪里看到是三月二十左右出结果 但后来就找不到啦 应该不会吧!去年系统开的晚~但今年申的人似乎特 ...

多谢楼主 .1point3acres缃
是啊 今年data science都是申爆的节奏 前途堪忧。。同是岚饭飘过:)

楼主| edogawakid 发表于 2014-3-6 11:15:04 | 显示全部楼层
rocketdive 发表于 2014-3-6 10:57 .1point3acres缃
多谢楼主
是啊 今年data science都是申爆的节奏 前途堪忧。。同是岚饭飘过:)

啊 幸会~要是能一起录就好了呢!bless bless!似乎有750人左右申了。。。去年才152啊!

楼主| edogawakid 发表于 2014-3-6 11:27:00 | 显示全部楼层
yajiren1 发表于 2014-3-6 10:26
感觉比较喜欢数学的,,,毕竟开courant下面的。

我同学去年录的, IE+math

恩感谢分享!有工程背景的感觉也很加分呢

yajiren1 发表于 2014-3-6 11:32:24 | 显示全部楼层
edogawakid 发表于 2014-3-6 11:15
啊 幸会~要是能一起录就好了呢!bless bless!似乎有750人左右申了。。。去年才152啊!

- -我同学告诉我的是600人,,,,反正我也不报啥希望,,录了也不一定去吧。。。

top20fucker 发表于 2014-3-6 11:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
记得汇报版版主当时说二月底三月初的。。毫无动静。。

lihaoyu880227 发表于 2014-3-6 11:51:04 | 显示全部楼层
据说今年是250个申请的吧...

frantic 发表于 2014-3-6 12:03:46 | 显示全部楼层

能不能说一下250是从哪里听到的~

楼主| edogawakid 发表于 2014-3-6 16:14:44 | 显示全部楼层
frantic 发表于 2014-3-6 12:03
能不能说一下250是从哪里听到的~

有750+个人开了申请  截止到1月28号有250人完成网申. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
似乎有人去了information sharing才知道的~
好像这周或下周要出结果啦~

rocketdive 发表于 2014-3-7 02:45:49 | 显示全部楼层
edogawakid 发表于 2014-3-6 16:14
有750+个人开了申请  截止到1月28号有250人完成网申
似乎有人去了information sharing才知道的~
好像这 ...

哈哈 我也开了好多申请最后又决定不申了就不管了 应该不会有700+那么多
bless us all

楼主| edogawakid 发表于 2014-3-7 11:28:31 | 显示全部楼层
rocketdive 发表于 2014-3-7 02:45
哈哈 我也开了好多申请最后又决定不申了就不管了 应该不会有700+那么多
bless us all

谢谢啦!发了邮件问小米 小米说有600人。。。。泪奔。。。

top20fucker 发表于 2014-3-7 11:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
edogawakid 发表于 2014-3-7 11:28
谢谢啦!发了邮件问小米 小米说有600人。。。。泪奔。。。
.1point3acres缃
楼主问了什么时候发通知么