一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] 什么?我这大米求的太明显?我偏要再求一次,这次也是小米回复我的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
csushin1992 发表于 2014-3-2 18:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CS@UCDavis

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发了N封给小米,小米终于回复我了。
We expect to notify applicants of our decision by the end of May.  You will receive an official letter from the Dean of Graduate Studies. Our department will not communicate admission decisions over the phone or via email.

-google 1point3acres看到关键词了没!“我们部门不会通过电话或者电子邮件的方式通知录取结果”!!想不到UCDavis这么傲娇。如果你没陶瓷,没有教授帮你查录取状态,那你就只能乖乖等到五月底了。如果UCDavis寄的是平邮,那么你可以托你在中国的家人签收了,因为送到的时候你已经到美国了,whatever the acceptance or the rejection.
然后上thegradcafe查了查,去年有个在3月中旬问的教授帮忙查status,然后拿到unofficial admission的,所以说,想早知道结果的不想放弃UCDavis的,还是先陶瓷吧。

评分

seaeidolon 发表于 2014-3-2 18:43:02 | 显示全部楼层
啊。。我怎么觉得意思是系里不会发结果,研院负责发结果。。所以可能是系里先审然后推荐到研院,研院最后决定。。。

jzc007 发表于 2014-3-2 18:51:46 | 显示全部楼层
应该是楼上这个意思

楼主| csushin1992 发表于 2014-3-2 18:52:40 | 显示全部楼层
seaeidolon 发表于 2014-3-2 18:43 . 1point3acres.com/bbs
啊。。我怎么觉得意思是系里不会发结果,研院负责发结果。。所以可能是系里先审然后推荐到研院,研院最后决 ...

!!!!你的意思是需要发信息问研院,而不是问系里?这也有可能,不过我在thegradcafe上确实是看到五月底才出结果,还有人在上面骂人了...

zealotus 发表于 2014-3-2 18:53:37 | 显示全部楼层
还好最后放弃申他家了,ps要求太奇葩

楼主| csushin1992 发表于 2014-3-2 18:54:24 | 显示全部楼层
zealotus 发表于 2014-3-2 18:53
还好最后放弃申他家了,ps要求太奇葩

嗯,要不是它我的梦校,方向最牛逼的华人在那里,我才不会申请。又贵又傲娇。

诺言哥要早起 发表于 2014-3-2 19:16:04 | 显示全部楼层
难道 ECE也是这种节奏么==

seaeidolon 发表于 2014-3-2 20:35:28 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2014-3-2 18:52
!!!!你的意思是需要发信息问研院,而不是问系里?这也有可能,不过我在thegradcafe上确实是看到五月底 ...

不知道啊只是猜测。。五月什么的真心等不起啊

楼主| csushin1992 发表于 2014-3-2 20:36:43 | 显示全部楼层
seaeidolon 发表于 2014-3-2 20:35 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不知道啊只是猜测。。五月什么的真心等不起啊

Therefore, you'd better contact the professor in advance and ask him your application status. What's your opinion, 骚年?