一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC Game Development 求在校生帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
swift_sweep1 发表于 2014-3-2 19:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Game Development@USC]
  • [MS.Rej][CS@..]
  • [.][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): USC游戏排名第一
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求正在USC学习的同学解答两个问题:

1. 如果以前没有游戏开发经验,MS在USC学习两年是否足够去找游戏公司的工作?

2. 往届Game Development的同学有多少去了游戏公司呢?有多少没有去呢?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

非常感谢
    hanyu 发表于 2014-3-2 20:57:26 | 显示全部楼层
    lz何时拿到的AD???

麻倉枼 发表于 2014-3-2 22:20:37 | 显示全部楼层
    同学和我申请的一样呀,我还在等的不知所措呢。。

楼主| swift_sweep1 发表于 2014-3-3 00:10:37 | 显示全部楼层

楼主| swift_sweep1 发表于 2014-3-3 00:11:39 | 显示全部楼层
    麻倉枼 发表于 2014-3-2 22:20
    同学和我申请的一样呀,我还在等的不知所措呢。。

祝你好运了 USC发到5月呢...

zapstart 发表于 2014-3-3 01:31:16 | 显示全部楼层
    我同学career fair上问过游戏公司,一般他们只招游戏科班出生 但到底学了这专业招不招就不清楚了

评分

dxfxpo 发表于 2014-3-3 03:11:48 | 显示全部楼层
    看具体的游戏公司了,我知道usc没走游戏track有去zynga, ea,kabam和storm8的  认识一个学游戏的去了ubi  valve和b社之类没听说过有人进去

评分

1guangnian 发表于 2014-3-3 03:38:49 | 显示全部楼层
    没有底子还是很难找游戏公司的工作的,要求比较高,lz可以考虑来了转其他track呀

麻倉枼 发表于 2014-3-3 14:36:32 | 显示全部楼层
    swift_sweep1 发表于 2014-3-2 11:11
    祝你好运了 USC发到5月呢...

只能这样咯。。