一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from UMD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿李ManShow 发表于 2014-3-2 22:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@马里兰大学]通知时间: 2014-03-02
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-78128-1-1.html

• 本科: @ 北邮, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    周四的时候给我发邮件,说我缺一个sponsor的证明;我告诉她早就已经和其他材料一起寄过去了;然后AD今天就来了:

“I am pleased to offer your admission...”

看地里的帖子,感觉马里兰大学申请的人少,录取的也不多。
    他们那貌似CS有几个大牛较少,EE我了解的比较少,光看排名还不错,但不知道具体怎么样。
    不知道地里的同学有没有比较了解UMD,可以分享一下信息!

祝大家都能有理想的结果!!!

评分

xyh110191 发表于 2014-3-2 22:27:16 | 显示全部楼层
    Cong!

话说UMD不是说结果都是用邮寄么,原来还是能在网上查到~

楼主| 阿李ManShow 发表于 2014-3-2 22:30:56 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    THX!
    电子版的录取信确实提到了会邮寄hard copy的事情

tangzhengthomas 发表于 2014-3-2 22:38:52 | 显示全部楼层
    给李老师点个赞!阔少一来宿舍人品大爆发!

521197609 发表于 2014-3-2 22:39:53 | 显示全部楼层
    cong!三围标配啊

楼主| 阿李ManShow 发表于 2014-3-2 22:40:13 | 显示全部楼层
    tangzhengthomas 发表于 2014-3-2 22:38 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    给李老师点个赞!阔少一来宿舍人品大爆发!
    . From 1point 3acres bbs
    阔少是吉祥物

楼主| 阿李ManShow 发表于 2014-3-2 22:44:58 | 显示全部楼层
    521197609 发表于 2014-3-2 22:39
    cong!三围标配啊

点评得很到位

christy.zhang 发表于 2014-3-2 22:46:40 | 显示全部楼层
    cong~ 给校友点赞

楼主| 阿李ManShow 发表于 2014-3-2 22:49:43 | 显示全部楼层
    THX!多谢校友!!!

楼主| 阿李ManShow 发表于 2014-3-2 22:49:54 | 显示全部楼层
    christy.zhang 发表于 2014-3-2 22:46
    cong~ 给校友点赞

THX!多谢校友!!!

xj19920707 发表于 2014-3-2 22:52:00 | 显示全部楼层
    GPA硬伤不自量力的申了UMD求保佑.......

楼主| 阿李ManShow 发表于 2014-3-2 22:53:11 | 显示全部楼层
    xj19920707 发表于 2014-3-2 22:52
    GPA硬伤不自量力的申了UMD求保佑.......

一定能拿下!

lvxiuyuan90 发表于 2014-3-2 23:46:38 | 显示全部楼层
    lz,你的status页面是那个ASF的status页面?

楼主| 阿李ManShow 发表于 2014-3-3 08:22:46 | 显示全部楼层
    lvxiuyuan90 发表于 2014-3-2 23:46
    lz,你的status页面是那个ASF的status页面?
    . From 1point 3acres bbs
    是的,email给的链接,就是当时上传各种材料的页面;
    在application status项里查到的

DDDDDiana 发表于 2014-3-3 12:16:45 | 显示全部楼层
    李老师恭喜!!!!

iloveoffer 发表于 2014-3-3 16:37:58 | 显示全部楼层
    你好,请问你收到的那个sponsor的邮件是研究生院的系统自动发出来的吗?谢谢

楼主| 阿李ManShow 发表于 2014-3-3 17:33:51 | 显示全部楼层
    iloveoffer 发表于 2014-3-3 16:37 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你好,请问你收到的那个sponsor的邮件是研究生院的系统自动发出来的吗?谢谢

"DO NOT REPLY DIRECTLY TO THIS MESSAGE, which has been sent from an
    automated mail server. Direct replies cannot be retrieved or answered."
    邮件开头是这么说的,应该是吧!

iloveoffer 发表于 2014-3-3 21:06:22 | 显示全部楼层
    嗯,是的。邮件中是不是有这句话:
    Please submit either your assistantship offer letter, fellowship offer
    letter, or proof of private funding and Certification of Finances.

请问你之前有收到系里的消息吗?要不然怎么知道自己有没有获得assistantship呢?谢谢~

楼主| 阿李ManShow 发表于 2014-3-3 22:27:23 | 显示全部楼层
    iloveoffer 发表于 2014-3-3 21:06
    嗯,是的。邮件中是不是有这句话:
    Please submit either your assistantship offer letter, fellowship o ...
    .1point3acres缃
    我是自费的,没有assistantship;研院让我交的是Certification of Finances

iloveoffer 发表于 2014-3-3 22:34:07 | 显示全部楼层
    哦,这样啊,那你的邮件里没有这句话吗?谢谢