一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 继上次推荐信被一个姐姐填错。。usc的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
summerxia427 发表于 2014-3-3 08:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,usc的,有一个类别她给填错了,最后她给学院发了邮件申请resubmit。结果之前一直都有在查有没有回复,后来一直没有,我也就以为那边根本没理。结果昨天突然想起来去看看,发现有个一月十三号的回信说可以resubmit了。。我顿时傻了,都那么久过去了,没用了吧已经。。现在的问题是,需不需要回邮件说明下没看到邮件什么的?问问有没有关系?还是别管了,因为毕竟我的状态是已经forwarded for review了,表明是complete了吧?难道他们见没回就用了以前的?或是直接这封已经被取消了让我resubmit,所以没有了?请各位支支招!谢谢!
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-3 08:29:22 | 显示全部楼层
据说usc不是不堪推荐信咩 求澄清

Poalo 发表于 2014-3-3 08:30:58 | 显示全部楼层

kaiweiz 发表于 2014-3-3 10:34:07 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-3 08:29
据说usc不是不堪推荐信咩 求澄清

usc好像真的不看。。 要求是三封。但是我后来才发现有一个老师根本没给我提交usc的推荐信。结果还录了。所以我觉得是完全没看推荐信。。不然就是很水。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-3 10:44:19 | 显示全部楼层
Poalo 发表于 2014-3-3 08:30
USC官方不是这么讲的,但事实没有人知道
.1point3acres缃
我知道一个事实就是有一个去年fall录取的木有提交SOP。。。

楼主| summerxia427 发表于 2014-3-3 11:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
kaiweiz 发表于 2014-3-3 10:34
usc好像真的不看。。 要求是三封。但是我后来才发现有一个老师根本没给我提交usc的推荐信。结果还录了。所 ...

那就好,我就担心会影响我的进度什么的。。

楼主| summerxia427 发表于 2014-3-3 11:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-3 10:44
我知道一个事实就是有一个去年fall录取的木有提交SOP。。。

这。。。

lightiris 发表于 2014-3-6 16:59:21 | 显示全部楼层
usc好像是只看gpa的节奏。。。楼主放宽心把。。。

miaozl1991 发表于 2014-3-6 17:05:24 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-3 10:44

这都可以......

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-6 17:07:54 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2014-3-6 17:05
这都可以......

不过人家说了~她那个是特例希望咱们别争相效仿。。。

楼主| summerxia427 发表于 2014-3-7 17:05:05 | 显示全部楼层
lightiris 发表于 2014-3-6 16:59
usc好像是只看gpa的节奏。。。楼主放宽心把。。。

真的吗?我所知道我们专业有一个gpa比我低的录了,可是我还没消息。。。不会被默拒把。。。