一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] SUNYSB状态里一直显示成绩单没到怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doris4ever 发表于 2014-3-3 09:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@SUNYSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直显示missing无法review。发邮件给小蜜没人理。怎么办?还有成绩单显示没到的小伙伴吗?
horry0409 发表于 2014-3-3 09:21:41 | 显示全部楼层
我也是,感觉他家是把我成绩单弄丢了,还来email让我再寄一份,电子版的都不行。。。

楼主| doris4ever 发表于 2014-3-3 12:42:58 | 显示全部楼层

你寄了吗。。我没管他。。他和你明确说电子版不行啦?我回信然他们找找 问一下电子版可以不 没人回复我。。。。

horry0409 发表于 2014-3-3 12:48:44 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-3-3 12:42
你寄了吗。。我没管他。。他和你明确说电子版不行啦?我回信然他们找找 问一下电子版可以不 没人回复我。 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我把电子版发给他们,状态给我改成under review了,但是材料还是incomplete。。。⊙﹏⊙b汗
我又发DHL的签收证明给他们argue一下寄到了,他们回recheck了一下还是没有,让我再consider寄一份。。。。。。。

鲁迅 发表于 2014-3-3 12:53:58 | 显示全部楼层
表示成绩单很早就收到了,TG官方成绩一直Missing。。。

楼主| doris4ever 发表于 2014-3-3 12:56:21 | 显示全部楼层
鲁迅 发表于 2014-3-3 12:53
表示成绩单很早就收到了,TG官方成绩一直Missing。。。

这个学校真奇葩。。。我更新T的时候 小蜜回复我了 然后我看到网申系统显示成绩单missing 再发邮件问 小蜜反而消失了

delilah171 发表于 2014-3-3 12:56:55 | 显示全部楼层
这个怎么看成绩单有木有收到啊。。就在那个申请的页面么?

楼主| doris4ever 发表于 2014-3-3 12:59:16 | 显示全部楼层
horry0409 发表于 2014-3-3 12:48
我把电子版发给他们,状态给我改成under review了,但是材料还是incomplete。。。⊙﹏⊙b汗. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我又发DHL的 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
他们没主动给我发邮件说missing。。。是不是有收到但是网上状态没来得及改啊? 不然也应该发个邮件说一下? 我之前一直不在意的,因为有的帖子里说签收了就没问题了等着就行,但是想想申请的排名前面的学校可能都炮灰了 所以还想追问一下。。。。。。。。。。。。不然失学了就game over了

楼主| doris4ever 发表于 2014-3-3 13:01:57 | 显示全部楼层
delilah171 发表于 2014-3-3 12:56
这个怎么看成绩单有木有收到啊。。就在那个申请的页面么?

恩 就那个页面 原来啥也没有现在有一坨信息

vesalius 发表于 2014-3-3 13:03:10 | 显示全部楼层
今天刚变成under review,人家offer都出来了,不如直接拒了我

楼主| doris4ever 发表于 2014-3-3 13:08:33 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-3 13:03
今天刚变成under review,人家offer都出来了,不如直接拒了我

会有offer的 加油哈 不过我们都是ms档位的。。。。。。

delilah171 发表于 2014-3-3 13:12:12 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-3 13:03

我的还是submitted呢 如何破。。

cjspower 发表于 2014-3-3 13:27:46 | 显示全部楼层
delilah171 发表于 2014-3-3 13:12 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的还是submitted呢 如何破。。

我的也还是submitted,发邮件小米说已经在review了让我不要急...

354886 发表于 2014-3-3 13:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候提交的?我还啥也没有

楼主| doris4ever 发表于 2014-3-3 15:03:24 | 显示全部楼层
cjspower 发表于 2014-3-3 13:27
我的也还是submitted,发邮件小米说已经在review了让我不要急...
. 1point3acres.com/bbs
我要不发个邮件再问问小蜜?请问你发的是哪个邮箱啊?我的也一直是submitted

楼主| doris4ever 发表于 2014-3-3 15:04:33 | 显示全部楼层
354886 发表于 2014-3-3 13:30
什么时候提交的?我还啥也没有
. more info on 1point3acres.com
我最后一封推荐信是1.31齐的,交是12.26号吧

cjspower 发表于 2014-3-3 15:51:03 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-3-3 15:03
我要不发个邮件再问问小蜜?请问你发的是哪个邮箱啊?我的也一直是submitted

我是申EEMS的,问的是ECE学院研究生院的Program Coordinator,anne.lennon@stonybrook.edu,如果不是ECE的我就不清楚了

354886 发表于 2014-3-3 15:52:09 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-3-3 15:04
我最后一封推荐信是1.31齐的,交是12.26号吧

哎?我交的比你早啊 为啥我还是submitted。。。。

楼主| doris4ever 发表于 2014-3-3 16:53:09 | 显示全部楼层
cjspower 发表于 2014-3-3 15:51
我是申EEMS的,问的是ECE学院研究生院的Program Coordinator,,如果不是ECE的我就不清楚了

我申的cs....

dwt800 发表于 2014-3-3 23:14:08 | 显示全部楼层
submitted+1