一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有白天赚学费晚上准备杀鸡烤鸭的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xXxken 发表于 2014-3-3 18:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下班去买菜,做了4个菜(明天绝对少做点,营养什么现在开始就不考虑了),吃饭,刷盘子,现在已经7点半了,准备去洗澡。。。。。然后就8点了吧。。

今天是我学习计划实施的第一天,打算晚上先做个剑桥雅思看看考试啥样子。
现在还算很有动力,只是不知道接下来半年多时间每天周而复始这么过,我什么时候回到极限lol
. more info on 1point3acres.com
btw,Gre和雅思哪个先开始比较好?或者还是说应该平行准备呢

评分

mhbkb 发表于 2014-3-3 18:33:39 | 显示全部楼层
楼主加油啊  我去年一年就是这么过来的

kevinwbf 发表于 2014-3-3 19:32:44 | 显示全部楼层
楼主加油~. more info on 1point3acres.com

BTW,既然考G的话为啥不考托福呢~不过,雅思个人感觉确实好考一些~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-3 19:46:56 | 显示全部楼层
应该是先G在T或者雅思比较合理呀~

pswpswpsw 发表于 2014-3-3 19:56:27 | 显示全部楼层

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-3 19:57:07 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2014-3-3 19:56
小伙子不错啊!布朗常青藤啊!

拿到爽 现在开始忧伤了

pswpswpsw 发表于 2014-3-3 19:59:41 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-3 19:57
拿到爽 现在开始忧伤了

继续等你的好消息!

楼主| xXxken 发表于 2014-3-3 20:54:33 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2014-3-3 19:32
楼主加油~. 1point3acres.com/bbs

BTW,既然考G的话为啥不考托福呢~不过,雅思个人感觉确实好考一些~

因为各种原因我其实选择的比较仓促。

加澳荷等研究下来感觉都不错,不一定要美国,而且现在美国很多大学也都接受雅思,只是要考高一点而已。

楼主| xXxken 发表于 2014-3-3 21:00:46 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-3 19:46
应该是先G在T或者雅思比较合理呀~

这样啊。能简单说明一下为什么那样合理么?

我刚刚做了人生第一份雅思考卷,剑桥4-1,听力错在一个什么cottages,我都没听过这单词,GRE里的么?. From 1point 3acres bbs
还有一个路名,是答案是Woodside,我写的是Wood Side@@....我很想算自己对。。。。反正总体感觉良好,传说因为年代,太简单了。。。

kevinwbf 发表于 2014-3-3 21:38:24 | 显示全部楼层
xXxken 发表于 2014-3-3 20:54
因为各种原因我其实选择的比较仓促。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
加澳荷等研究下来感觉都不错,不一定要美国,而且现在美国很多大 ...

嗯嗯,楼主加油吧~建议如果不是专攻没过的话就先从雅思开始吧,这样可以先申非美国地区

只是一家之言~good luck!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-3 21:44:31 | 显示全部楼层
xXxken 发表于 2014-3-3 21:00
这样啊。能简单说明一下为什么那样合理么?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我刚刚做了人生第一份雅思考卷,剑桥4-1,听力错在一个什么 ...

因为GRE比较难啊 我个人感觉你要是先把G给攻下了 托福或者雅思的写作就轻松很多了
要不然反着来等于分两次发功啊。。。受不起

nevr1106 发表于 2014-4-18 10:49:17 | 显示全部楼层
楼主加油!我也是工作时准备的IELTS

2-3 发表于 2014-4-18 15:33:09 | 显示全部楼层
我觉得顺序什么的并不重要
我考完G再去考T 阅读分数也并没有提高

sanguine 发表于 2014-4-18 15:37:43 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-3 19:57
拿到爽 现在开始忧伤了
小伙子不错啊!布朗常青藤啊!
. 1point3acres.com/bbs

是不是有浓浓的优越感

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-18 15:46:36 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-4-18 15:37
是不是有浓浓的优越感

小三跪你要是到大纽约面基我就考虑考虑有没有一丢丢优越感

sanguine 发表于 2014-4-18 15:54:09 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-18 15:46
小三跪你要是到大纽约面基我就考虑考虑有没有一丢丢优越感

我想要去加州. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

以后你来LA或者我去NYC面基!

allenyan 发表于 2014-4-18 16:02:27 | 显示全部楼层
下个月考托福,现在就下班到家每天一个小时的时间,都怪托福有效期只有两年,只能重考了现在,lz加油

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-18 17:11:34 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-4-18 15:54
我想要去加州

以后你来LA或者我去NYC面基!

你就不怕去UCI被33黑到死。。。

sanguine 发表于 2014-4-18 17:31:51 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-18 17:11

黑一次,蹭一顿饭!

annehr0820 发表于 2014-5-15 19:21:48 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-18 17:11

. more info on 1point3acres.com现在有@功能哦~~~~~