一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[开源截流省小钱] 分享3个几乎不费力气的挣小钱的方法~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
supervicky 发表于 2014-3-4 05:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

~也是从别人那里学来的~~推荐给大家哈~ 刚刚换了第一个amazon的gift card,很激动就上来了~~~

小钱不拿白不拿~~苍蝇腿也是肉是吧~大概一个月20块多~~

不喜欢的同学就不要看了。我反正是个TA,一个月也就千多块钱,有点小钱额外收入还是蛮开心的~何况不麻烦!不说废话了,直接来:

1. swagbucks ( swagbucks.com)
是个通过搜索攒点数的网站,点数可以用来换各家gift card,最大化收益的是换amazon的gc,450SB=5刀。特意查了下,我从2月15开始用的,到现在,差不多2周多,攒了450点,正好换了个5刀的。攒点数的方法我比较推荐的:
A)在chrome里可以把它的搜索链接设成new tab的主页,这样正常上网的时候只要开一个new tab,就相当于搜了一次,不影响正常上网,还每天白拿点数。具体做法就是先注册个swapbucks的账号,然后下个chrome的插件叫“new tab direct”,在里面把搜索的链接设成主页,这样每开一次new tab就相当于搜了一次aapl,你可以设别的。swapbucks大概点数每天会弹出来三四次,congratulations之类的带卡通人物的图片. 这个非常随机,我完全找不到规律,但真的有。我少的有6,7 SB,最多有40sb。
B)通过swag code 拿钱。sc会出现在各种地方,我现在安装了他们家的手机app,每次有新code,会来个通知提醒我去redeem。code会出现在他们的fb,twitter等处,如果懒得找的同学,可以在这里查:http://blog.swagbucks.com/2012/02/how-do-i-find-a-swag-code.html 总会有热心的(或者说闲的dt的人post上来的)

2. Amazon payment (转载的,我目前刚开始用,和朋友互相转)
因为它可以用信用卡给别人转钱!虽然每个月只能1000块免手续费,但这相当于创造了每月1000元的消费。有什么意义呢?
首先可以赚cashback,现在基本所有信用卡都有至少1%的cashback了,有不少卡有2% (比如fidelity的FIA 2%神卡)或者点数价值2% (比如spg卡)。用这些卡,每人,每月白拿20块。注册后把信用卡加进去就是,amazon的产品,靠谱。楼主和闺蜜每月互相转1000,好几年了,白拿钱;zt也这样搞。其实这招是从mitbbs上学来的。
另一个好处是可以满足信用卡消费要求。现在很多有bonus的卡,开卡都会要求几个月花几千块钱,有了Amazon payment就太简单了。还有不少卡喜欢时不时搞活动,花个几百送点神马奖励之类的,这种消费都能用这个凑。

3. 小小钱: Slidejoy
手机的一个app,基本上就是一个代替锁屏页面的东西。每次你开锁的时候,不是会向右边划一下么?那时候出现的是一个设计简洁的广告,不影响你生活吧?反正就这么出现一下罢了~~~·不过挣的也少,一天1.5毛钱。。~

欢迎其他同学也来分享方法哈~~我是小财迷 不好意思

评分

楼主| supervicky 发表于 2014-9-2 11:10:32 | 显示全部楼层
大家忽略AMAZON PAYMENT的方法吧,我也没用过。只是和大家分享下。无意找喷。谢谢!
回复 支持 0 反对 1

zach 发表于 2014-3-4 05:56:32 | 显示全部楼层
请去掉refer链接,谢谢

楼主| supervicky 发表于 2014-3-4 07:01:03 | 显示全部楼层

zach 发表于 2014-3-4 07:10:17 | 显示全部楼层
supervicky 发表于 2014-3-3 18:01
我觉得给推荐链接没什么不好的?大家反正都是省钱,挖资本主义墙角,为什么不多挖点给自己人呢?

因为防止refer贴、广告贴泛滥。本版提倡的是义务帮助他人,传播信息,而不是有偿。

请遵守版规:
从即日(06.24.2013)起,禁止各种refer,例如信用卡,checking,各种rebate,online shopping。
第一次违规:删贴,并且警告一次;再犯:扣10分

我已经去掉了你的refer链接,如果你想删掉这个帖,也没问题。

如果对此版规或处理有异议,请去农民公社投诉。

楼主| supervicky 发表于 2014-3-4 08:05:18 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-3-4 07:10
因为防止refer贴、广告贴泛滥。本版提倡的是义务帮助他人,传播信息,而不是有偿。

请遵守版规:

好吧,是版规我无话可说。我也接受。

但是为什么在其他人的帖子里看到过推荐链接?为什么那些人的链接你没有管?是你朋友么?

zach 发表于 2014-3-4 08:10:09 | 显示全部楼层
supervicky 发表于 2014-3-3 19:05
好吧,是版规我无话可说。我也接受。

但是为什么在其他人的帖子里看到过推荐链接?为什么那些人的链接 ...

欢迎举报漏网的refer链接

楼主| supervicky 发表于 2014-3-4 08:56:33 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-3-4 08:10
欢迎举报漏网的refer链接

这有什么好举报的啊,我觉得没什么不好啊?我以前还用过呢。

anyway 三观不和。。触动了你不好意思了

drliu 发表于 2014-3-4 13:03:31 | 显示全部楼层
AP那个不是没风险的,慎用

zach 发表于 2014-3-4 13:57:31 | 显示全部楼层
supervicky 发表于 2014-3-3 19:56
这有什么好举报的啊,我觉得没什么不好啊?我以前还用过呢。

anyway 三观不和。。触动了你不好意思了

你问的是“为什么那些人的链接你没有管?是你朋友么?”,很明显不是因为是我的朋友,而是因为我没看见。所以让你举报

zach 发表于 2014-3-4 13:59:26 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-3-4 00:03
AP那个不是没风险的,慎用

尤其是互相来回转,说是什么好几年了白拿钱,回头被关了就乖了

drliu 发表于 2014-3-5 09:26:52 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-3-4 13:59
尤其是互相来回转,说是什么好几年了白拿钱,回头被关了就乖了

嗯,只要是刷cc搞钱,就有危险

很多人玩>=3的cycle还是被ban

总之是风险自负的事。

loveday 发表于 2014-6-11 08:14:22 | 显示全部楼层
Slidejoy recently won Wharton Business Plan Competition Perlman Grand Prize.

dguo10 发表于 2014-8-12 05:34:19 | 显示全部楼层
AP那个1000刀 是凑开卡消费用的吧
平常就算用5%的citi forward college student一个月也就50大洋
还要承担被封的风险

楼主| supervicky 发表于 2015-2-11 04:01:30 | 显示全部楼层
en  AP 那个我也从没用过,只是听说有人,就转过来了。第一个swagbucks 我到是一直有在用,很稳定的有些小收入。不犯法~