一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PSU EE 通信方向的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jixiang719 发表于 2014-3-4 08:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@PSU]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ BJTU, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一支正式AD,纪念一下。。
    .1point3acres缃
    chenyufan 发表于 2014-3-4 10:19:06 | 显示全部楼层
    cong!  求PSU快点来~~

GuanBai 发表于 2014-3-4 10:42:17 | 显示全部楼层
    校友握手 我的PSU木有消息

GuanBai 发表于 2014-3-4 10:44:43 | 显示全部楼层
    当时发的邮件说是late March出结果 你出的好快啊

bihuang0910 发表于 2014-3-4 10:58:22 | 显示全部楼层
    同申PSU,同没消息,是不是又没戏了的节奏

m.dong 发表于 2014-3-4 11:16:36 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!我的PSU没信儿,估计悬了

冰冷剃度 发表于 2014-3-4 11:38:44 | 显示全部楼层
    我的psu也没信啊,楼主好早

楼主| jixiang719 发表于 2014-3-4 11:47:05 | 显示全部楼层

楼主| jixiang719 发表于 2014-3-4 11:48:14 | 显示全部楼层
    bihuang0910 发表于 2014-3-4 10:58
    同申PSU,同没消息,是不是又没戏了的节奏

估计快来了~~

GuanBai 发表于 2014-3-4 11:48:45 | 显示全部楼层
    jixiang719 发表于 2014-3-4 11:47
    握爪·~你是电气的吗?我可能刚好是出的早的头几个。。

会和首字母有关系么?我是Z

新兵不怕将 发表于 2014-3-4 12:04:11 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!我也申了PSU,但是没消息。。。。

GuanBai 发表于 2014-3-4 12:10:13 | 显示全部楼层
    jixiang719 发表于 2014-3-4 11:47
    握爪·~你是电气的吗?我可能刚好是出的早的头几个。。

我是电气的 难道电气和通信分开录取么?

楼主| jixiang719 发表于 2014-3-4 12:27:57 | 显示全部楼层
    GuanBai 发表于 2014-3-4 12:10
    我是电气的 难道电气和通信分开录取么?

不同方向审的人可能有点不一样,所以会有时间先后吧。。

sophie19911009 发表于 2014-3-5 09:17:48 | 显示全部楼层
    楼主,我想问一下你被录取之前application的状态,我的状态从递交到现在都没有变过,状态就是The Graduate School has received your application and fee payment. If you have any questions regarding your application please click here to contact the graduate program to which you have applied.

lingmingyang 发表于 2014-3-5 09:28:29 | 显示全部楼层
    同学,我收到消息说你被部门推荐到学校,需要学校审核材料真实性,等学校正式录取,是不是还是有可能被拒

sophie19911009 发表于 2014-3-5 10:00:12 | 显示全部楼层
    lingmingyang 发表于 2014-3-5 09:28
    同学,我收到消息说你被部门推荐到学校,需要学校审核材料真实性,等学校正式录取,是不是还是有可能被拒

同学,那你的application status那是啥状态啊

楼主| jixiang719 发表于 2014-3-5 11:00:58 | 显示全部楼层
    sophie19911009 发表于 2014-3-5 10:00 . from: 1point3acres.com/bbs
    同学,那你的application status那是啥状态啊

系统里没改状态,正式的应该马上就会来的吧,反正材料又不会作假。

楼主| jixiang719 发表于 2014-3-5 11:01:52 | 显示全部楼层
    lingmingyang 发表于 2014-3-5 09:28

没变。应该没什么问题吧,导师都给你分配好了。。

lingmingyang 发表于 2014-3-5 14:50:55 | 显示全部楼层
    sophie19911009 发表于 2014-3-5 10:00

Application Complete

Your intended program of study has received all requested application documents and/or answers to the program-specific application questions. The program will contact you if they have any questions or once a decision is made.

sophie19911009 发表于 2014-3-5 21:23:42 | 显示全部楼层
    lingmingyang 发表于 2014-3-5 14:50
    Application Complete

Your intended program of study has received all requested application docu ...

谢谢~