一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一大早收到CMU的录取,幸福来得太突然!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@ECE@CMU]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气工程与自动化 @ WHU, GPA 90/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    又到周一,本来就睡得不安稳。大早上被吵醒了,顺手拿起手机,看到一个admission letter,打开看是CMU SV校区的录取!人生第一个AD啊!
    本来USC,UCSD,Duke放了N波录取还没到我,我觉得非常的忐忑不安,特别是USC都不要我!!太伤心了 ==

AD部分内容如下:The Professional M.S. can be   completed within three academic semesters (fall, spring, fal l).   We would like
    to offer you the option to come to campus for the Fall 2014 semester or to start the Professional M.S.
    Program online for the first semester, coming to campus for the Spring 2015 semester.  
    After your first semester in Silicon Valley you may request to take up residence at  either of our  Pittsburgh
    or Rwanda  campuses   and this may be approved as space permits.  

Only after this requirement has been fulfilled may
    students join   the ECE Ph.D. Program ,   should they desire to pursue a Ph.D .  Professional M.S.  students can
    initiate the application process for the Ph.D. Program as early as their first semester.

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    要求在4.15号之前做决定。应该是不想读phd了,想早点毕业找工作。。。据说SV校区找工作还不错,求知情人士告知。
    另寻同收到录取的小伙伴~~~
    大米~~~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    希望大家都能有好的AD/OFFER~~~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . visit 1point3acres.com for more.
    . more info on 1point3acres.com
    补充内容 (2014-3-4 17:01):
    http://bbs.byr.cn/#!article/GoAbroad/262168?p=1
    对CMU-SV的介绍~~供大家参考

评分

lele5842010 发表于 2014-3-4 08:39:14 | 显示全部楼层
    Cong!
    恭喜LZ!

楼主| smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:41:27 | 显示全部楼层

Mr.G 发表于 2014-3-4 08:42:05 | 显示全部楼层
    请问lz CMU_ECE一直都是professional MS吗?同收到这个,困惑中

楼主| smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:43:49 | 显示全部楼层
    Mr.G 发表于 2014-3-4 08:42
    请问lz CMU_ECE一直都是professional MS吗?同收到这个,困惑中

主校区的不是吧好像??SV的都是professional。。。。

wenqiang88 发表于 2014-3-4 08:44:28 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!请问LZ申请的时候第一志愿就是这个?

楼主| smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:45:41 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-4 08:44
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    第二志愿。。。。。。

Mr.G 发表于 2014-3-4 08:45:52 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-4 08:44

对~~~~~~~~~~

wenqiang88 发表于 2014-3-4 08:46:59 | 显示全部楼层
    smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:45
    第二志愿。。。。。。

我也是第二志愿,但是没有消息,估计跪了

楼主| smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:48:06 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-4 08:46 . From 1point 3acres bbs
    我也是第二志愿,但是没有消息,估计跪了

再等等看吧。。。可能分批发录取呢

wenqiang88 发表于 2014-3-4 08:48:45 | 显示全部楼层
    smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:48
    再等等看吧。。。可能分批发录取呢

不过我好像申的匹兹堡校区的

wenqiang88 发表于 2014-3-4 08:49:34 | 显示全部楼层
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我申的匹兹堡校区,还没有消息...

阿李ManShow 发表于 2014-3-4 08:49:40 | 显示全部楼层
    和楼主一样,是第二志愿,被发配到SV了。你对这个校区了解么?

楼主| smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:50:30 | 显示全部楼层
    阿李ManShow 发表于 2014-3-4 08:49
    和楼主一样,是第二志愿,被发配到SV了。你对这个校区了解么?

不是很了解。。。。只知道找工作不错。。。。还在了解中

zhouyejoe 发表于 2014-3-4 08:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
    LZ什么时候提交的啊?

楼主| smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:51:45 | 显示全部楼层
    zhouyejoe 发表于 2014-3-4 08:50
    LZ什么时候提交的啊?

记不清是10月底还是11月初

阿李ManShow 发表于 2014-3-4 08:53:15 | 显示全部楼层
    smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:50
    不是很了解。。。。只知道找工作不错。。。。还在了解中

加个好友吧,分享一下信息

zhouyejoe 发表于 2014-3-4 08:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
    smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:51
    记不清是10月底还是11月初

看来我最近补申的要很晚出结果了,恭喜LZ,我是hust的

楼主| smile~~~~ 发表于 2014-3-4 08:56:02 | 显示全部楼层
    zhouyejoe 发表于 2014-3-4 08:54
    看来我最近补申的要很晚出结果了,恭喜LZ,我是hust的

友校啊~~传闻CMU对hust很友好啊~
    你对这个项目了解多吗??

yy05170 发表于 2014-3-4 09:03:22 | 显示全部楼层
    卢旺达校区。。。?我了个大去。。。