一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad 早起收到CMU SV,对这个项目有点不了解啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fairydream523 发表于 2014-3-4 08:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@ECE@CMU SV]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ SEU, GPA 89.6: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(S22)
  • G单项和总分: 152 170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早起收到了CMU的邮件。。对硅谷校区的项目不是很了解啊。。。

补充内容 (2014-3-6 09:36):
    又问了问回匹兹堡的事情。。小米回复。。

You have to complete one semester in SV, then you can request to change campuses. Basically, it’s a request form you can submit after completing one semester.

补充内容 (2014-3-6 09:37):
    You can then change campuses if there is room for another student in Pittsburgh. And it does come down to the space, and is not based on GPA or anything else.

补充内容 (2014-3-6 10:12):
    The only differences between campuses are a few class offerings. When you graduate, you diploma and transcripts will say Carnegie Mellon University. Also, a major difference is the weather!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-3-6 10:13):
    所以回匹兹堡还是不怎么靠谱的事情么。。最后一句话小米好萌╮(╯▽╰)╭

评分

阿李ManShow 发表于 2014-3-4 08:55:11 | 显示全部楼层
    和楼主一样,被发配到了SV,正在了解情况!

marine 发表于 2014-3-4 09:03:32 | 显示全部楼层
    恭喜校友,SEU第一个CMU-ECE!

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-4 09:05:59 | 显示全部楼层

marine 发表于 2014-3-4 09:08:51 | 显示全部楼层
    fairydream523 发表于 2014-3-4 09:05
    唔 不是匹兹堡呢。。正在查硅谷的这个项目。。

貌似在SV呆一个学期,其他时间在pitts。在SV的话正好方便找工作找实习~

阿李ManShow 发表于 2014-3-4 09:11:05 | 显示全部楼层
    我目前了解到的是: SV校区的ece就是选课上有些限制,毕竟SV那里的老师有限;
    然后,读完一个semester, 就能申请回到本校。 虽然邮件里说需要本校有位子才行,不过之前的人说都能回去。
    除此以外,没有太大区别。

woshikakaci 发表于 2014-3-4 09:11:30 | 显示全部楼层
    fairydream523 发表于 2014-3-4 09:05
    唔 不是匹兹堡呢。。正在查硅谷的这个项目。。
    .1point3acres缃
    lz申请的时候是申的Pitts campus?

kaywsy 发表于 2014-3-4 09:11:55 | 显示全部楼层
    求问楼主首字母啊,同申这个项目,一点消息都没有……

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-4 09:13:05 | 显示全部楼层
    woshikakaci 发表于 2014-3-4 09:11 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    lz申请的时候是申的Pitts campus?

对啊,然后sv是第二选项

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-4 09:13:56 | 显示全部楼层
    kaywsy 发表于 2014-3-4 09:11
    求问楼主首字母啊,同申这个项目,一点消息都没有……

首字母C。。。。。

Mr.G 发表于 2014-3-4 09:14:22 | 显示全部楼层
    阿李ManShow 发表于 2014-3-4 09:11
    我目前了解到的是: SV校区的ece就是选课上有些限制,毕竟SV那里的老师有限;-google 1point3acres
    然后,读完一个semester, 就 ...

匹兹堡和sv学位一样吗?都是professional ms?

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-4 09:15:12 | 显示全部楼层
    阿李ManShow 发表于 2014-3-4 09:11
    我目前了解到的是: SV校区的ece就是选课上有些限制,毕竟SV那里的老师有限;
    然后,读完一个semester, 就 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    恩。。我在看SV的课程,感觉的确是选择很少。。。回匹兹堡选课就一样了么?

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-4 09:15:46 | 显示全部楼层
    marine 发表于 2014-3-4 09:08 . 1point 3acres 璁哄潧
    貌似在SV呆一个学期,其他时间在pitts。在SV的话正好方便找工作找实习~

第一学期也不好找工作和实习哎。。。最后一学期还差不多。。。

阿李ManShow 发表于 2014-3-4 09:16:20 | 显示全部楼层
    Mr.G 发表于 2014-3-4 09:14
    匹兹堡和sv学位一样吗?都是professional ms?

这个我也在问。。。
    我还在你在各项版里发的帖子下搭车同问了呢。。。

阿李ManShow 发表于 2014-3-4 09:19:22 | 显示全部楼层
    fairydream523 发表于 2014-3-4 09:15

我觉得 sv好找工作,是对那些想一直留在那里,不回本校的人说的。

marine 发表于 2014-3-4 09:34:06 | 显示全部楼层
    fairydream523 发表于 2014-3-4 09:15

大家都是第一学期结束和第二学期开始时找实习的

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-4 09:37:19 | 显示全部楼层
    marine 发表于 2014-3-4 09:34
    大家都是第一学期结束和第二学期开始时找实习的
    . 1point 3acres 璁哄潧
    啊。。算算时间好像也对。。不过如果第二学期去匹兹堡,还是没法找湾区的实习咯。。

ninghao 发表于 2014-3-4 09:37:41 | 显示全部楼层
    估计在SV呆上一个学期也不会想回主校区了

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-4 09:40:04 | 显示全部楼层
    ninghao 发表于 2014-3-4 09:37

为啥不想去主校区。。我觉得SV课少哎。。

阿李ManShow 发表于 2014-3-4 09:40:46 | 显示全部楼层
    ninghao 发表于 2014-3-4 09:37

因为气候太好么?
    感觉sv能选的课都偏软件,不太对胃口,到时候可能还是想回本校。