一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

不好意思报晚了 CSE@UCSD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刘小明 发表于 2014-3-4 09:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UCSD]通知时间: 2014-02-14
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=73082&highlight=%C5%DC%C6%AB

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Master of Science in Computer Science and Engineering 比保底硕好一点儿。。。拿到的第一个 AD 啊!当时在迪拜逛 mall 回到酒店刷下邮箱发现摆脱了失学,简直喜上眉梢。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

据说 UCSD 是 University of California, Socially Dead?。。。。。
    不要真的 socially dead 啊。。。. 1point 3acres 璁哄潧
    csy0609 发表于 2014-3-4 09:43:53 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊~~~同求ucsd

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-4 11:49:32 | 显示全部楼层
    看到背景贴,吓尿了。。。。求ucsd的正式ad啊啊啊啊魂淡

chicago1898 发表于 2014-3-4 11:52:59 | 显示全部楼层
    哎,楼主如此酷炫!!!太喜欢了。恭喜!

Wingszero 发表于 2014-3-5 02:14:20 | 显示全部楼层
    big cong!! LZ的背景贴有点看不懂...貌似是走CG/数媒那方面的?

楼主| 刘小明 发表于 2014-3-6 10:49:03 | 显示全部楼层

楼主| 刘小明 发表于 2014-3-6 10:49:20 | 显示全部楼层
    Wingszero 发表于 2014-3-5 02:14
    big cong!! LZ的背景贴有点看不懂...貌似是走CG/数媒那方面的?

计算机这边最后申了 CG 和 Vision。。。

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-6 10:57:40 | 显示全部楼层
    刘小明 发表于 2014-3-6 10:49
    咦 USC CS MS 一直没理我。。。

lz已经不需要了吧。。。ucsd就够了。。。。啊。。。。为何说是socially dead?

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-6 10:59:05 | 显示全部楼层
    以及,gt太猛。。。不忍直视。。。。手贱去看了看。。。。然后跪着出来了。。。。呜呜

Wingszero 发表于 2014-3-6 17:41:18 | 显示全部楼层
    我也报了这个方向,LZ这么快就收到通知真牛!

ldy85220866 发表于 2014-3-6 18:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主的专业听起来跟我们的好像。。=_=我们叫的叫媒体艺术与科学

楼主| 刘小明 发表于 2014-3-6 22:00:26 | 显示全部楼层
    ldy85220866 发表于 2014-3-6 18:46
    楼主的专业听起来跟我们的好像。。=_=我们叫的叫媒体艺术与科学

其实我还拿了一个 UCSB 的 Media Arts and Technology 噗哈哈。。

楼主| 刘小明 发表于 2014-3-6 22:01:16 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-6 10:57
    lz已经不需要了吧。。。ucsd就够了。。。。啊。。。。为何说是socially dead?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    需要啊!!!我我我我我……我去 SD 说不定真的孤身一人……

UCSD 不是又美名曰 University of California, Socially Dead 么。。。

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-6 22:04:23 | 显示全部楼层
    刘小明 发表于 2014-3-6 22:01
    需要啊!!!我我我我我……我去 SD 说不定真的孤身一人……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

UCSD 不是又美名曰 University of Califo ...

ucsd又不可能只有lz一个人的!!而且,我觉得中国人太多也没意思

ldy85220866 发表于 2014-3-6 22:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
    刘小明 发表于 2014-3-6 22:00
    其实我还拿了一个 UCSB 的 Media Arts and Technology 噗哈哈。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我们是Media Arts and Sciences(_;)读完就对Graphics什么的无爱了。。

ldy85220866 发表于 2014-3-6 22:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
    刘小明 发表于 2014-3-6 22:00

ps ucsd+1 ;)

楼主| 刘小明 发表于 2014-3-6 22:14:46 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-6 22:04
    ucsd又不可能只有lz一个人的!!而且,我觉得中国人太多也没意思

。。。不不不。。我是在等另一个人收到 SD。。。但他就一直没收到。。= =. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    SD 中国人难道不多。。。

楼主| 刘小明 发表于 2014-3-6 22:15:14 | 显示全部楼层
    ldy85220866 发表于 2014-3-6 22:10 . 1point 3acres 璁哄潧
    我们是Media Arts and Sciences(_;)读完就对Graphics什么的无爱了。。

窝槽。一瞬间我以为你在 MIT Media Lab。。。。

ldy85220866 发表于 2014-3-6 22:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
    刘小明 发表于 2014-3-6 22:15
    窝槽。一瞬间我以为你在 MIT Media Lab。。。。

哈哈参见雷锋跟雷峰塔的关系

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-6 22:21:07 | 显示全部楼层
    刘小明 发表于 2014-3-6 22:14
    。。。不不不。。我是在等另一个人收到 SD。。。但他就一直没收到。。= =
    SD 中国人难道不多。。。

刚才被CMU刷屏了。。。难道不是说明CMU中国人多了?ucsd现在还没有多少呢。。。不知道啊。。。我喜欢中国人不要多的地方=。=