推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

3rej from PSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
帝江0905 发表于 2014-3-4 10:02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][Stat/Biostat@PSU]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴: UWM-AD,NCSU-REJ,UMich-降录MS

• 本科: stat @ ruc, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    PSU终于来信儿了,华丽地被拒了。人家解释拒的原因是:we look for reasons to admit, not reasons to reject.突然觉得自己一无是处...好伤心TT

评分

naroays 发表于 2014-3-4 10:24:10 | 显示全部楼层
    如此霸气的原因 = =

mr_possible 发表于 2014-3-4 10:26:20 | 显示全部楼层
    这原因太伤人了。。。

bsaby 发表于 2014-3-4 10:30:50 | 显示全部楼层
    没事没事,是general的邮件  我和室友也是这样写的,摸摸...我要让我儿子也申请拒过我的学校,拿到offer之后狠狠地decline掉

楼主| 帝江0905 发表于 2014-3-4 10:49:23 | 显示全部楼层

虽然知道是模板还是很桑心TT
    好想法!!!

仙草下凡 发表于 2014-3-4 10:59:30 | 显示全部楼层
    我也是rej  傲娇的理由啊
    lz也收到NCSU的rej了吗?

仙草下凡 发表于 2014-3-4 11:01:41 | 显示全部楼层
    bsaby 发表于 2014-3-4 10:30
    没事没事,是general的邮件  我和室友也是这样写的,摸摸...我要让我儿子也申请拒过我的学校,拿到offer之后 ...

haha...然后也要告诉他:I look for reasons to accept, not reasons to decline.

晴朗 发表于 2014-3-4 11:32:42 | 显示全部楼层
    之前没收到interview就知道肯定没戏了,所以已经做好了心理准备。。。不过他们家的态度。。。

DreamBoy 发表于 2014-3-4 11:44:23 | 显示全部楼层
    MOMO, UIUC的rej我之前问面试老师问出来了,所以今天没收到rej,好歹有点良心,没rej我两次。

楼主| 帝江0905 发表于 2014-3-4 12:57:36 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-3-4 11:44
    MOMO, UIUC的rej我之前问面试老师问出来了,所以今天没收到rej,好歹有点良心,没rej我两次。

我坐等UIUC家的rej。。。

一拳一心 发表于 2014-3-4 13:01:07 | 显示全部楼层
    PSU统计果然是出了名的难进啊...

La_Lune 发表于 2014-3-4 13:59:24 | 显示全部楼层
    之前听说UWash一个系的拒信会说“The department decided not to offer you admission. I agree with their decision.--Director of graduate studies” 这都是什么奇葩才会写出这种话啊。。。

楼主| 帝江0905 发表于 2014-3-4 14:22:36 | 显示全部楼层
    La_Lune 发表于 2014-3-4 13:59
    之前听说UWash一个系的拒信会说“The department decided not to offer you admission. I agree with their ...

噗哈哈哈,感觉像是一个一本正经的英式笑话哈哈哈

lumierex 发表于 2014-3-4 15:02:34 | 显示全部楼层
    真是高端大气酷炫狂霸的PSU……

MeduseGorgon 发表于 2014-3-4 15:57:58 | 显示全部楼层
    La_Lune 发表于 2014-3-4 13:59
    之前听说UWash一个系的拒信会说“The department decided not to offer you admission. I agree with their ...

嗯嗯,这个措辞我见过!!忘了是哪家了。。。

bsaby 发表于 2014-3-4 19:01:50 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-3-4 11:44

不了个是吧  今年UIUC这么难?进了面试我以为就基本上OK了呢  摸摸

DreamBoy 发表于 2014-3-4 19:06:03 | 显示全部楼层
    bsaby 发表于 2014-3-4 19:01
    不了个是吧  今年UIUC这么难?进了面试我以为就基本上OK了呢  摸摸

是我犯傻了才挂掉的,大部分人都拿到offer了

bsaby 发表于 2014-3-4 19:16:07 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-3-4 19:06
    是我犯傻了才挂掉的,大部分人都拿到offer了

—so, you have some understanding of my gorgeous research works?. 1point 3acres 璁哄潧
    —no, i'm not interested at all.
    —well. good luck

queensx 发表于 2014-3-4 23:25:33 | 显示全部楼层
    语气真是太傲娇了。。。