一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个offer居然不是phd的..imaging science@RIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
photons 发表于 2014-3-4 10:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Offer][EE@Imaging Science@Rochester Institute of Technology]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光信息 @ XJTU, GPA 86.8/100, rank 2/23: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95(s19)
  • G单项和总分: 148+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两个本科生科研项目,申请时有篇一作sci提交 二月初接受的
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    full tuition coverage and a graduate teaching assistantship for first year ($15,000 academic year; approx. 9.5 months) plus the opportunity to earn an additional approx. $5,000 stipend during your first summer (approx. 2.5 months)
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    第一个OFFER,其他申的都是EE/BME/optICS的phd项目,都是光学相关方向的。拒信四个:bme@wisconsin bme@WUSTL ee@purdue ee@UCSC
    这是申请的唯一一个master项目,听小米说master也能有全奖就申了。经常收到他家的邮件让参加online seminar什么的== 学校貌似不怎么样,项目还挺有意思的。有木有在这个项目的同学希望交流一下~
    . From 1point 3acres bbs
    背景就是弱GT 普通GPA 参加了两个本科生科研项目,申请时有一篇一作投到applied optics,二月被接受。都是本校老师的普通推荐信

最后,真诚地求大米!

评分

lyt1834 发表于 2014-3-4 15:33:23 | 显示全部楼层
    YM一下MS Offer!

aasdfdf 发表于 2014-3-4 16:42:11 | 显示全部楼层
    cong ms offer! 系里面直接评的TA? 有套老师么?

楼主| photons 发表于 2014-3-4 16:57:48 | 显示全部楼层

楼主| photons 发表于 2014-3-4 16:59:34 | 显示全部楼层
    aasdfdf 发表于 2014-3-4 16:42 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    cong ms offer! 系里面直接评的TA? 有套老师么?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    没有套啊...应该是系里评的吧

毁人不倦wcl 发表于 2014-3-4 19:02:40 | 显示全部楼层
    Applied Optics一作...科研很厉害啊,这么好背景肯定有好PhD offer。
    另外这个项目是属于RIT的CIS吗?
    我之前看地里也有个RIT的MS offer,但好像不是成像科学的。

楼主| photons 发表于 2014-3-4 19:44:46 | 显示全部楼层
    毁人不倦wcl 发表于 2014-3-4 19:02
    Applied Optics一作...科研很厉害啊,这么好背景肯定有好PhD offer。
    另外这个项目是属于RIT的CIS吗?
    我 ...

文章其实挺水的。。。. more info on 1point3acres.com
    是的 center for imaging science

hdjsjyl 发表于 2014-3-5 09:35:39 | 显示全部楼层
    听人说,过去最重要,只要能 过去,钱总会有的!

楼主| photons 发表于 2014-3-5 09:57:29 | 显示全部楼层
    hdjsjyl 发表于 2014-3-5 09:35
    听人说,过去最重要,只要能 过去,钱总会有的!
    . 1point3acres.com/bbs
    这个有钱啊。。你是指马里兰的那个AD吗。。

毁人不倦wcl 发表于 2014-3-5 10:22:20 | 显示全部楼层
    photons 发表于 2014-3-4 19:44
    文章其实挺水的。。。
    是的 center for imaging science
    . 1point3acres.com/bbs
    楼主谦虚了。。。
    CIS里的AP很多还没有几篇AP一作呢。。。
    祝楼主好运。RIT应该是下下策。

补充内容 (2014-3-5 10:22):. from: 1point3acres.com/bbs
    是AO。。。不是AP。。。

楼主| photons 发表于 2014-3-5 10:43:16 | 显示全部楼层
    毁人不倦wcl 发表于 2014-3-5 10:22
    楼主谦虚了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    CIS里的AP很多还没有几篇AP一作呢。。。
    祝楼主好运。RIT应该是下下策。

申这个项目主要是看master就业不错 这种学校的科研不行很正常。。。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-3-5 11:06):
    你对这个项目很了解嘛?你是大三的?

hdjsjyl 发表于 2014-3-5 13:09:18 | 显示全部楼层
    photons 发表于 2014-3-5 09:57
    这个有钱啊。。你是指马里兰的那个AD吗。。
    . From 1point 3acres bbs
    嗯嗯,就是那个,另外问一下楼主,你的方向是图像处理与计算机视觉?感觉,跟我的好像啊!

毁人不倦wcl 发表于 2014-3-5 16:04:56 | 显示全部楼层
    photons 发表于 2014-3-5 10:43 . 1point3acres.com/bbs
    申这个项目主要是看master就业不错 这种学校的科研不行很正常。。。

补充内容 (2014-3-5 11:06):

嗯大三的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    因为一些事情,所以对RIT的CIS有所关注。几乎所有的faculty我都看了简介。仅就文章而言,许多教授都没有很多top的文章(其他我不知道,但成像领域和光学,OL、OE、AO、小OE这些期刊算是较好的)。相信你自己看了他们的CV,都会被深深震惊。。。最好的prof,我记得以前CIS貌似有个华人AP是哥大PhD毕业、Nayar(美国两院院士)的学生,在CVPR发了好几篇文章,可惜被华为挖走了。。。
    为了就业还是可以的吧,毕竟是MS的offer,不用掏钱。

楼主| photons 发表于 2014-3-5 17:29:08 | 显示全部楼层
    hdjsjyl 发表于 2014-3-5 13:09 . from: 1point3acres.com/bbs
    嗯嗯,就是那个,另外问一下楼主,你的方向是图像处理与计算机视觉?感觉,跟我的好像啊!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不是,就是EE里面的光学成像,我曾经想过申那个方向。你拿到这个项目offer了?

楼主| photons 发表于 2014-3-5 17:32:37 | 显示全部楼层
    毁人不倦wcl 发表于 2014-3-5 16:04
    嗯大三的。
    因为一些事情,所以对RIT的CIS有所关注。几乎所有的faculty我都看了简介。仅就文章而言,许多 ...

我之前也看过 科研确实不怎么样 不过拿来保底的。 我到现在都还没phd的offer。. 1point3acres.com/bbs
    看样子你是要申phd了。

hdjsjyl 发表于 2014-3-6 12:55:18 | 显示全部楼层
    photons 发表于 2014-3-5 17:29
    不是,就是EE里面的光学成像,我曾经想过申那个方向。你拿到这个项目offer了?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    没有,我明年申请

毁人不倦wcl 发表于 2014-3-6 15:43:59 | 显示全部楼层
    photons 发表于 2014-3-5 17:32
    我之前也看过 科研确实不怎么样 不过拿来保底的。 我到现在都还没phd的offer。
    看样子你是要申phd了。

楼主还是要有信心,没到415还是有希望phd offer,而且你条件还是可以的。
    嗯想申phd,可是还不知道自己是否足够热爱成像领域。

楼主| photons 发表于 2014-3-6 15:50:32 | 显示全部楼层
    毁人不倦wcl 发表于 2014-3-6 15:43
    楼主还是要有信心,没到415还是有希望phd offer,而且你条件还是可以的。
    嗯想申phd,可是还不知道自己是 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    刚面完Lehigh,这个应该希望比较大。我是选校选的不太好,没有拉开档次。不过光学做的好的ECE项目学校都很强。你现在专业是什么啊,成像范围很大啊,你是想做物理层的还是图像处理的?

shirleyma 发表于 2014-3-6 15:53:07 | 显示全部楼层
    赞校友哦~~早知道哪里MS有奖,也补申一个啦~~为15spring做储备吧~~

楼主| photons 发表于 2014-3-6 15:59:40 | 显示全部楼层
    shirleyma 发表于 2014-3-6 15:53
    赞校友哦~~早知道哪里MS有奖,也补申一个啦~~为15spring做储备吧~~

学姐ID好面熟啊。。。那个Utah的offer是你男朋友的吧?