一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被大加州抛弃了Rej UCSC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
slyar 发表于 2014-3-4 11:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@UCSC]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-72575-1-1.html

• 本科: CS @ , GPA 91/100: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 145V 163Q AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    凌晨手机推送邮件,起来一看主题是UCSC先是心里一喜,然后扫了一眼摘要里有个刺眼的regret。。。瞬间心拔凉拔凉的。。。

就这么被大加州抛弃了一次。。。求大加州收留。。。
    aloncgo 发表于 2014-3-4 11:37:38 | 显示全部楼层
    91都能Rej?????  绝对是Over

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-4 11:41:00 | 显示全部楼层
    patpat lz。。。。话说我们两个三维很接近嘛=。=囧

楼主| slyar 发表于 2014-3-4 11:50:45 | 显示全部楼层

楼主| slyar 发表于 2014-3-4 11:51:37 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-4 11:41
    patpat lz。。。。话说我们两个三维很接近嘛=。=囧

大神你都有UCSD这种梦校的AD了。。。给跪Orz

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-4 11:52:45 | 显示全部楼层
    slyar 发表于 2014-3-4 11:51
    . visit 1point3acres.com for more.大神你都有UCSD这种梦校的AD了。。。给跪Orz

吐槽一下我们的三维。。。以及,ucsd还不是正式的ad啊啊啊啊去啊魂淡

lukeken 发表于 2014-3-4 17:07:32 | 显示全部楼层
    UCSC是每天据几个么。。。。怎么我还没消息。。。。。。。。

楼主| slyar 发表于 2014-3-5 10:16:23 | 显示全部楼层
    lukeken 发表于 2014-3-4 17:07
    UCSC是每天据几个么。。。。怎么我还没消息。。。。。。。。

没拒就是好消息,肯定是AD

charles8star 发表于 2014-3-5 10:20:33 | 显示全部楼层
    SC全称是啥~好像星际啊。。

头像被屏蔽
    lisztfan 发表于 2014-3-5 10:25:12 | 显示全部楼层

楼主| slyar 发表于 2014-3-5 11:05:14 | 显示全部楼层
    charles8star 发表于 2014-3-5 10:20
    SC全称是啥~好像星际啊。。

University of California, Santa Cruz

楼主| slyar 发表于 2014-3-5 11:11:51 | 显示全部楼层
    lisztfan 发表于 2014-3-5 10:25
    如此牛鼻的GPA 绝对OVER QUALIFY

谢谢安慰。。。8过UC这么傲娇的学校肯定不会认为我OVER的吧- -

daiviedai1992 发表于 2014-3-16 09:13:24 | 显示全部楼层
    pat 大神经肯定有更好的~