一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚从了,报一下来增加地里Operations Research的人气~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leeward 发表于 2014-3-4 11:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][IEOR@Stanford MS&E]通知时间: 2014-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数院 @ PKU, GPA 3.80/4.0: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106 (S 23)
  • G单项和总分: V 164 Q 170 AW 3.0
  • sub专业和分数: 910 (98%)
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有一封海外推荐信(UCLA CSST项目)
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

有面试在2月1日,虽然我觉得面的不是很好,2月5日另一个之前套过的老师给了很积极的答复,之后感谢地里的cnyouwei很早告诉我录取的消息,直到19号才收到正式的offer,刚刚从了,first year fellowship之后都是TA/RA.

之前帖子有说今年Management Science & Engineering给了P大的第一,其实我只是P大申OR里面背景最好的,stanford今年给了数院3个math,2个统计,2个ICME和1个MS&E,其余几个都比我牛~ 这也是我为啥申他家MS&E的原因之一吧。我主要申统计,申了几个运筹,拿了哥大IEOR offer很早就decline了,看到地里有些WL,希望你们能快快转正,我一直觉得哥大IEOR比MS&E学术活力更好一点,最后我去S还是因为对Stanford的情结吧。MIT ORC之前有同学和我说想去,所以我也很早就withdraw了,只是想找个地方安静地读读书,也不是很在乎能不能去到最top的项目。另外其余的统计和运筹的项目大概3周多以前就都withdraw或者decline掉了,祝还在等的同学抓紧拿好offer!!!

顺路推广一下Stanford 2014新生QQ群 177791996,欢迎加入. 地里同做OR的同学们也多多交流呀~~
    . 1point 3acres 璁哄潧

评分

stmadfish 发表于 2014-3-4 12:24:14 | 显示全部楼层
    赞大牛!十分之佩服!G都考了这么高。成绩这么好。还这么早decline!我是大牛脑残粉

评分

唐果儿Joyce 发表于 2014-3-4 12:31:41 | 显示全部楼层
    赞大神~

Honeybear 发表于 2014-3-4 12:36:26 | 显示全部楼层
    big cong~!!!! 大神啊!!!

钢塔康 发表于 2014-3-4 12:43:30 | 显示全部楼层
    膜拜收到Stanford offer的big god!

camio 发表于 2014-3-4 12:45:18 | 显示全部楼层
    没什么可说的了。。。什么叫硬实力

chenqidi 发表于 2014-3-4 12:47:11 | 显示全部楼层
    好牛掰啊。。。CONG!

knighthood 发表于 2014-3-4 12:52:55 | 显示全部楼层
    真心厉害,大大大大大Cong~!!!祝贺大牛,也感谢大牛让出的机会!

zzhmxf 发表于 2014-3-4 13:01:53 | 显示全部楼层
    ym大牛!!!!真心佩服~~~

诺言哥要早起 发表于 2014-3-4 13:02:27 | 显示全部楼层
    实力真强! 境界也高!

诺言哥要早起 发表于 2014-3-4 13:02:42 | 显示全部楼层
    实力真强! 境界也高!

Dr_JohnDoe 发表于 2014-3-4 13:06:58 | 显示全部楼层
    确定做什么方向了吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

P.S.:OR不需要人气,本来就是小众.....

楼主| leeward 发表于 2014-3-4 13:51:22 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    没确定啊,感觉MS&E有几个做的偏概率的老师,有几个偏CS偏算法的老师,估计我就选这两个方向的老师吧~~其实我OR的知识还缺的太多,所以想先多学学知识,之前主要是统计背景多一些

luckyclover0123 发表于 2014-3-4 14:00:33 | 显示全部楼层
    膜拜大神!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    被他家降成MS了 犹豫中。。。

singledog2 发表于 2014-3-4 14:01:23 | 显示全部楼层
    LZ将哈佛统计据了吗?

sabrina_do 发表于 2014-3-4 14:02:11 | 显示全部楼层

仰慕一下~沾沾仙气

pider 发表于 2014-3-4 14:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
    今天刚被拒,恭喜贺喜!赞赞人品

头像被屏蔽
    wangye0523 发表于 2014-3-4 14:08:21 | 显示全部楼层

haobotao000 发表于 2014-3-4 14:13:34 | 显示全部楼层
    你这零拒信吧,哈哈。

puream 发表于 2014-3-4 14:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
    天,拒了ORC的大牛,必须拜一下