一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Twitter实习电面已跪,求内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
dipsomania 发表于 2014-3-4 12:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

wizard19900509 发表于 2014-3-4 13:28:53 | 显示全部楼层
第一题我也不知道啥是loser tree。。。外排序的思路没啥问题 不过应该用database的merge join的方式 先各自merge sort好 然后两个set齐头并进的比一遍
第二题没用过tweeter不知道啥是retweet。。。不过感觉还是数据库方面的东西。。。建个index什么的么?
第三题1-100没啥好说的 stack那个应该是再加一个stack 存当前栈里的lowest element 然后和原来的stack共同push/pop并更新 用priority queue的话维护要O(logn) 这样只要O(1)

头像被屏蔽
 楼主| dipsomania 发表于 2014-3-4 23:02:28 | 显示全部楼层

nju_happy 发表于 2014-3-6 00:08:24 | 显示全部楼层
擦。。。三小时给拒信,太速度了。我昨天晚上面的,最后面试官说thanks for your time and thanks for interested in twitter。 基本上GG了

iveney 发表于 2014-3-11 06:02:48 | 显示全部楼层
我只补充一点:胜者树、败者树估计是国人发明的非标准词汇,你要说的应该是 tournament sort..1point3acres缃
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2014-3-11 06:03):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://en.wikipedia.org/wiki/Tournament_sort

头像被屏蔽
 楼主| dipsomania 发表于 2014-3-20 04:45:33 | 显示全部楼层

blactangeri 发表于 2014-3-20 07:44:28 | 显示全部楼层
又是印度人,会不会是被阴了

eshenxian 发表于 2014-3-22 10:56:46 | 显示全部楼层
想请问lz都是什么时候投的实习啊?现在再投简历或者找人内推还来得及赶上今年暑假的summer intern吗?我知道很多公司已经招完了,不知道还有没有还在招的。还想了解下情况,争取一下~~谢谢!

头像被屏蔽
whuwangyi 发表于 2014-3-22 12:16:37 | 显示全部楼层

wesley 发表于 2015-2-2 14:12:41 | 显示全部楼层
请问楼主面的SDE?