一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 没有收到AD却收到了教授要求面试的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
donkey18 发表于 2014-3-4 14:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@俄亥俄州立

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
专业是EE的
前段时间看到很多人收到了学校的AD,我的一直是Pending。就知道自己是被拒了。给老师发了陶瓷信也没有回复,于是也就放弃了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
因为自己成绩不好,本科79分,硕士也就80分,被拒了也正常。只是工作了三年,有些工作经验。
刚才收到了一位老师的邮件,要做一个SkyPE的面试,于是,就不理解了。
想问一下大家,如果committee都没有发AD给我,这个面试的话,会改变结果吗?刚查了一下,还是pending。
. more info on 1point3acres.com还有就是我没有SkyPE,这个东西好装吧?我现在的网速最多也就2M的,够用吗?
呵呵,有人分享一下面试中的常见的问题,更是十分感激了。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

诺贝尔 发表于 2014-3-4 14:15:21 | 显示全部楼层
你是申请的power吗?

楼主| donkey18 发表于 2014-3-4 14:17:01 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
wangye0523 发表于 2014-3-4 14:22:36 | 显示全部楼层

楼主| donkey18 发表于 2014-3-4 14:31:24 | 显示全部楼层
wangye0523 发表于 2014-3-4 14:22
加油吧。1.好装 2.试了再说 不行就电话聊呗。 3.是机会就要抓住

嗯,谢谢!
比较囧,AD都没有。怪自己当年没好好学习。
住的地方网速如果不够用怎么办?去网吧是种选择吗?

deveno 发表于 2014-3-4 14:35:11 | 显示全部楼层
Prof. Wang?

FlashBack 发表于 2014-3-4 14:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
wang 应该高压做的和你match 吧

诺贝尔 发表于 2014-3-4 14:54:56 | 显示全部楼层
donkey18 发表于 2014-3-4 14:17
是啊,Power的。我工作也是一直做高压电力电子的。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Jin Wang?听说项目很多的

xjhsr 发表于 2014-3-4 15:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
phd都是先面试再给ad的

楼主| donkey18 发表于 2014-3-4 17:44:36 | 显示全部楼层
xjhsr 发表于 2014-3-4 15:17
phd都是先面试再给ad的

是这个流程吗?看到很多版上的人报了AD,也有是Phd的啊。

deveno 发表于 2014-3-4 18:02:19 | 显示全部楼层
LZ你之前在appstatus.osu.edu里头查的状态?

xjhsr 发表于 2014-3-4 18:05:50 | 显示全部楼层
donkey18 发表于 2014-3-4 17:44 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是这个流程吗?看到很多版上的人报了AD,也有是Phd的啊。

他们之前一定有面试的,只是没说而已。.1point3acres缃
除非三围超牛的,那种一定是抢着要了。好好准备面试吧~

楼主| donkey18 发表于 2014-3-4 18:17:56 | 显示全部楼层
xjhsr 发表于 2014-3-4 18:05
他们之前一定有面试的,只是没说而已。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
除非三围超牛的,那种一定是抢着要了。好好准备面试吧~

嗯,不多想了。我先好好准备吧

楼主| donkey18 发表于 2014-3-4 18:18:31 | 显示全部楼层
deveno 发表于 2014-3-4 18:02
LZ你之前在appstatus.osu.edu里头查的状态?

是。在那上头查的状态。

lmj0118 发表于 2014-3-4 20:02:02 | 显示全部楼层
不建议去网吧啊....效果很不好的....最好去个清静的地方,实在不行把图像关掉光用声音...虽然申的不是楼主专业,但也面过skype面看了些面经~教授们都理解网速问题哒..

楼主| donkey18 发表于 2014-3-7 00:06:02 | 显示全部楼层
lmj0118 发表于 2014-3-4 20:02
不建议去网吧啊....效果很不好的....最好去个清静的地方,实在不行把图像关掉光用声音...虽然申的不是楼主专 ...

没去网吧。有个囧的问题是,对方看不到的视频。但是之前我和在美国的同学试过,他是可以清晰的看到我的。对方那边显示的是初始化失败。不知道是不是我这边视频设置的依然有问题呀。

楼主| donkey18 发表于 2014-3-7 00:09:38 | 显示全部楼层
恩,我自己来补充一下结果吧。只是被考虑,老师说还要面试一些学生,让我等结果。
谢谢大家的帮助。第一次用SkyPE果然掉链子了,对方看不到我的视频。但是之前我和朋友测试的时候,通话是正常的。这个问题哪位好心人可以提供些可能的解决方案吗?