一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来报之前的一堆结果攒RP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SSerDidi 发表于 2014-3-4 15:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@CMU-SV]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光信 @ SYSU, GPA 3.8/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 161+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一整天都没有听到提示音的“嘟嘟嘟”跟“蹭”本来觉得肯定不会有我的啦结果想起来我好像用的是另外一个邮箱....手贱点了一下发现居然真的有
    不过刚开始看到admission还好激动以为是匹兹堡的,打开一看是硅谷的professional master,虽然比较下这个也很好比较偏软而且在我喜欢的加州!!十分感恩!!!. 1point 3acres 璁哄潧
    顺便最后报三个拒信报上来供统计吧: UWM的EE master12月22拒信,UPenn ESE 1月10号拒信,stanford 2月15号拒信....拿到三封拒信看着身边大家纷纷拿到ad的时候真的很难受(更不用说当时还要准备过年亲戚们第一句话,就是,唉美国那边学校怎么样啊...),也曾经深深怀疑自己到底是哪里做错了每天都担心没有学上连后路都想好了,但是总算熬到了Ad雨来的时候,所以要坚信,Offer什么的,一定会来的!也祝大家都能早早有dream school 的offer跟ad!

评分

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-4 15:15:36 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!!!!

Keen123 发表于 2014-3-4 16:21:01 | 显示全部楼层
    终于发现我大中大大理工的孩子了,Cong!今早同收到!另外,选择第一个学期去SV的貌似就不是prof了吧,online的才是吧

楼主| SSerDidi 发表于 2014-3-4 16:25:09 | 显示全部楼层

据说您是09的前辈?????

pystone 发表于 2014-3-4 16:41:37 | 显示全部楼层
    理工院的?

lyhong508 发表于 2014-3-4 17:04:02 | 显示全部楼层
    同几连拒后来沾点CMU的喜气

楼主| SSerDidi 发表于 2014-3-4 19:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
    pystone 发表于 2014-3-4 16:41
    理工院的?

是的啊,你也是SYSU的?

楼主| SSerDidi 发表于 2014-3-4 19:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
    lyhong508 发表于 2014-3-4 17:04
    同几连拒后来沾点CMU的喜气

一定会有的!Offer马上就来啦!

pystone 发表于 2014-3-4 19:55:58 | 显示全部楼层
    SSerDidi 发表于 2014-3-4 19:51
    是的啊,你也是SYSU的?

是啊。。信科的=。=

Keen123 发表于 2014-3-4 23:56:28 | 显示全部楼层
    SSerDidi 发表于 2014-3-4 16:25
    据说您是09的前辈?????

是啊,不过现在不是什么前辈啦,gap一下就是10的了。话说你这背景太牛了,看一眼就估计知道是谁了。准备去么?

楼主| SSerDidi 发表于 2014-3-5 11:14:29 | 显示全部楼层
    pystone 发表于 2014-3-4 19:55
    是啊。。信科的=。=
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    信科...压力好大...

楼主| SSerDidi 发表于 2014-3-5 11:15:31 | 显示全部楼层
    Keen123 发表于 2014-3-4 23:56
    是啊,不过现在不是什么前辈啦,gap一下就是10的了。话说你这背景太牛了,看一眼就估计知道是谁了。准备去 ...

还在想呢,因为光信的课一直都没有什么偏软的,有点怕过去跟不上...

pystone 发表于 2014-3-5 12:43:30 | 显示全部楼层
    SSerDidi 发表于 2014-3-5 11:14
    信科...压力好大...

屌丝专业何苦为难屌丝专业。。。

Keen123 发表于 2014-3-5 13:33:41 | 显示全部楼层
    SSerDidi 发表于 2014-3-5 11:15
    还在想呢,因为光信的课一直都没有什么偏软的,有点怕过去跟不上...

这个不用担心,0809我们院很多人都是通过ECE到美帝然后选偏软件的课的。我们院的课你是知道的,即使是微电子也连算法和数据结构都没学过,过去累一点还是可以撑下来的,毕竟软件的工作需求量实在是大,而CMU在软件找工方面又无出其右,我就是因为这个才申这个项目。

楼主| SSerDidi 发表于 2014-3-6 16:59:45 | 显示全部楼层
    Keen123 发表于 2014-3-5 13:33
    这个不用担心,0809我们院很多人都是通过ECE到美帝然后选偏软件的课的。我们院的课你是知道的,即使是微电 ...

现在就是在看自己能不能先把算法这些补上....还有就是觉得万一回不去匹兹堡花一年半呆在一栋楼里面有些太没有氛围了....
    还在考虑这个跟duke中因为duke有CE也可以转软...

Keen123 发表于 2014-3-6 23:45:13 | 显示全部楼层
    SSerDidi 发表于 2014-3-6 16:59
    现在就是在看自己能不能先把算法这些补上....还有就是觉得万一回不去匹兹堡花一年半呆在一栋楼里面有些太 ...

我前几天刚跟两个杜克的同学打过电话,那个项目也不错,不过找工作差别还是很大的,DUKE的ECE还是做不到工作找学生的程度