一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

水人的第二个AD~IIT的ME~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzy922 发表于 2014-3-4 15:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@IIT]通知时间: 2014-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 机械设计制造及其自动化 @ SCAU, GPA 84: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 84
  • G单项和总分: 305
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

一个月后来了第二个AD~开心啦~. visit 1point3acres.com for more.
    虽然IIT在地里被人黑的不轻..但是我感谢每一个愿意录取我的学校~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    看了很多帖子啊..IIT被人黑的原因主要是以下几点...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴1.MS的录取无底线..基本是个人都要... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    2.从教师到学生全部都是印度人和中国人..据说班上一个白人都没有...1point3acres缃
    3.芝加哥的治安........... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    以上的信息不一定完全准确..最好有个过来人现身说法啦~
    对于我这么肤浅的人来说..就芝加哥的天气和治安比较蛋疼以外..学校其他的方面还是比较满意的~~希望能有更好的录取啦~~~

. from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-3-4 15:34):
    厄..学校那里怎么填成时间了........是IIT....

评分

onlycflxzh 发表于 2014-3-4 15:56:39 | 显示全部楼层
    咱这种双非学校的必须cong

楼主| hzy922 发表于 2014-3-4 16:01:00 | 显示全部楼层

lusu8892 发表于 2014-3-4 19:26:31 | 显示全部楼层
    IIT不错的,能学到东西就行了。问一下你是master of science还是master of engineering? 我申的是MS结果被降成Meng了,搞不懂是怎么回事儿?

david1991 发表于 2014-3-4 21:02:13 | 显示全部楼层
    lusu8892 发表于 2014-3-4 19:26
    IIT不错的,能学到东西就行了。问一下你是master of science还是master of engineering? 我申的是MS结果被降 ...

我也是啊!我也ME被转成Meng了。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    感觉这个项目是圈钱的!虽然说可以转成MS,但是还是感觉好扯!

david1991 发表于 2014-3-4 21:02:39 | 显示全部楼层
    同问,master of science还是master of engineering? 我申的是MS结果被降成Meng了

楼主| hzy922 发表于 2014-3-4 21:15:11 | 显示全部楼层
    lusu8892 发表于 2014-3-4 19:26
    IIT不错的,能学到东西就行了。问一下你是master of science还是master of engineering? 我申的是MS结果被降 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我应该是master of science吧..degree那里写的是master of science..

楼主| hzy922 发表于 2014-3-4 21:15:42 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-3-4 21:02
    同问,master of science还是master of engineering? 我申的是MS结果被降成Meng了

我的应该是master of science..区别应该不大吧?

david1991 发表于 2014-3-4 21:25:16 | 显示全部楼层
    hzy922 发表于 2014-3-4 21:15
    我的应该是master of science..区别应该不大吧?

区别是有的!Meng只上课,毕业没有论文要求!
    虽说可以转,但是要自己找老师!这样才能做论文。
    他们学校老师不够,就想到这么一招来多找学生。

lusu8892 发表于 2014-3-4 21:26:57 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-3-4 21:25
    区别是有的!Meng只上课,毕业没有论文要求! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    他们学 ...

有可能,

楼主| hzy922 发表于 2014-3-4 21:40:49 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-3-4 21:25
    区别是有的!Meng只上课,毕业没有论文要求!
    他们学 ...

MS也要自己找老师吧..他没有分老师给我耶..

david1991 发表于 2014-3-4 22:05:06 | 显示全部楼层
    hzy922 发表于 2014-3-4 21:40 . 1point3acres.com/bbs
    MS也要自己找老师吧..他没有分老师给我耶..

你去查状态那个页面看,我们都只给分配了个教长,估计是一群人一个!
    芝加哥的吸引力还是蛮大的

david1991 发表于 2014-3-4 22:06:16 | 显示全部楼层

看看有没有更好地选择了吧!

semia 发表于 2014-3-5 13:22:19 | 显示全部楼层
    lz华农的?Cong啊

楼主| hzy922 发表于 2014-3-5 13:25:45 | 显示全部楼层
    semia 发表于 2014-3-5 13:22
    lz华农的?Cong啊

. visit 1point3acres.com for more.对啊..华农的~谢谢