一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第二个rej,感觉快没学上了~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huangfeida 发表于 2014-3-4 16:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CE@University of Massachusetts-Amherst]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ HNU, GPA 3.35/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 150+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    通知说是change status,就知道挂了,以后看到这类邮件基本都不用查了吧,accept肯定会congrats的吧,哎,第二个rej了,果然成绩太渣渣了~~~

评分

shawndu 发表于 2014-3-4 16:20:27 | 显示全部楼层
    不,我觉得你是overqualified
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    加油lz,你肯定会有更好的AD的

楼主| huangfeida 发表于 2014-3-4 16:27:16 | 显示全部楼层

谢谢呀,不过真的挺失望的,本来成绩就不好,想着能去这个学校就相当不错了,结果还那么打击,哎,其他学校估计更没戏了

zxc6682758 发表于 2014-3-4 16:53:17 | 显示全部楼层
    PAT PAT,各家的口味不一样,楼主肯定会有好结果的。(不过录取了也是通知说是change status的)

楼主| huangfeida 发表于 2014-3-4 17:02:56 | 显示全部楼层
    zxc6682758 发表于 2014-3-4 16:53
    PAT PAT,各家的口味不一样,楼主肯定会有好结果的。(不过录取了也是通知说是change status的)
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    真的吗?看来是我理解错了

mcrgogo 发表于 2014-3-4 17:20:22 | 显示全部楼层
    我也是==  还刷了那么长时间status

shawndu 发表于 2014-3-4 21:19:15 | 显示全部楼层
    huangfeida 发表于 2014-3-4 16:27
    谢谢呀,不过真的挺失望的,本来成绩就不好,想着能去这个学校就相当不错了,结果还那么打击,哎,其他学 ...

楼主,你太悲观了些。若用中介的眼光看的话,你绝对是TOP30学校的料啊!
    不知lz申的其他学校是?

楼主| huangfeida 发表于 2014-3-4 22:45:02 | 显示全部楼层
    shawndu 发表于 2014-3-4 21:19
    楼主,你太悲观了些。若用中介的眼光看的话,你绝对是TOP30学校的料啊!
    不知lz申的其他学校是?

申了USC,TAMU,UCI,UWM,UFL,UC-Boulder,Pitts,NYU-Poly,SUNY-SB,NEU

心碎的咩咩 发表于 2014-3-4 23:34:09 | 显示全部楼层
    它家招的国际生貌似比较少 LZ慢慢等啦 更好的offer在路上呢

楼主| huangfeida 发表于 2014-3-5 00:17:50 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-4 23:34
    它家招的国际生貌似比较少 LZ慢慢等啦 更好的offer在路上呢

恩恩,谢啦,借你吉言呀,也祝你收到理想的AD/Offer啦

shawndu 发表于 2014-3-5 10:12:15 | 显示全部楼层
    huangfeida 发表于 2014-3-4 22:45
    申了USC,TAMU,UCI,UWM,UFL,UC-Boulder,Pitts,NYU-Poly,SUNY-SB,NEU

我觉得申的很不错呀!
    再怎么说NEU,SUNY-SB是不存在问题的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

其他几个也很可能啊!

楼主| huangfeida 发表于 2014-3-5 14:07:21 | 显示全部楼层
    shawndu 发表于 2014-3-5 10:12
    我觉得申的很不错呀!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    再怎么说NEU,SUNY-SB是不存在问题的。

当初也是选了好久的,可今年好像人数比往年多了好多,很多学校录取的标准都提高了,所以导致现在有些危险啊,不过很感谢你对我的肯定,希望有好结果吧

Emilycute 发表于 2014-3-9 15:47:02 | 显示全部楼层
    觉得楼主条件挺好~我也是受到邮件说status change的,上网查就conditional admit了。lz加油!好戏在后头!

楼主| huangfeida 发表于 2014-3-10 18:30:34 | 显示全部楼层
    Emilycute 发表于 2014-3-9 15:47
    觉得楼主条件挺好~我也是受到邮件说status change的,上网查就conditional admit了。lz加油!好戏在后头!

谢谢啦!

pan_y 发表于 2014-3-18 09:16:38 | 显示全部楼层
    顶一下,祝好运