一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求推荐锻炼听力的电视剧,杂志和手机app

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xXxken 发表于 2014-3-4 17:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不好意思,我又来了。新手上路,无聊问题特多。现在都在报结果,我显得有点格格不入- -

昨天做了第一份雅思题,剑桥4-1,居然听力和阅读颇为理想,都没错几个,暗喜始,不过听说以前的简单,暗喜停。

1. 问题是,尤其当听到录音里把schedule读成“谢酒”的时候,虽然也反应过来了,但我开始怀疑是否有必要习惯英式发音?我想晚上睡前看一集什么电视剧,有什么推荐的么?能对雅思和GRE都有帮助。- -

2. 锻炼GRE和雅思的阅读能力的话,什么报纸或杂志最为适合?经济学人儿?

3. 另外手机里有没有什么好的app,我平时出门坐电车,做饭的时候可以练习听力。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我真是争分夺秒啊,GPA3真是我莫大的动力lol
.1point3acres缃
yls0327 发表于 2014-3-4 17:39:04 | 显示全部楼层
去看卷福吧!!23333

bxeuss 发表于 2014-3-4 18:17:19 | 显示全部楼层
锻炼gre必读New Yorker

season1016 发表于 2014-3-4 18:26:07 | 显示全部楼层
经济学人。你要是需要的话可以私信邮箱给我,我每个星期都给朋友们发音频和电子书

评分

楼主| xXxken 发表于 2014-3-4 18:43:15 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
第一次听说。。。。。。
我只知道经济学人,Time,China Daily@@....
. from: 1point3acres.com/bbs
是因为文章风格像GRE吗?。。。是的话,我得感慨居然有人专写那种文章

lillian0 发表于 2014-3-4 18:46:31 | 显示全部楼层
xXxken 发表于 2014-3-4 18:43
第一次听说。。。。。。
我只知道经济学人,Time,China Daily@@....

知识分子装B的地方啊...

lillian0 发表于 2014-3-4 18:47:00 | 显示全部楼层
看书必推荐the federalist paper

天明09 发表于 2014-3-4 20:03:07 | 显示全部楼层
60 seconds science...
但不知道雅思会不会差很多

lamental 发表于 2014-3-4 20:44:03 | 显示全部楼层
应用推荐 懒人听书,里面有英语学习版块,有很多原版有声英语小说听哟~

ray19 发表于 2014-3-10 03:26:06 | 显示全部楼层
对 推荐懒人听书
资源可下载随时听

jastarex 发表于 2014-3-10 09:13:31 | 显示全部楼层
App推荐Umano,听实时新闻十分好用

评分

tong_sunforyou 发表于 2014-3-10 12:40:00 | 显示全部楼层
sss~Scientific America Sixty Seconds Science。语速很快,放在ipod里一遍遍听,再听其他的普通语速的就觉得弱爆了。听了半个月,托福听力拿了29

楼主| xXxken 发表于 2014-3-10 17:14:25 | 显示全部楼层
jastarex 发表于 2014-3-10 09:13
App推荐Umano,听实时新闻十分好用

好赞啊

谢谢

qjcdll 发表于 2014-3-10 17:17:22 | 显示全部楼层
强烈顶friends

楼主| xXxken 发表于 2014-3-10 17:18:14 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-3-4 18:26
经济学人。你要是需要的话可以私信邮箱给我,我每个星期都给朋友们发音频和电子书

好人啊. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你哪里搞的。
我私下头条

七叶 发表于 2014-3-10 17:46:14 | 显示全部楼层
PODCAST: NBC nightly news & BBC global news

补充内容 (2014-3-10 17:47):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
软件:podcast(apple出品的app), downcast (iOS)

jill07217 发表于 2014-3-11 17:08:13 | 显示全部楼层
BBC 和 CNN 都有手机APP的呀~ 然后个人比较喜欢SSS 虽然没有专门的APP 但是很多英语APP 里有SSS可以听

jisile 发表于 2014-3-21 11:29:53 | 显示全部楼层
我感觉最好的练听力的电视剧是绝望主妇

真威武 发表于 2014-3-21 11:34:05 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-3-4 18:26 . from: 1point3acres.com/bbs

楼主热心,我也当次伸手党
sjk2412@163.com

perlin 发表于 2014-3-21 11:57:46 | 显示全部楼层
jisile 发表于 2014-3-21 11:29
我感觉最好的练听力的电视剧是绝望主妇

十分赞同,以及Brothers and sisters 之类简单一点的生活剧