一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Fordham msqf VS rutgers msmf 求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dong5981 发表于 2014-3-4 21:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@fordham]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@rutgers]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了找好工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): Fordham 的msqf 还有Rutgers 的msmf 都是相应学校的重点专业,地理位置相似,都在纽约附近,课程设置上都比较quant
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

thornmonkey 发表于 2014-3-4 22:08:21 | 显示全部楼层
    请问LZ,fordham是面完了收到的ad吗?大概是什么时候收到的呢~
    另外,个人vote for fordham~

楼主| dong5981 发表于 2014-3-5 10:08:42 | 显示全部楼层

rutgers 是星期天收到的消息,  fordham是上个星期三 skype面的, 说两个星期给消息,还在等消息,感觉还行,不过不排除被rej 的可能性。。。。。。   想着应该有人跟我情况类似,就上来问问, 人多力量大

hastalavista26 发表于 2014-3-5 11:03:52 | 显示全部楼层
    dong5981 发表于 2014-3-5 10:08 . more info on 1point3acres.com
    rutgers 是星期天收到的消息,  fordham是上个星期三 skype面的, 说两个星期给消息,还在等消息,感觉还 ...

我也收到了。。。rutgers自己说就业不错。。。不知是否可信
    还有问下财产证明是必须在状态改为fin doc pending之后才能寄吗?而且寄到哪啊?邮件根本没说清楚嘛~

楼主| dong5981 发表于 2014-3-5 11:29:04 | 显示全部楼层
    hastalavista26 发表于 2014-3-5 11:03
    我也收到了。。。rutgers自己说就业不错。。。不知是否可信
    还有问下财产证明是必须在状态改为fin doc p ...

财产证明 好像是当他进行录取完之后 显示require 才提交吧 现在还在录取阶段  说是之后才改状态。。。。

hastalavista26 发表于 2014-3-5 11:31:11 | 显示全部楼层
    dong5981 发表于 2014-3-5 11:29
    财产证明 好像是当他进行录取完之后 显示require 才提交吧 现在还在录取阶段  说是之后才改状态。。。。
    .1point3acres缃
    所以说就是等他一星期后把状态改成fin doc pending的时候再交就行是吧? 楼主觉得这项目怎么样呀?

楼主| dong5981 发表于 2014-3-5 11:37:56 | 显示全部楼层
    hastalavista26 发表于 2014-3-5 11:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    所以说就是等他一星期后把状态改成fin doc pending的时候再交就行是吧? 楼主觉得这项目怎么样呀?

网上收集到的信息 大致可以归纳成 综排不行 转排可以 就业相对一般玉米地学校好 如UIUC 啥的(勿喷。。。。网上说的) 但是依旧严峻。。。。。纽约附近哪有不严峻的。。。。牛校牛人太多  

hastalavista26 发表于 2014-3-5 16:39:54 | 显示全部楼层
    dong5981 发表于 2014-3-5 11:37
    网上收集到的信息 大致可以归纳成 综排不行 转排可以 就业相对一般玉米地学校好 如UIUC 啥的(勿喷。。。 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    精辟 也不知道1314年毕业的中国人就业数据怎样 要是有数据还可以参考下

thornmonkey 发表于 2014-3-5 20:22:56 | 显示全部楼层
    dong5981 发表于 2014-3-5 10:08
    rutgers 是星期天收到的消息,  fordham是上个星期三 skype面的, 说两个星期给消息,还在等消息,感觉还 ...

我收到的是rutgers的fsrm,感觉就业的话倒还好,其他的一般~

慕锦年 发表于 2014-3-12 13:13:42 | 显示全部楼层
    Fordham吧,近水楼台先得月嘛

Daniela 发表于 2014-3-12 19:40:18 | 显示全部楼层
    我申的Fordham面了一个多月都还米消息 在上海一个中国人又面试了一遍 囧     vote for fordham 学校在Manhattan机会多嘛

wkj171 发表于 2014-3-16 10:40:17 | 显示全部楼层
    vote for fordham
    lz现在收到ad了吗?我也是2.26面的,至今杳无音信

楼主| dong5981 发表于 2014-3-16 19:38:07 | 显示全部楼层
    wkj171 发表于 2014-3-16 10:40
    vote for fordham
    lz现在收到ad了吗?我也是2.26面的,至今杳无音信

没有。。。。  估计跪了。。

Dwight 发表于 2014-3-17 20:10:56 | 显示全部楼层
    lz你好,问一下你的FORDHAM用wes认证了吗

楼主| dong5981 发表于 2014-3-18 10:57:16 | 显示全部楼层
    Dwight 发表于 2014-3-17 20:10
    lz你好,问一下你的FORDHAM用wes认证了吗

认证了  

suanran1123 发表于 2014-3-19 12:18:55 | 显示全部楼层
    vote for F家