一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

版主来发个AD给三低们点信心!!!WPI的data science

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanguine 发表于 2014-3-4 21:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@WPI]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-77949-1-1.html

• 本科: CS @ , GPA 3.36/4 major 84: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 87(19)
  • G单项和总分: 147+164+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): nothing
  • 提交时间: 2014-02-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本帖最后由 sanguine 于 2014-3-4 21:49 编辑 . From 1point 3acres bbs

看到这么说的人发帖报AD,rej说自己是学**渣的时候。。。

让我们这种87+311的英语渣。。。该自称什么。。。
    今天拿到了AD。。。这都有人要%>_<%终于在拿到2个rej后,,,我也是有学校要的人了。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

这个不是自己特别想去的-,-毕竟我现在做的都是软件开发,Data Science真是0基础啊。。。但总比zero好,,,. From 1point 3acres bbs
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

RonHe 发表于 2014-3-4 21:41:43 | 显示全部楼层
    恭喜啊!~~

逸之silence 发表于 2014-3-4 21:43:38 | 显示全部楼层
    BIG cong~~

lamental 发表于 2014-3-4 21:49:04 | 显示全部楼层
    不错不错~~~WPI好学校~

viczong 发表于 2014-3-4 21:54:11 | 显示全部楼层
    恭喜啊 第一个AD哇 不用再去写那个帖子了诶

七叶 发表于 2014-3-4 21:59:22 | 显示全部楼层
    big cong~

f1371342385 发表于 2014-3-4 22:02:02 | 显示全部楼层
    恭喜!

慎独 发表于 2014-3-4 22:08:49 | 显示全部楼层
    貌似今年WPI的data science发了不少啊。。看来大家是可以抱团走起了嘛~我也是转专业的,也算是零基础吧。楼主要是决定要去的话麻烦通知我啊~~

楼主| sanguine 发表于 2014-3-4 22:17:08 | 显示全部楼层

啥--我感觉发的好少额。。。

而且很大一部分都是大牛们。。。都不会去的感觉

你打算去了吗?我还要等等下面的学校,我是CS的,410了还没结果就从了目测,还是想走本专业~

楼主| sanguine 发表于 2014-3-4 22:17:29 | 显示全部楼层
    viczong 发表于 2014-3-4 21:54
    恭喜啊 第一个AD哇 不用再去写那个帖子了诶

是的。。。也不用去灌水了

楼主| sanguine 发表于 2014-3-4 22:17:59 | 显示全部楼层
    lamental 发表于 2014-3-4 21:49
    不错不错~~~WPI好学校~

我。。。你居然拿到了UMich的半奖。。。。。。。。。

laonawuli 发表于 2014-3-4 22:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
    big cong~

kiss 发表于 2014-3-4 22:21:12 | 显示全部楼层
    big cong,版主发个帖子我等小屌丝看不到隐藏内容啊。。。

kiss 发表于 2014-3-4 22:22:27 | 显示全部楼层
    big cong,版主发个帖子我等小屌丝看不到隐藏内容啊。。。

skenan 发表于 2014-3-4 22:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
    这个必须恭喜一下!!

354886 发表于 2014-3-4 22:37:59 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊 wpi推荐信一直收不到所以没申了

lamental 发表于 2014-3-4 22:41:12 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-3-4 22:17
    我。。。你居然拿到了UMich的半奖。。。。。。。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我。。。都是托您的福嘛。。。。。。~

慎独 发表于 2014-3-4 22:52:45 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-3-4 22:17
    啥--我感觉发的好少额。。。

而且很大一部分都是大牛们。。。都不会去的感觉

嗯,我多半是已经决定了吧,在等NYU的data science的消息,不过那个我估计是凶多吉少吧。。WPI这个是4.15要求给他们答复的~

楼主| sanguine 发表于 2014-3-4 23:14:17 | 显示全部楼层
    lamental 发表于 2014-3-4 22:41
    我。。。都是托您的福嘛。。。。。。~
    -google 1point3acres
    噗。。。。。。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 半奖矣。。。你还是打算ebiz了?

楼主| sanguine 发表于 2014-3-4 23:15:27 | 显示全部楼层
    慎独 发表于 2014-3-4 22:52
    嗯,我多半是已经决定了吧,在等NYU的data science的消息,不过那个我估计是凶多吉少吧。。WPI这个是4.15 ...

你本科是什么专业???
    . From 1point 3acres bbs
    恩,415~打算再等等==data science 0基础感觉有点不妥--还是想走软件开发=。=以后当码农