一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IIT等计算机AD,求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susanli 发表于 2014-3-4 22:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@MCS@IIT]
  • [MS.AD无奖][CS@SE@ASU]
  • [MS.AD无奖][CS@SE@San Jose State University]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 生物转计算机,纯为毕业在美工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 1. IIT给的特容易,但属Professional Master,不是MS,不知找工作行得通不?
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

补充内容 (2014-3-4 23:10):
    2. ASU专排还好。 3. SJSU默默无闻,但地处硅谷。  亲,楼主大白菜,好不容易跳出生物的坑,只想硕士出来在美帝好找工作,然后把读硕的钱还给父母。望众看官给小女子指条明路。。。
    sanguine 发表于 2014-3-5 02:01:10 | 显示全部楼层
    不了解其他的--ASU好像还可以?. 1point 3acres 璁哄潧

我就知道SJSU找工作特别吊

楼主| susanli 发表于 2014-3-5 20:24:39 | 显示全部楼层

就是因为以前听过SJSU好找工作才申了他家。不过现如今究竟怎么,也没确切信息,担心他家被神话了

sanguine 发表于 2014-3-5 20:26:53 | 显示全部楼层
    susanli 发表于 2014-3-5 20:24 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    就是因为以前听过SJSU好找工作才申了他家。不过现如今究竟怎么,也没确切信息,担心他家被神话了{:4_107: ...

目前出现的SJSU 负面消息就只有::

这个学校出来的学生大部分很难往上爬。。。

我也不知道信息的准确性。。。但好像没有出现过SJSU的找不到工作的这种消息

聆潸 发表于 2014-3-6 17:29:32 | 显示全部楼层
    SJSU毫无疑问..

楼主| susanli 发表于 2014-3-6 20:21:48 | 显示全部楼层

好吧

drphilistine 发表于 2014-3-8 15:17:55 | 显示全部楼层
    没听说过asu的se项目呀。我搜了下,lz你是说的asu College of Technology & Innovation下面提供的se吗?反正engineering school里面是没有

心碎的咩咩 发表于 2014-3-8 15:20:39 | 显示全部楼层
    肯定是SJSU吖 硅谷那边工作特好找!

readman 发表于 2014-3-8 15:22:03 | 显示全部楼层
    sjsu啥时候发钙奶的

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-20 02:27:43 | 显示全部楼层
    SJSU特别好在硅谷找工作,(据说是硅谷的人最多从这个学校毕业的?还有另外一个附近的类似san Cxxxx的学校。这两个分不太清楚。。)但是普遍是比较基础的工作,但是个人觉得比进不去硅谷的强多了。。。 据说学校里印度人比较多。

hzy922 发表于 2014-4-20 15:06:05 | 显示全部楼层
    额..单从学校来说ASU比那两个要强太多了吧.........

flzxsqc 发表于 2014-5-8 21:03:02 | 显示全部楼层
    楼主,你最后从了哪个啊,我也是IIT跟ASU。