一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个拒信,Purdue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
snowmon 发表于 2014-3-5 00:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CivilEng@Purdue]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 交通 @ 同济, GPA 89/100: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108
  • G单项和总分: 328
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2013-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其他同学好像都没消息,光荣地第一批被拒。

.1point3acres缃
    补充内容 (2014-3-5 16:25):
    申的也是交通工程。标准化考试方面,GRE AW3.5,托福的口语低,只有20

评分

dzd0 发表于 2014-3-5 05:51:32 | 显示全部楼层
    pat一下。。。同是同济人,你这GPA没问题的,会有更好的

king_flames 发表于 2014-3-5 09:19:20 | 显示全部楼层
    patpat...LZ这背景都能拒,普渡今年真是傲娇,看来我的rej也在路上了

camio 发表于 2014-3-5 09:44:52 | 显示全部楼层
    这背景想读个MS都不要。普渡这是怎么了??lz必有好去处!

cxb1027 发表于 2014-3-5 09:46:45 | 显示全部楼层
    patpat 这背景太牛了 普度今年出事了吧 楼主肯定能去比这个更好的

alked 发表于 2014-3-5 11:37:15 | 显示全部楼层
    楼主介意报一下AW吗?这背景会有更好的学校

lalading 发表于 2014-3-5 11:49:20 | 显示全部楼层
    pat pat~还会有更好的

xchen1211 发表于 2014-3-5 12:20:36 | 显示全部楼层
    给跪。。。。。为什么这样的背景都能被拒。。。!!!

楼主| snowmon 发表于 2014-3-5 16:29:27 | 显示全部楼层
    谢谢大家,补充了一下标准化考试的详细分数
    个人感觉分数只是一个方面,各个学校在招生上侧重点差别还挺大的
    我就是来给大家贡献一个数据,虽然是拒信← ←

xchen1211 发表于 2014-3-5 16:38:59 | 显示全部楼层

给论坛跪了。。发私信留言都木有权限。。。亲 求加qq认识丫~~~我也是2014fall交通的~

楼主| snowmon 发表于 2014-3-5 16:40:59 | 显示全部楼层
    xchen1211 发表于 2014-3-5 16:38
    给论坛跪了。。发私信留言都木有权限。。。亲 求加qq认识丫~~~我也是2014fall交通的~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我收到你的消息了还回了。。那我来加你吧,号码是多少?

xchen1211 发表于 2014-3-5 16:41:43 | 显示全部楼层
    snowmon 发表于 2014-3-5 16:40
    我收到你的消息了还回了。。那我来加你吧,号码是多少?

已经加拉

andreadenmok 发表于 2014-3-5 16:59:25 | 显示全部楼层
    谢谢楼长分享数据~楼长GRE和托福都不错啊,本科学校也很好~。。。我比楼长要第很多,AW只有3.0,仍然还没有消息=.=楼长可以分享一下gpa吗?

楼主| snowmon 发表于 2014-3-5 22:29:11 | 显示全部楼层
    andreadenmok 发表于 2014-3-5 16:59
    谢谢楼长分享数据~楼长GRE和托福都不错啊,本科学校也很好~。。。我比楼长要第很多,AW只有3.0,仍然还没有 ...

5分制的是4.3出头一点。。觉得百分制的比较炫酷所以写了百分制的

coattail 发表于 2014-3-5 22:33:18 | 显示全部楼层
    普渡是怎么了......