一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

厦大小香蕉总算拿到dream了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
香蕉 发表于 2014-3-5 01:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Chicago]通知时间: 2014-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ 厦大, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    厦大小香蕉总算拿到dream啦,是比较想去的一所不知道那边治安怎么样,据说很多黑人很多枪
    需要入学考试,数学和编程,有点怕怕

Entrance exams covering the prerequisite math and programming topics will be given the week of  September 22nd.

补充内容 (2014-3-5 01:42):
    12-course那个,可能要学1.5-2年吧

补充内容 (2014-3-5 02:35):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    记错了,chicago不是dream,不纠结了

评分

楼主| 香蕉 发表于 2014-3-5 01:38:21 | 显示全部楼层
    刚看了USNews,综排很高,cs比cornell和ucsd差好多。。。纠结呀-google 1point3acres

yxyxyx 发表于 2014-3-5 01:56:20 | 显示全部楼层
    不用纠结,cornell半个ad,ucsd名气那么差,有什么好纠结的,你不去dream就是你的失误,**,去吧,chicago才是你的归宿。祝以后成为chicago小**。

yxyxyx 发表于 2014-3-5 02:00:12 | 显示全部楼层
    不过话说回来. from: 1point3acres.com/bbs

chicago在中部,离湾区还是远。

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-5 02:00:43 | 显示全部楼层
    啊嘞嘞,我们俩的情况很类似啊。。。我觉得要是我还是去ucsd。。。因为我ucsd套prof了。。。而且ucsd research不错。。。uchicago差多了

gu0001hi 发表于 2014-3-5 02:21:02 | 显示全部楼层
    同学你哪的

bertas 发表于 2014-3-5 02:21:36 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-4 13:00 . from: 1point3acres.com/bbs
    啊嘞嘞,我们俩的情况很类似啊。。。我觉得要是我还是去ucsd。。。因为我ucsd套prof了。。。而且ucsd resea ...

agree, ucsd is better for graduates major in cs.

楼主| 香蕉 发表于 2014-3-5 02:35:01 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-5 02:00
    啊嘞嘞,我们俩的情况很类似啊。。。我觉得要是我还是去ucsd。。。因为我ucsd套prof了。。。而且ucsd resea ...

刚查了下定位贴,记错了,chicago不是dream

Poalo 发表于 2014-3-5 03:26:05 | 显示全部楼层
    yxyxyx 发表于 2014-3-5 01:56 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不用纠结,cornell半个ad,ucsd名气那么差,有什么好纠结的,你不去dream就是你的失误,**,去吧,chicago才 ...

我觉得有cornell和ucsd去芝加哥才是失误.我估计楼主真的到了芝加哥会后悔的.不说芝加哥的天气与ucsd的海滩,也不说芝加哥大学根本不在芝加哥市区而在地铁都到不了的黑人区,更不要说芝加哥的cs水平.
    芝加哥大学是个好学校,但绝对不是cs的好学校.芝加哥大学的数学物理都不错,但cs就算了.
    另外,芝加哥大学虽然交通不便,校区内治安还算可以,到处都有警察站街.但是芝加哥大学很小而且待着很闷,也不像NWU在Michigan Lake旁边,北部的富人区.-google 1point3acres

hoddylau 发表于 2014-3-5 03:36:00 | 显示全部楼层
    顶顶老乡!

bbfee 发表于 2014-3-5 08:51:10 | 显示全部楼层
    Poalo 发表于 2014-3-5 03:26 -google 1point3acres
    我觉得有cornell和ucsd去芝加哥才是失误.我估计楼主真的到了芝加哥会后悔的.不说芝加哥的天气与ucsd的海滩 ...

我也觉得cornell和ucsd比chicago的cs好太多了