一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from UMD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夜神_shawn 发表于 2014-3-5 07:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][EE@University of Maryland]通知时间: 2014-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息 @ BUAA, GPA 89: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108
  • G单项和总分: 160+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2013-11-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近一直纠结着等结果,刚跟室友开心的聊了一晚上天,回头看手机来了一个UMD的AD。希望运气好能套到教授得到offer!!!也祝所有弟兄被三月的offer雨砸中

评分

jamespattinson 发表于 2014-3-5 07:41:12 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我也申了UMD EE的PhD,刚刚也收到了AD。但是我并没有看到邮件里说是被PhD program录取了,您的邮件里有写么?他只是叫我寄送财产证明过去。

kylezheng 发表于 2014-3-5 08:03:28 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    我也是,他没有说PhD program的事情。

ygwei05 发表于 2014-3-5 08:36:54 | 显示全部楼层
    恭喜丫。

felicitia 发表于 2014-3-5 08:51:56 | 显示全部楼层
    UMD的funding必须套才能有吗?还是funding的结果还没出来,毕竟说的是at this time木有financial support不知道什么意思。。。

wxw1122 发表于 2014-3-5 08:58:54 | 显示全部楼层
    felicitia 发表于 2014-3-5 08:51
    UMD的funding必须套才能有吗?还是funding的结果还没出来,毕竟说的是at this time木有financial support不 ...

之前已经发了一拨offer了 估计就是AD了
    也没有说是PhD还是master的AD
    马里兰怎么这么没节操,,往年没见发这么多AD啊

话说你已经有Rice usc啦啦啦啦啦啦 还用考虑UMD么~?

felicitia 发表于 2014-3-5 09:25:08 | 显示全部楼层
    wxw1122 发表于 2014-3-5 08:58
    之前已经发了一拨offer了 估计就是AD了
    也没有说是PhD还是master的AD.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    马里兰怎么这么没节操,,往年没见 ...

哦这样啊。。。帮BF弱弱的问一下哒~我是CS的不是EE,我可不想包养他。。。。

楼主| 夜神_shawn 发表于 2014-3-5 18:16:44 | 显示全部楼层
    jamespattinson 发表于 2014-3-5 07:41
    恭喜楼主,我也申了UMD EE的PhD,刚刚也收到了AD。但是我并没有看到邮件里说是被PhD program录取了,您的邮 ...

欧欧是哈,我刚收到也找了一阵。。。木有写 果断邮件问小秘了~ 我感觉要是降MS会提醒下吧。。。

楼主| 夜神_shawn 发表于 2014-3-5 18:17:43 | 显示全部楼层
    kylezheng 发表于 2014-3-5 08:03
    我也是,他没有说PhD program的事情。

那个回复最晚6月1,怎么感觉像自费MS哈哈。。。

楼主| 夜神_shawn 发表于 2014-3-5 18:18:35 | 显示全部楼层

THX~~这段时间估计offer会很多了

楼主| 夜神_shawn 发表于 2014-3-5 18:21:00 | 显示全部楼层
    felicitia 发表于 2014-3-5 08:51
    UMD的funding必须套才能有吗?还是funding的结果还没出来,毕竟说的是at this time木有financial support不 ...

同申了Rice的PHD~ 你真niubility。。。。至今rice没给我回复

deyomizy 发表于 2014-3-5 18:54:52 | 显示全部楼层
    jamespattinson 发表于 2014-3-5 07:41 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恭喜楼主,我也申了UMD EE的PhD,刚刚也收到了AD。但是我并没有看到邮件里说是被PhD program录取了,您的邮 ...

我问过了,是Ph.D.不会降

楼主| 夜神_shawn 发表于 2014-3-5 19:26:09 | 显示全部楼层
    deyomizy 发表于 2014-3-5 18:54

我的邮件中说6月1日之前回复,那是可以拖到415之后再确认了?? 我申的学校都特别慢。。。

deyomizy 发表于 2014-3-5 19:40:25 | 显示全部楼层
    夜神_shawn 发表于 2014-3-5 19:26
    我的邮件中说6月1日之前回复,那是可以拖到415之后再确认了?? 我申的学校都特别慢。。。

这个我倒没问,应该是吧。

kylezheng 发表于 2014-3-5 20:38:50 | 显示全部楼层
    夜神_shawn 发表于 2014-3-5 19:26

我的也是6月1号。现在看老师理不理套磁的,不理的话 我就真心没办法了。。。。

jamespattinson 发表于 2014-3-5 20:51:39 | 显示全部楼层
    deyomizy 发表于 2014-3-5 18:54 . From 1point 3acres bbs

嗯,我也问了,说是fund已经基本发完了,要自费读一个学期再申请RA或者TA。

楼主| 夜神_shawn 发表于 2014-3-5 21:37:45 | 显示全部楼层
    kylezheng 发表于 2014-3-5 20:38
    我的也是6月1号。现在看老师理不理套磁的,不理的话 我就真心没办法了。。。。

恩是额 也只能这样了 UMD给了这么多phd的AD。。。之前我也有学长马里兰phd第一年自费,基本之后都可以找到funding~

楼主| 夜神_shawn 发表于 2014-3-5 21:39:06 | 显示全部楼层
    jamespattinson 发表于 2014-3-5 20:51
    嗯,我也问了,说是fund已经基本发完了,要自费读一个学期再申请RA或者TA。

怎么感觉拿到funding的人不多~ 估计都是陶瓷的吧

jamespattinson 发表于 2014-3-5 22:02:12 | 显示全部楼层
    夜神_shawn 发表于 2014-3-5 21:39
    怎么感觉拿到funding的人不多~ 估计都是陶瓷的吧

Departmental funding for the fall has been issued, so I am sorry to say we do not have other opportunities at this time. You may wish to look into assistantship opportunities in other departments or on campus listed here.

If you choose to enroll, you may be eligible to apply for an ECE assistantship (TA or RA) after at least one semester in our program – applications are only available to current students because there are many more students than funding sources.  Students who demonstrate that they can do well in courses and research may have a good chance of being awarded a teaching assistantship at some point. You will be eligible to be reconsidered for a TA/RA after your first semester.

If you wish to seek out graduate research assistantships with individual faculty, you may do so, but again, most funding has been issued at this point.  Our faculty and their full contact information are listed here. You could contact those whose research interests seem in line with your own and try to arrange meetings with them after you arrive on campus, should you enroll.

Lastly, the Graduate School provides information on seeking external funding here.

楼主| 夜神_shawn 发表于 2014-3-5 22:31:34 | 显示全部楼层
    jamespattinson 发表于 2014-3-5 22:02 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Departmental funding for the fall has been issued, so I am sorry to say we do not have other oppor ...

Thx~ 很细致哈哈,看来要是去了,第一学期要起早贪黑以求funding了。。。