一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

郁闷的保底学校rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tangvictor 发表于 2014-3-5 08:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@Univ of Chicago]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信+CE @ HUST+Univ of Birmingham, GPA 3.34+First class: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 免试
  • G单项和总分: 147+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-01-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然深知自己是**,有些学校咋高攀不起。。但被自己原本保底的学校拒了多少还是有些小桑心的。。好吧,我还是继续等我的dream吧,求各位祝福。。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-3-5 00:07):. from: 1point3acres.com/bbs
    学zha都能被屏蔽。。您太牛逼了!. From 1point 3acres bbs

评分

不再当水军 发表于 2014-3-5 08:16:41 | 显示全部楼层
    芝大保底,lz口味也太高了吧~anyway,brown都录了还怕什么呢。我屌还在等芝大消息呢

楼主| tangvictor 发表于 2014-3-5 08:26:00 | 显示全部楼层

好吧。。当初也没上这来定位啥的,就自己按着专排总排表挑的,再加上往届华科伯大学长的成功经历。。chicago的确是我申的专排最低的了,所以就。。。但要不是brown来得早,我现在肯定得抓狂!!

lalading 发表于 2014-3-5 08:34:33 | 显示全部楼层
    顶校友!!!!

不再当水军 发表于 2014-3-5 08:34:50 | 显示全部楼层
    tangvictor 发表于 2014-3-5 08:26
    好吧。。当初也没上这来定位啥的,就自己按着专排总排表挑的,再加上往届华科伯大学长的成功经历。。chic ...

brown很不错了,好歹也是个藤校,名气没有问题。哥大项目稍微水点

不再当水军 发表于 2014-3-5 08:34:56 | 显示全部楼层
    tangvictor 发表于 2014-3-5 08:26 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    好吧。。当初也没上这来定位啥的,就自己按着专排总排表挑的,再加上往届华科伯大学长的成功经历。。chic ...

brown很不错了,好歹也是个藤校,名气没有问题。哥大项目稍微水点

楼主| tangvictor 发表于 2014-3-5 08:43:15 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-3-5 00:34 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我也还在纠结。。哥大水是水,今年也发了这么多rej了,还不知道我啥结果呢,等都来了再说吧。。brown来的太早,我现在已经快等疯了。。

楼主| tangvictor 发表于 2014-3-5 08:43:52 | 显示全部楼层
    lalading 发表于 2014-3-5 00:34
    顶校友!!!!
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    多谢哈!husters加油!

楼主| tangvictor 发表于 2014-3-5 08:47:35 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-3-5 00:34
    . more info on 1point3acres.com
    我也问了在哥大brown的学长,感觉brown的项目很踏实。但哥大毕竟在纽约,名气也更响些。反正brown 4/15前才给答复呢,到时候应该都出来了,再让我纠结一个多月吧。。祝你的dream也早点到哈!

Todorov 发表于 2014-3-5 09:02:20 | 显示全部楼层
    Cong!!~ 冲刺校UChicago还没消息- -我估计也跪了。。。lz有brown了还怕啥。

owenonly 发表于 2014-3-5 09:19:08 | 显示全部楼层
    楼主居然是拿Chicago保底的。。。果然不在一个境界上。。。

不再当水军 发表于 2014-3-5 09:22:43 | 显示全部楼层
    tangvictor 发表于 2014-3-5 08:43 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我也还在纠结。。哥大水是水,今年也发了这么多rej了,还不知道我啥结果呢,等都来了再说吧。。brown来的 ...

不急,3月才刚到,不久就会来了。

不再当水军 发表于 2014-3-5 09:23:31 | 显示全部楼层
    Todorov 发表于 2014-3-5 09:02
    Cong!!~ 冲刺校UChicago还没消息- -我估计也跪了。。。lz有brown了还怕啥。
    . From 1point 3acres bbs
    我也没有消息额。我两个室友都有结果了。不会是上wl了吧

楼主| tangvictor 发表于 2014-3-5 09:23:39 | 显示全部楼层
    owenonly 发表于 2014-3-5 01:19
    楼主居然是拿Chicago保底的。。。果然不在一个境界上。。。

不是也被拒了嘛

yy05170 发表于 2014-3-5 09:29:03 | 显示全部楼层
    其实我很理解楼主 因为chicago这个项目确实晚上上课给人感觉不好 还有都是lecturer上课 本身还是Professional Program。可是没想到还是把我拒了。。。我都快可以召唤神龙了。。。这是明显不让转专业的活啊。。。我感觉除了专业问题。。。我的三维都还行吧。。。我都无语了

Kingsen_tang 发表于 2014-3-5 09:32:37 | 显示全部楼层
    Chicago保底。。。。神。。

camio 发表于 2014-3-5 09:34:29 | 显示全部楼层
    lz拿芝大保底?!这气势气吞山河啊!

楼主| tangvictor 发表于 2014-3-5 15:40:35 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-3-5 01:34
    lz拿芝大保底?!这气势气吞山河啊!

我当初就按排名申的学校,也没定位啥的,瞎申的。。。

楼主| tangvictor 发表于 2014-3-5 15:42:10 | 显示全部楼层
    Kingsen_tang 发表于 2014-3-5 01:32
    Chicago保底。。。。神。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    的确它是我申的所有学校里面专排最低的了,就想着拿来保底,没曾想。。。我是可怜的娃,求不打击了

楼主| tangvictor 发表于 2014-3-5 15:47:13 | 显示全部楼层
    yy05170 发表于 2014-3-5 01:29
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷其实我很理解楼主 因为chicago这个项目确实晚上上课给人感觉不好 还有都是lecturer上课 本身还是Profession ...

好吧。。这些当初申的时候我都不知道。。就看它专排最低但总排很高就申了想保底。。等我拿到ad之后我才上论坛里开始看每个学校咋了咋了,才想到选校的问题。。然后就发现了你写的这些。。其实ad来了我也肯定不去,但来个rej让我好郁闷。。ad这东西真不知道谁给你谁不给你,让人根本摸不透,至少现在我摸不透了。。