一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 问个准统计GRADUATE STUDENT实习,签证的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qlshun 发表于 2014-3-5 09:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[14]Stat/Biostat硕士+3个月-1年 - Other| 统计类实习@还没找到呢

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我去年MS 毕业,原来专业不好混, 又申请了一个统计的MASTER, 今年8月底开学。 我现在用我的opt,6月中学到期, 所以在我秋季开学前有2,3个月的GAP, 我好奇这段时间我还有没有可能在美国干个实习什么的? 有没有什么办法可以解决这段时间的签证问题的? 如果不行的话, 我是不是只能回国玩三个月了?. From 1point 3acres bbs

希望有经验的人能帮忙回答一下,多谢!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| qlshun 发表于 2014-3-5 09:54:12 | 显示全部楼层
求好心帮忙解答一下,感激不尽!!

楼主| qlshun 发表于 2014-3-6 07:35:28 | 显示全部楼层
自己顶一下

growingapple 发表于 2014-3-6 11:30:43 | 显示全部楼层

楼主| qlshun 发表于 2014-3-7 03:50:52 | 显示全部楼层
有了解的人么? 多谢了!

ohmystill 发表于 2014-3-7 04:27:35 | 显示全部楼层
你得更新下签证啊 肯定得回国一趟

opt到期有个过渡期是 一个月 还是两个月来着
然后你得回国 更新下签证 然后开学前1个月再回来 . more info on 1point3acres.com

我觉得是这样 但是 我也是小白

jinjin 发表于 2014-3-8 10:45:54 | 显示全部楼层
理工科的opt好像可以延期。
但是,如果你这次把OPT全用完,下次毕业就没有OPT了,两次MS也 只提供一次OPT吧。
你应该自己到网上查查关于OPT,很多。

楼主| qlshun 发表于 2014-3-10 06:00:44 | 显示全部楼层
jinjin 发表于 2014-3-8 10:45 . From 1point 3acres bbs
理工科的opt好像可以延期。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
但是,如果你这次把OPT全用完,下次毕业就没有OPT了,两次MS也 只提供一次OPT吧 ...

是,我的OPT 这次用完了, 下次不能再用了。
所以现在打算继续申请博士
或者用CPT 找工作,我有一个同学是这样办到的。
要么就回国找工作。

faye1984 发表于 2014-3-13 01:05:17 | 显示全部楼层
好像是2个月的gap,你拿到录取就没问题了,等你以后回国探亲,在签就行了。建议你在问问你们学校国际中心那边

楼主| qlshun 发表于 2014-3-13 02:17:03 | 显示全部楼层
faye1984 发表于 2014-3-13 01:05
好像是2个月的gap,你拿到录取就没问题了,等你以后回国探亲,在签就行了。建议你在问问你们学校国际中心那 ...

我的问题是, 我OPT 结束了以后,我还可不可以在开学前这段GAP期间继续工作, 如果不行的话,我就SUMMER 回国呆着,但是觉得闲着呆三月挺良心不安的。。。