一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

uchicago stat master求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
garygan 发表于 2014-3-5 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][Stat/Biostat@UChicago]通知时间: 3.5
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上刷到了uchicago master的ad, 百分之25学费减免。
    btw.顺求比较 uiuc stat phd vs uchicago master.. more info on 1point3acres.com
    目测读完不会继续读了,目标应该就是工作。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

奇奇百合 发表于 2014-3-5 10:06:10 | 显示全部楼层
    uchicago master

楼主| garygan 发表于 2014-3-5 10:07:36 | 显示全部楼层

yuchen19911125 发表于 2014-3-5 10:15:02 | 显示全部楼层
    听说U chicago很学术很理论,ms找工作学校不太管,但是地里位置比较好

gs23 发表于 2014-3-5 10:22:55 | 显示全部楼层
    网申系统的那个status之前一直都是submitted的么。。 里面的材料都变绿勾是不就算completed了。。

aapplepku 发表于 2014-3-5 10:34:48 | 显示全部楼层
    vote for uiuc phd,在我周边的同学里(P大数院),去uiuc phd的远比去U chicago的牛很多,当然这不代表uiuc phd比U chicago好找工作。

haobotao000 发表于 2014-3-5 10:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
    家里不差钱?

Saintmichael 发表于 2014-3-5 11:04:00 | 显示全部楼层
    有phd肯定去phd

manangel 发表于 2014-3-5 11:06:36 | 显示全部楼层
    同意楼上 ms读完 无论是为了将来发展空间还是薪水 还不是得继续读phd

cindy410xi 发表于 2014-3-5 11:17:29 | 显示全部楼层
    phd的话读的时间长 不过找工作的时间也相对长。。而且phd不是都不要学费的嘛。。地理位置我感觉差不多吧。。。UCHICAGO也不在downtown

cindy410xi 发表于 2014-3-5 11:17:35 | 显示全部楼层
    phd的话读的时间长 不过找工作的时间也相对长。。而且phd不是都不要学费的嘛。。地理位置我感觉差不多吧。。。UCHICAGO也不在downtown

评分

滝野庵住持 发表于 2014-3-5 11:35:22 | 显示全部楼层
    请问我邮件没收到,Status页面还是显示submitted算是rej么?

楼主| garygan 发表于 2014-3-5 11:53:07 | 显示全部楼层
    gs23 发表于 2014-3-5 10:22
    网申系统的那个status之前一直都是submitted的么。。 里面的材料都变绿勾是不就算completed了。。

应该是的

楼主| garygan 发表于 2014-3-5 11:54:45 | 显示全部楼层
    aapplepku 发表于 2014-3-5 10:34 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    vote for uiuc phd,在我周边的同学里(P大数院),去uiuc phd的远比去U chicago的牛很多,当然这不代表uiu ...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我们能私下交流一下嘛?我想再多问问你可以嘛。uiuc phd我看alumni找工作还是可以的,每年都有google什么的,而且本来就招4-7个

楼主| garygan 发表于 2014-3-5 11:55:21 | 显示全部楼层
    haobotao000 发表于 2014-3-5 10:37
    家里不差钱?

我妈将可以去,不过应该还是有压力的

楼主| garygan 发表于 2014-3-5 11:55:43 | 显示全部楼层

可那是大芝加哥啊,名声不得了啊

楼主| garygan 发表于 2014-3-5 11:57:14 | 显示全部楼层
    manangel 发表于 2014-3-5 11:06
    同意楼上 ms读完 无论是为了将来发展空间还是薪水 还不是得继续读phd

我纠结的就是,其实phd读完那份稳定的工作应该没问题。可年龄摆在那,应该就只能图个安稳了,大富大贵基本不用想了吧

楼主| garygan 发表于 2014-3-5 11:58:24 | 显示全部楼层
    cindy410xi 发表于 2014-3-5 11:17
    phd的话读的时间长 不过找工作的时间也相对长。。而且phd不是都不要学费的嘛。。地理位置我感觉差不多吧。。 ...

我还真不知道uchicago不在downtown

楼主| garygan 发表于 2014-3-5 11:58:42 | 显示全部楼层
    滝野庵住持 发表于 2014-3-5 11:35
    请问我邮件没收到,Status页面还是显示submitted算是rej么?

听说会发两批,不要急

Saintmichael 发表于 2014-3-5 11:59:19 | 显示全部楼层
    garygan 发表于 2014-3-5 11:55
    可那是大芝加哥啊,名声不得了啊

疙瘩不也名气很大嘛。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres