一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

跟风报Chicago stat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
illumi 发表于 2014-3-5 10:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][Stat/Biostat@UChicago]通知时间: 2014-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: stat @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 154+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    跟风报个chicago,邮件通知状态更新然后自己去查的,惯例的25%tuition waive
    大chicago一来,在offer和ad之间更纠结了=。=
    顺便再报个PSU的rej,昨天想发来着断网了

补充内容 (2014-3-5 10:17):
    囧发现提交日期写错了是12.29

评分

gs23 发表于 2014-3-5 10:19:15 | 显示全部楼层
    ..lz 网申系统的那个status之前一直都是submitted的么。。 里面的材料都变绿勾是不就算completed了。。

sunxiaowenee 发表于 2014-3-5 10:23:09 | 显示全部楼层
    恭喜啊!楼主能补充一下背景吗,谢啦

楼主| illumi 发表于 2014-3-5 10:25:12 | 显示全部楼层

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧application checklist里的status选项都是绿勾,我是在status update里面看到的ad,收到邮件的时候在这个页面也是找了半天才看到

gs23 发表于 2014-3-5 10:31:29 | 显示全部楼层
    噢  谢谢 我就想问问在录取之前的时候它有显示类似你的申请材料completed的信息么 (登录后第一个界面,就是可以看到你所有的application),那个地方有个status,录取之前是一直都显示submitted,还是会显示completed什么的

楼主| illumi 发表于 2014-3-5 10:34:29 | 显示全部楼层
    gs23 发表于 2014-3-5 10:31
    噢  谢谢 我就想问问在录取之前的时候它有显示类似你的申请材料completed的信息么 (登录后第一个界面,就是 ...

application submitted后面一个日期,checklist里面显示收到了应该就行~

gs23 发表于 2014-3-5 10:36:33 | 显示全部楼层
    illumi 发表于 2014-3-5 10:34
    application submitted后面一个日期,checklist里面显示收到了应该就行~

好的! 多谢~

Joshuaps 发表于 2014-3-5 10:37:22 | 显示全部楼层
    你这真该纠结一下了,25%在那么贵的学费下其实也没什么优势啊。不过这个项目听说转PhD挺方便。

楼主| illumi 发表于 2014-3-5 10:49:32 | 显示全部楼层
    Joshuaps 发表于 2014-3-5 10:37
    你这真该纠结一下了,25%在那么贵的学费下其实也没什么优势啊。不过这个项目听说转PhD挺方便。

一直很纠结。。不仅是钱还有cs和stat的问题囧rz。。

xyt 发表于 2014-3-5 10:50:45 | 显示全部楼层
    Joshuaps 发表于 2014-3-5 10:37
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    啊啊啊。学费不是30000刀一年么。。。

楼主| illumi 发表于 2014-3-5 10:59:29 | 显示全部楼层
    xyt 发表于 2014-3-5 10:50 . from: 1point3acres.com/bbs
    啊啊啊。学费不是30000刀一年么。。。

For the 2013-2014 academic year, full-time tuition is $45,495.  With a 25% partial tuition scholarship, each student is responsible for the remaining $34,121 as well as the $993 Student Life Fee.  All students are required to have health insurance.  Most students enroll in the University’s plan at an annual cost of $3,021. . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    官网上复制下来的,主要是有了offer就会贪心不足哈哈

Joshuaps 发表于 2014-3-5 11:15:15 | 显示全部楼层
    illumi 发表于 2014-3-5 10:49
    一直很纠结。。不仅是钱还有cs和stat的问题囧rz。。

真心觉得cs和stat在后面差别都不大了,不管是科研还是data scientist类型的工作

楼主| illumi 发表于 2014-3-5 11:18:09 | 显示全部楼层
    Joshuaps 发表于 2014-3-5 11:15
    真心觉得cs和stat在后面差别都不大了,不管是科研还是data scientist类型的工作

嘛。。就找个活干养活自己而言,cs还是简单一些吧。。每次写论文都会让我强烈觉得自己不适合科研==

滝野庵住持 发表于 2014-3-5 11:36:21 | 显示全部楼层
    lz大牛啊!恭喜恭喜。
    请问lz我邮件没收到,Status页面还是显示submitted,这算是rej么?

楼主| illumi 发表于 2014-3-5 11:45:08 | 显示全部楼层
    滝野庵住持 发表于 2014-3-5 11:36
    lz大牛啊!恭喜恭喜。
    请问lz我邮件没收到,Status页面还是显示submitted,这算是rej么?
    . 1point3acres.com/bbs
    ad的话一般不会一天发完吧,Chicago这种学校应该不会默拒的

滝野庵住持 发表于 2014-3-5 11:50:14 | 显示全部楼层
    illumi 发表于 2014-3-5 11:45
    ad的话一般不会一天发完吧,Chicago这种学校应该不会默拒的

露珠好人啊!太感谢了 祝贺露珠

garygan 发表于 2014-3-5 12:07:18 | 显示全部楼层
    lz是哪的offer啊?

楼主| illumi 发表于 2014-3-5 12:09:52 | 显示全部楼层
    garygan 发表于 2014-3-5 12:07 -google 1point3acres
    lz是哪的offer啊?

枫叶国的master啦。。水人一枚