一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] 收到了UW-Bothell的AD,求问跟Seattle有不同吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
potato张 发表于 2014-3-5 10:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@UW-Bothell

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。UW也是dream之一了,能收到很高兴!想请教一下地理的大神们,Bothell校区和Seattle校区有什么区别吗?当时申的时候Computing & Software Systems说是在Bothell,我看了眼就在Seattle旁边,然后说毕业后发的毕业证也和Seattle一样,都是Univeristy of Washington,所以就申了。UW的专排还是很亮的,希望有人能解答我“Bothell校区和Seattle校区有什么区别吗?”不尽感激!

ysyyork 发表于 2014-3-5 10:32:17 | 显示全部楼层
有不同哦,bothell不在seattle市区,但是是属于uw的,学位拿的是uw的,但是校区在大农村

楼主| potato张 发表于 2014-3-5 10:55:32 | 显示全部楼层

嗯,这我知道,不同校区吗~位置肯定不一样~我的意思是,教学啊,将来找工作什么的有没有影响~

19fever 发表于 2014-3-5 11:50:12 | 显示全部楼层
我听在UW-Seattle的同学说,UW和CS相关的学生都不屑于去微软.

楼主| potato张 发表于 2014-3-5 11:53:05 | 显示全部楼层
19fever 发表于 2014-3-5 11:50
我听在UW-Seattle的同学说,UW和CS相关的学生都不屑于去微软.

UW计算机专排第七还是挺厉害的~我就是想知道Bothell校区和Seattle校区到底有多大差别~请问你的同学能提供相关信息么~

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-5 13:25:17 | 显示全部楼层
19fever 发表于 2014-3-5 11:50

为何不屑,不太理解哎=。=话说MS的H1B政策相当的宽松啊。。。要是去G还要纠结要是没有H1B咋办的问题=。=

19fever 发表于 2014-3-5 13:49:08 | 显示全部楼层
UW的CS是不招外校的Master的,只招PHD。所以一般CS毕业的PHD估计都是横扫FLAGT的大神,H1B啥的,应该问题不是很大。其实我感觉CS去哪个学校都一样,只是去牛校可能会多一些面试的机会吧。

楼主| potato张 发表于 2014-3-5 14:32:14 | 显示全部楼层
19fever 发表于 2014-3-5 13:49
UW的CS是不招外校的Master的,只招PHD。所以一般CS毕业的PHD估计都是横扫FLAGT的大神,H1B啥的,应该问题不 ...

感谢分享,当时网申的时候看的是seattle的CS只有PHD和BS+MS的项目,唯一一个MS项目是在Bothell,就申了。不知道bothell到底是个什么概念,要是有其他学校的ad,比如usc或者columbia的,到底应该从哪个~

19fever 发表于 2014-3-5 15:13:07 | 显示全部楼层
potato张 发表于 2014-3-5 14:32
感谢分享,当时网申的时候看的是seattle的CS只有PHD和BS+MS的项目,唯一一个MS项目是在Bothell,就申了。 ...

. more info on 1point3acres.com我只能说西雅图很安全,NY LA什么的,你懂的。而且UW主校的career fair基本聚齐了所有的大公司,面试机会很多,仅供参考!

楼主| potato张 发表于 2014-3-5 15:17:55 | 显示全部楼层
19fever 发表于 2014-3-5 15:13
我只能说西雅图很安全,NY LA什么的,你懂的。而且UW主校的career fair基本聚齐了所有的大公司,面试机会 ...

非常感谢!

19fever 发表于 2014-3-5 15:50:31 | 显示全部楼层
其实我还想说一句啊,既然有了Waterloo的offer还纠结神马,果断去啊

楼主| potato张 发表于 2014-3-5 17:29:28 | 显示全部楼层
19fever 发表于 2014-3-5 15:50 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
其实我还想说一句啊,既然有了Waterloo的offer还纠结神马,果断去啊

为神马啊,我现在比较倾向于UW啊

19fever 发表于 2014-3-6 09:57:09 | 显示全部楼层

u waterloo也是UW啊,哈哈。有钱都不去,难道是土豪?

楼主| potato张 发表于 2014-3-6 11:19:24 | 显示全部楼层
19fever 发表于 2014-3-6 09:57
u waterloo也是UW啊,哈哈。有钱都不去,难道是土豪?

哈哈,好吧~奖学金不在我考虑学校的因素里~