一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xyt 发表于 2014-3-5 10:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][Stat/Biostat@Chicago]通知时间: 2014-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    原来以为我的统计会全聚德的。。。居然来了个chicago。。。还有tuition waive!。我很想去啊!可是前几天刚交了Columbia financial economics的deposit。。。7500刀啊!

评分

roseaaron 发表于 2014-3-5 10:56:11 | 显示全部楼层
    果断vote for CU啊。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主好厉害。。我等渣渣还失学中呢。。呜呜呜

manangel 发表于 2014-3-5 10:58:32 | 显示全部楼层
    我也收到了。。一条大神 握个手

linger0527 发表于 2014-3-5 10:59:11 | 显示全部楼层
    果断芝大吧~

fighter 发表于 2014-3-5 11:04:37 | 显示全部楼层

cindy410xi 发表于 2014-3-5 11:15:34 | 显示全部楼层
    哇。。tuition waive这么牛。。。如果有waive那哥大7500也是小钱了。。所以看项目吧~~

sunxiaowenee 发表于 2014-3-5 11:50:46 | 显示全部楼层
    Chicago牛阿。。

yuchen19911125 发表于 2014-3-5 19:35:52 | 显示全部楼层
    cong!厉害啊!

cindy410xi 发表于 2014-3-20 08:39:33 | 显示全部楼层
    楼主好选择!!我现在也打算抛弃UCB去哥大。。虽然心里很不甘

Hugh_C 发表于 2014-3-20 08:42:12 | 显示全部楼层
    cindy410xi 发表于 2014-3-20 08:39
    楼主好选择!!我现在也打算抛弃UCB去哥大。。虽然心里很不甘

你交deposit了疙瘩?

cindy410xi 发表于 2014-3-20 08:50:35 | 显示全部楼层
    Hugh_C 发表于 2014-3-20 08:42 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你交deposit了疙瘩?
    . 1point3acres.com/bbs
    没交。。我娘亲坚决要我去哥大我不得不从。。。现在大S是我最后的希望。。。

Hugh_C 发表于 2014-3-20 08:57:08 | 显示全部楼层
    cindy410xi 发表于 2014-3-20 08:50 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    没交。。我娘亲坚决要我去哥大我不得不从。。。现在大S是我最后的希望。。。

看了下你背景 学精算统计 对么? 我觉得可能哥大更适合吧 大扭腰保险精算一堆堆的. more info on 1point3acres.com
    斯坦福你要是计算机够好 能从CS专业抢饭碗 可以试试 硅谷那边都是CS+MATH大神

cindy410xi 发表于 2014-3-20 09:48:53 | 显示全部楼层
    Hugh_C 发表于 2014-3-20 08:57
    看了下你背景 学精算统计 对么? 我觉得可能哥大更适合吧 大扭腰保险精算一堆堆的
    斯坦福你要是计算机够好 ...

哈哈哈我也这么想的,赶脚还是ny比较好就业,其实my favorite city 是Chicago现在是梦碎了呜呜呜。。C神,您真觉得我大S可能嘛。。Chicago把我给拒了Duke又没消息。。大S也是要被拒了的节奏 记得加统计群哈:286037378

Hugh_C 发表于 2014-3-20 10:25:25 | 显示全部楼层
    cindy410xi 发表于 2014-3-20 09:48
    哈哈哈我也这么想的,赶脚还是ny比较好就业,其实my favorite city 是Chicago现在是梦碎了呜呜呜。。C神, ...

等等杜克吧
    说不定有好消息

math2cs 发表于 2014-3-20 10:27:38 | 显示全部楼层
    LZ ID亮了,炫耀贴的意思么?= =

楼主| xyt 发表于 2014-3-20 13:50:04 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    额。。是名字的缩写。。。