一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD@Rutgers MSMF

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hastalavista26 发表于 2014-3-5 11:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Rutgers MSMF]通知时间: 2014-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融数学金融工程 @ , GPA 89.94: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(s23)
  • G单项和总分: 154+169+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不知道这个项目到底怎样,项目自己说就业还不错,但也有人说项目偏理论,就业不好。。。所以就业到底是怎么个情况?
    还有financial document到底要神马时候交?寄到哪里?!!邮件里没说清楚,有木有明白人指导一下? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

Lorraine弱爆了 发表于 2014-3-5 11:13:10 | 显示全部楼层
    勺琳hiahiahia~给你顶个贴!

楼主| hastalavista26 发表于 2014-3-5 11:14:54 | 显示全部楼层

楼主| hastalavista26 发表于 2014-3-5 11:16:05 | 显示全部楼层
    Lorraine弱爆了 发表于 2014-3-5 11:13
    勺琳hiahiahia~给你顶个贴!

为什么我刚刚回贴 他说要审核。。。我说了什么不该说的吗。。。。

椰壳 发表于 2014-3-5 11:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
    CONG!不过LZ是在哪看到说这个项目偏理论啊?

LBJ007 发表于 2014-3-5 12:26:00 | 显示全部楼层
    目测lz在quantnet上报过? /地里对这个项目的就业信息不多 不过这个帖子应该有用http://www.1point3acres.com/bbs/thread-14329-1-1.html

补充内容 (2014-3-6 11:09):
    another post: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-74638-1-1.html

移动城堡的哈尔 发表于 2014-3-5 13:07:13 | 显示全部楼层
    Rutgers MSMF已经毕业的那一拨中国人找得其实也还可以啦,不过最近的这一届感觉找得不是很给力,LZ自己之前实习和工作经验不是很丰富的话到时候也会比较困难。项目的课程设置得挺好的,业界老师教的课也够多了。你如果有其他option的话再贴上来讨论下吧

楼主| hastalavista26 发表于 2014-3-5 16:42:44 | 显示全部楼层
    LBJ007 发表于 2014-3-5 12:26
    目测lz在quantnet上报过? /地里对这个项目的就业信息不多 不过这个帖子应该有用http://www.1point3acres.co ...

你是在quantnet上另外报这个项目ad的中国人吗?
    wow 之前竟然没搜到这个帖子!太感谢啦~~

楼主| hastalavista26 发表于 2014-3-5 16:48:43 | 显示全部楼层
    移动城堡的哈尔 发表于 2014-3-5 13:07
    Rutgers MSMF已经毕业的那一拨中国人找得其实也还可以啦,不过最近的这一届感觉找得不是很给力,LZ自己之前 ...

也不知道是学长还是学姐。。。看来是这个项目在读啦?
    我在国内是没太有实习经历,所以我想在米国读master的时候找internship,不知道容不容易?
    其他的program还没有消息。。。。静候

celialiang 发表于 2014-3-5 16:50:29 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,项目据说很好。

楼主| hastalavista26 发表于 2014-3-5 17:04:47 | 显示全部楼层
    celialiang 发表于 2014-3-5 16:50
    恭喜楼主,项目据说很好。
    . more info on 1point3acres.com
    Thx! 因为靠近nyc,就业总会好一点:)

LBJ007 发表于 2014-3-5 17:30:08 | 显示全部楼层
    hastalavista26 发表于 2014-3-5 16:42
    你是在quantnet上另外报这个项目ad的中国人吗?
    wow 之前竟然没搜到这个帖子!太感谢啦~~

不是呀,还在等~/a piece of cake~

楼主| hastalavista26 发表于 2014-3-5 21:29:53 | 显示全部楼层
    LBJ007 发表于 2014-3-5 17:30
    不是呀,还在等~/a piece of cake~

wish you luck!

PerfectHyun 发表于 2014-3-6 09:10:34 | 显示全部楼层
    CONG!楼主我也收到惹 还在纠结额。。。话说这个项目学费够贵啊 。。。Tuition一年半要54000。。。。。。。。。

house 发表于 2014-3-6 10:14:15 | 显示全部楼层
    Congrats...好久木有上邮箱,发现上周日罗格斯发了个邮件。。。楼主是不是说推荐录取 可能面试a...你的APPLICATION STATUS改了么?我的好像一直没变.....罗格斯的申请就透着一股奇怪啊

楼主| hastalavista26 发表于 2014-3-6 18:49:19 | 显示全部楼层
    house 发表于 2014-3-6 10:14
    Congrats...好久木有上邮箱,发现上周日罗格斯发了个邮件。。。楼主是不是说推荐录取 可能面试a...你的APPL ...

我对那封邮件的理解是 mathematical finance 的admission committee决定录咱了 它通过了以后还得把这个提交给graduate committee,graduate committee有可能会面咱,但是我觉得既然这个项目的committee都决定要了,graduate committee没有特殊原因不会刷人吧。我是这么想的 不知道你咋认为的?
    . more info on 1point3acres.com
    我的status也还没改,但是据邮件说一周内改吧。。。所以再等等?

LBJ007 发表于 2014-3-6 18:51:16 | 显示全部楼层
    hastalavista26 发表于 2014-3-6 18:49
    我对那封邮件的理解是 mathematical finance 的admission committee决定录咱了 它通过了以后还得把这个提 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86779-1-1.html 看下这个帖子~

楼主| hastalavista26 发表于 2014-3-6 18:55:02 | 显示全部楼层
    PerfectHyun 发表于 2014-3-6 09:10
    CONG!楼主我也收到惹 还在纠结额。。。话说这个项目学费够贵啊 。。。Tuition一年半要54000。。。。。。。 ...

亲~收到其他ad了?在纠结哪个和rutgers? 你交financial document 了吗?

楼主| hastalavista26 发表于 2014-3-6 19:02:23 | 显示全部楼层
    LBJ007 发表于 2014-3-6 18:51
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86779-1-1.html 看下这个帖子~

休。。。那我就不用担心了 不过哥们你太牛了 我感觉我在困惑什么 你就能翻出个帖子来解答疑惑。。。thx!

LBJ007 发表于 2014-3-6 19:46:07 | 显示全部楼层

RE: AD@Rutgers MSMF

hastalavista26 发表于 2014-3-6 19:02
    休。。。那我就不用担心了 不过哥们你太牛了 我感觉我在困惑什么 你就能翻出个帖子来解答疑惑。。。thx!

it's my pleasure~~~