一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCHICAGO

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hugh_C 发表于 2014-3-5 15:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][Stat/Biostat@UChicago]通知时间: 2014-03-04 美国东部时间下午
  • 背景见定位贴:

• 本科: STAT @ 美本TOP50, GPA 3.75: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 153/170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一封ASA Fellow 牛推, 一封 Research Advisor 私推(猜测)
  • 提交时间: 2013-12-31 压线交的
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一结果是YALE REJ 吓的我老爸怕我美本四年念出来没学校 要成海龟了之后 就来了 UMICH OFFER (抠门 录取信里面写不给FINANICAL AID )
    再后来 因为Research paper 申请到了FUND, 就给疙瘩, 芝加哥, 杜克 还有斯坦福发邮件更新CV . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    疙瘩, 杜克, 芝加哥的OFFER就来了

等过些天 我想写个励志贴帮助后人规划学习 申请 少走点弯路吧
    看了今年坛子里面跟我一样录了DUKE AND CHICAGO 还有北大一个大牛 希望有机会可以联系下
    我其实还在纠结去杜克还是芝加哥

评分

sunxiaowenee 发表于 2014-3-5 15:30:28 | 显示全部楼层
    恭喜啊 太牛了!

accelator 发表于 2014-3-5 16:01:51 | 显示全部楼层
    今年坛子里面跟我一样录了DUKE AND CHICAGO 还有北大一个大牛

问问是duke的什么项目?

楼主| Hugh_C 发表于 2014-3-5 16:10:47 | 显示全部楼层

jasonding92 发表于 2014-3-5 16:31:05 | 显示全部楼层
    真心强悍,等斯坦福召唤吧

garygan 发表于 2014-3-5 17:00:24 | 显示全部楼层
    我去,master有fund,太幸福了

rendezvous 发表于 2014-3-5 17:12:51 | 显示全部楼层
    祝贺!!!!LZ等等大S呗

楼主| Hugh_C 发表于 2014-3-5 23:08:24 | 显示全部楼层
    garygan 发表于 2014-3-5 17:00
    我去,master有fund,太幸福了

芝加哥 第一波发的AD 都给25%减免 因为一届也就25个MS左右 他们还是给的起钱的
    杜克答应给我第一学期做TA 的ASSISTANTSHIP, 学费减免也在考虑。所以真心纠结该上哪个

楼主| Hugh_C 发表于 2014-3-5 23:11:41 | 显示全部楼层
    rendezvous 发表于 2014-3-5 17:12
    祝贺!!!!LZ等等大S呗
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    很多因素 可能不太会去上大S
    PS 楼主再等等UCHICAGO 他们给的AD LETTER里面说下午我们第一波录的AD 3.26给答复 这样给后面等待的学生位置 说不定有人退了你就有位了 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    还有杜克今年MS 主管跟我邮件说了 MSS这个项目今年希望可以招12个人左右 竞争有点激烈

woshilaobi 发表于 2014-3-5 23:32:30 | 显示全部楼层
    Hugh_C 发表于 2014-3-5 23:11
    PS 楼主再等等UCHICAGO 他们给的AD LETTER里面说下午我们第一波录的AD 3.2 ...

招12 个人啊。。。现在已经发了一半的ad了。诶

这个冬天不冷 发表于 2014-3-6 00:28:51 | 显示全部楼层
    Hugh_C 发表于 2014-3-5 23:11
    PS 楼主再等等UCHICAGO 他们给的AD LETTER里面说下午我们第一波录的AD 3.2 ...

楼主好强悍呀
    最近收到mss duke 决定去了,发邮件问fellowship 主管是哪各呀?

Trinitymiao 发表于 2014-3-6 02:01:19 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    Big Cong!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    LZ知道芝加哥MS一年录多少人么?Dream School啊~是不是这会没录就等于rej呢?

cindy410xi 发表于 2014-3-6 04:49:23 | 显示全部楼层
    请问楼主你更新CV里面的啥(使得)你的duke 和chicago offer一起来了~research paper吗?还是你的录取结果。。。求经验。。。我duke 和chicago是跪的节奏。。。大家都自动把哥大的ad忽略了么。。我现在等得好焦急阿。。

楼主| Hugh_C 发表于 2014-3-6 05:43:40 | 显示全部楼层
    这个冬天不冷 发表于 2014-3-6 00:28
    楼主好强悍呀.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    最近收到mss duke 决定去了,发邮件问fellowship 主管是哪各呀?

你给他们网页上留的那个邮箱发吧 会有人回给你的

楼主| Hugh_C 发表于 2014-3-6 05:45:29 | 显示全部楼层
    Trinitymiao 发表于 2014-3-6 02:01
    Big Cong!!
    LZ知道芝加哥MS一年录多少人么?Dream School啊~是不是这会没录就等于rej呢?
    .1point3acres缃
    你可以去UCHICAGO 统计系网页看下 每一届25人左右 2012届中国学生较多 2013届(去年录取的)韩国人较多

. from: 1point3acres.com/bbs link 如下. more info on 1point3acres.com
    http://galton.uchicago.edu/people/ms-students.shtml

楼主| Hugh_C 发表于 2014-3-6 05:49:03 | 显示全部楼层
    cindy410xi 发表于 2014-3-6 04:49
    请问楼主你更新CV里面的啥(使得)你的duke 和chicago offer一起来了~research paper吗?还是你的录取结果。。 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我一篇(一作)论文被一期刊审核 同时自己学校给了FUND 奖励我这个研究, 还有presentation invitation
    就把这些更新到CV里面 然后offer 就来了

楼主| Hugh_C 发表于 2014-3-6 05:52:28 | 显示全部楼层
    cindy410xi 发表于 2014-3-6 04:49 . 1point 3acres 璁哄潧
    请问楼主你更新CV里面的啥(使得)你的duke 和chicago offer一起来了~research paper吗?还是你的录取结果。。 ...

还有我已经DECLINED COLUMBIA的offer了 希望可以给你多个选择

楼主| Hugh_C 发表于 2014-3-6 05:54:54 | 显示全部楼层
    Trinitymiao 发表于 2014-3-6 02:01
    Big Cong!!

不一定啊 芝加哥建议我们第一波录的人 3.26回复他们 这样他们可以把WL学生填顶上。。。我觉得第二波可能要等到3月26号左右吧。。。

楼主| Hugh_C 发表于 2014-3-6 09:50:47 | 显示全部楼层
    woshilaobi 发表于 2014-3-5 23:32
    招12 个人啊。。。现在已经发了一半的ad了。诶

美国学生还要招一点 保证系的学生多样性 现在还没出可能有点悬

hjh1011 发表于 2014-3-6 14:45:24 | 显示全部楼层
    Cong!请问LZ你duke录的是MSS还是MSEM?