一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新人MIS选校求帮助啊~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuanyuan93 发表于 2014-3-5 19:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MIS@TAMU\UMD\UA\UFL\SYRACUSE]通知时间: 2014-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前发现发错版块了,于是便厚脸皮再发一次~~
    楼主乃新人一枚~国内小本在读,读的就是信息管理与信息系统专业,本人学的课程比较偏技术,什么java\jsp\c\vb\xml等等都学过,也和老师做过项目写过程序,,,目前申的是14fall的MIS专业,现在来了5个AD,还有5所焦急等待中~~~

目前正苦于选校中,希望各位大大们能够指点一二,跪谢~~!!. more info on 1point3acres.com

收到的AD:.1point3acres缃

TAMU、UMD、UA、UFL、SYRACUSE. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

还有UW、UIUC、Upitts、PSU、NYU正在审核,还未出结果~~现在后悔当初TOEFL出分后受打击了把CMU删掉了,没有申,泪奔~~
    . 1point 3acres 璁哄潧
    今天刚收到的UA的录取,上面说2周之内就要交定金,我实在不知道选什么好了

在网上了解了一下情况,UA和UMD在商学院下MISM专业的排名很好,但Syracuse的MIS在Ischool下据说是排第一,但我总觉得很悬~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    并且TAMU网上都说是牛校,性价比也是超高的,但是我到处都找不到它的专业排名啊,但放弃它我又觉得太可惜了。所以基本上我是在TAMU、UMD、UA这三所中纠结。。。。。

希望大大们能够给我指点迷津!!!谢谢!!

补充内容 (2014-3-6 12:28):
    之前忘了说,现在补充一下:
    本人GPA:3.7, TOEFL:99(R:28,L24,S23,W24), GRE(Verbal 154). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    有实习经验,在学校做过很多项目~~~
    其实我觉得我的背景很水啦,toefl100分都没过,能拿到这些ad纯粹是运气好,哎~

. from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-3-7 12:46):
    补充一下,今天刚刚刷到了UPitts的AD

评分

lamental 发表于 2014-3-5 21:31:17 | 显示全部楼层
    个人认为:TAMU>=UA>SYRACUSE>=UMD>UFL
    以及麻烦lz把背景(GPA/G/T)补齐~可获加分哟~

sley 发表于 2014-3-5 22:54:53 | 显示全部楼层
    顶一个~~搬小板凳坐等大神粗线

wjlbmw 发表于 2014-3-6 00:50:32 | 显示全部楼层
    vote for TAMU

头像被屏蔽
    wangye0523 发表于 2014-3-6 01:00:02 | 显示全部楼层

泛泛之辈5509 发表于 2014-3-6 05:59:20 | 显示全部楼层
    TAMU 无争议 专排情节可选UA

楼主| yuanyuan93 发表于 2014-3-6 12:30:20 | 显示全部楼层
    谢谢楼上各位大人们的指点!,其实我内心也很偏向于TAMU,不出意外就去它那里了~

楼主| yuanyuan93 发表于 2014-3-6 12:31:31 | 显示全部楼层

Cats881119 发表于 2014-3-6 12:40:19 | 显示全部楼层
    TAMU 好。。

jaly50 发表于 2014-3-6 13:01:35 | 显示全部楼层
    现在后悔当初TOEFL出分后受打击了把CMU删掉了,没有申,泪奔~~

同样的心理状态。同样的行为....
    泪目握个爪

大家都说TAMU好 。。那你就选吧

楼主| yuanyuan93 发表于 2014-3-6 13:10:13 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-3-6 13:01
    现在后悔当初TOEFL出分后受打击了把CMU删掉了,没有申,泪奔~~

握爪握爪啊~~~

那你现在准备去哪读?

jaly50 发表于 2014-3-6 13:41:13 | 显示全部楼层
    yuanyuan93 发表于 2014-3-6 13:10 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    握爪握爪啊~~~

那你现在准备去哪读?

cmu的ebiz..
    T分不够 没申16month

stephaniefan 发表于 2014-3-6 16:31:47 | 显示全部楼层
    楼主不要纠结啦,显然TAMU好啊~ UMD Bschool下的MISM感觉太圈钱了,我申第一轮的被坑去1000刀占位费啊!学费加生活费要7W多刀。。。UA好像阿三挺多,而且地理位置一般呀~

楼主| yuanyuan93 发表于 2014-3-6 16:53:52 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-3-6 13:41 . 1point 3acres 璁哄潧
    cmu的ebiz... more info on 1point3acres.com
    T分不够 没申16month

哦哦,版主大大很牛啊!cmu的ebiz也很好的~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    崇拜去cmu的大神们~
    可惜我去不了了

楼主| yuanyuan93 发表于 2014-3-6 16:56:49 | 显示全部楼层
    stephaniefan 发表于 2014-3-6 16:31
    楼主不要纠结啦,显然TAMU好啊~ UMD Bschool下的MISM感觉太圈钱了,我申第一轮的被坑去1000刀占位费啊!学费 ...

谢谢!我也觉得UMD太贵了,要5万多刀,好舍不得~~
    嗯嗯,那要是没有其他学校来就定TAMU了~

jaly50 发表于 2014-3-6 21:52:54 | 显示全部楼层
    yuanyuan93 发表于 2014-3-6 16:53
    哦哦,版主大大很牛啊!cmu的ebiz也很好的~. from: 1point3acres.com/bbs
    崇拜去cmu的大神们~
    可惜我去不了了

mis的话

现在还可以申ebiz第三轮啊

zmyrenee 发表于 2014-3-7 10:14:17 | 显示全部楼层
    TAMU!
    我是完全被鄙视了。。。不过看在我背景几乎全无的份上。。。我可以闭嘴了。。。

syia 发表于 2014-3-7 10:46:31 | 显示全部楼层
    必须Tamu,如果Nyu出了还需要纠结一下。